![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 143453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Девочки, с зимой вас! И я так зиму хочу!!! А у нас ливень весь день. За осень ни одной снежиночки еще не было... Я тоже пуховик уже купила и сапоги теплючие, не терпится в них пофорсить уже!!! Катюша, с победой вас!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Налаживайте свой режим давайте. ТЫ всё еще ночами напролёт вышиваешь? Цитата:
![]() ну, круто! полдня в кровати мммм... мечта! Viktoria26, как вы с пузом себя чувствуете? Девочки, у кого есть плойка для волос? Подскажите, какая хорошая? |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ПРивеееееет всем!
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Насть, почему бе?) вроде хорошо так на улице: снежок лежит, теплоооо ![]() Вика, с неделькой вас с пузяшей! |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() у нас хорошо)) да нееет вобще еще ниче не готово.. декретные только через неделю придут, коляску только вчера заказала, как раз через неделю забирать. сегодня вот первый раз сходила в магазин : 2 чепчика, прокладки для груди бэбилайн, бюстгальтер послеродовой черный, буду уже щас носить ( капец, УЖЕ 4 РАЗМЕР! 80д)))) Термометр для ванной, крем защитный от опрелостей САНОСАН (, один бодик миленький, пустышка сочи 2014, бутылочка одна, ватные палочки с ограничителями, платочки детские, мыло детское и крем детский(весна), и носочки одни, и прокладки сени леди урологические нормал 20 шт ( вот думаю пойдут как послеродовые), пеленки выпитывающие послеродовые. вышло на 2 тыс, но это кажется так много купила, а в ящичек выставила и вобще ни о чем.. столько всего покупать еще.... памперсы, всю одежду, кроватку, набор в кроватку белья, матрас, что то на выписку, верхнюю одежду для малыша...аааааа. у нас всего 30 тыс на все про все((( |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 143453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ПРивет!
Спасибо ![]() Карамелька, у меня есть плойка. Старая совдеповская ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 37156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вика, кушай пока кушается)))) почему бы и нет?
Я тоже точу все подряд! И есть мысли тестами закупиться на Б... А то иногда мысли возникают))) Lady, сейчас распродаж много, можно уложиться в бюджет! Я вот второй комбез заказала со скидеой 30%...жаль на первый не было скидки. Хочкшь напиши в личку я те подробнее скажу. И по магазам сейчас и на подгузы и на вещи есть хорошие предложения |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
![]() Наташа, да я знаааю, но так лееееееееееееень))))) вчера 10 пеленок постирала, ждут глажки)) |
|
![]() |
![]() |