![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 264465 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вик, ты не читала книги Макаровой?
Я вот после их прочтения изменила очень взгляд на детское творчество. Там она пишет просто свои истории из жизни, она вела у детей кружок лепки, но если вдумчиво читать, столько всего открываешь для себя, многое переосмысливаешь. Как вылепить отфыркивание и Вначале было детство. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 119719 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А ты читала жила-была девочка, похожая на тебя? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветик девочки вот про творчество мне тоже интересно
Денису очень нравится пальчиковый клей если он взял то все... переключиться очень сложно с него спасибо за советы про книги Ксюш! мы сегодян тоже прикупили пластилин , кисточек больших и гуашь фартук чтоб полностью закрывал я не нашла и еще такой вопрос у меня Денис все все ест восвоковые карандаши разгрызает хотя ими рисуем часто гуашь с кисточкой сосет вот соленое тесто он сразу понял что есть не вариант если ему дашь макароны он их будет есть давиться е сть опять если крупа то немного ест потмо уже работает с ней вопрос звучит так нужно просто подождать когда он наестья этих материлов илич то то делать типа нельзя говорить это есть ??? я просто жду жду пока не приелось |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 264465 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я конечно говорю, что так нельзя, не вкусно и т д, слежу как могу, но всегда все равно не уследишь, но от всяких творческих безобразий не отказываюсь из-за этого. ![]() Смотрите, у нас тут был с девочками вечер воспоминаний, вот коллективная работа как они помнят море, а в море мы плаваем, Лю нарисовала и вырезала))) А потом мы по всему полу наставили свечей и зажигали и дули, опять зажигали и опять дули, им так понравилось))) ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
просто объясняю круто !!! |
|
![]() |
![]() |