Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > ПЛАНИРОВАНИЕ беременности > Болталка для планирующих

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.11.2013, 14:59
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

всем привет

Цитата:
Сообщение от caramellka Посмотреть сообщение
я с гигиеничкой ваще не расстаюсь круглый год) у меня в каждой сумке валяется по штуке, а то и по две)

Спи, конечно! Пользуйся возможностью

далеко друг от друга живем
у меня телефон тоже -7 показывает, а термометр за окном -4
Но я не хочу проверять, как там на самом деле)) А вот снежку тоже радуюсь
у меня тоже везде гигиенички губы очень чувствительные

решила к вам забежать

Катринчика, с наградкой!

у нас тоже ночью зима началась. ну -4 и вчера было, а вот снежок только выпал, так классно

Дима папа стал говорить и вообще взрослый уже какой-то и хулиганистый очень, Настя поспокойнее была
спим плохо, попутали день с ночью, чет устала я от этого
Пушистый Катёнок вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.11.2013, 16:15
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Дань какое тут УЗИ мы ещё с мужем из кровати не вылазили особо)))) да и не болит ничего уже)
Наталюша1 вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.11.2013, 18:09
Viktoria26
Мама-академик

Вес репутации: 143453
Viktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Девочки, с зимой вас! И я так зиму хочу!!! А у нас ливень весь день. За осень ни одной снежиночки еще не было... Я тоже пуховик уже купила и сапоги теплючие, не терпится в них пофорсить уже!!!
Катюша, с победой вас!!!
Viktoria26 вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.11.2013, 21:25
caramellka
Мама-легенда

Вес репутации: 2345600
caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 
Всего наград: 34

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
у нас тоже ночью зима началась. ну -4 и вчера было, а вот снежок только выпал, так классно

Дима папа стал говорить и вообще взрослый уже какой-то и хулиганистый очень, Настя поспокойнее была
спим плохо, попутали день с ночью, чет устала я от этого
Диму-хулиганчика с новым словечком!)
Налаживайте свой режим давайте.
ТЫ всё еще ночами напролёт вышиваешь?

Цитата:
Сообщение от Пеппилотта Посмотреть сообщение
Дань какое тут УЗИ мы ещё с мужем из кровати не вылазили особо)))) да и не болит ничего уже)
сексом полечили?
ну, круто! полдня в кровати мммм... мечта!

Viktoria26, как вы с пузом себя чувствуете?

Девочки, у кого есть плойка для волос? Подскажите, какая хорошая?
caramellka вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.11.2013, 23:00
Наталюша1
Мама-легенда

Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 

caramellka, в точку)))) а вообще говорю ж утром проснулась и ничего не болит,может и правда овуля была
Old 27.11.2013, 23:04
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Ань, вышиваю, дима ж спит плохо, да и у меня бессонница, а потом мы с ним до обеда спим...
Пушистый Катёнок вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.11.2013, 02:57
Лекси
Мама-мудрец

Вес репутации: 419705
Лекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет, была сегодня еще на одном собеседовании в понедельник выхожу ,там уже посмотрим как и что))))

Viktoria26, с неделькой!!!!!
Лекси вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.11.2013, 11:19
Uhh
Мама-профи

Вес репутации: 37156
Uhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброе утро!
Вика, с неделькой! твои недельки по четвергам))) я помню)))

У нас погода бееее... Не хочу идти гулять!(((
Uhh вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.11.2013, 11:21
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

Всем привет

Вик хорошо тебе выйти на работу!

Виктория с неделькой вас
Old 28.11.2013, 12:22
caramellka
Мама-легенда

Вес репутации: 2345600
caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 
Всего наград: 34

ПРивеееееет всем!

Цитата:
caramellka, в точку)))) а вообще говорю ж утром проснулась и ничего не болит,может и правда овуля была
да точно она, очень похоже было. Значит, вы её не упустили?))

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
Ань, вышиваю, дима ж спит плохо, да и у меня бессонница, а потом мы с ним до обеда спим...
совятки вы наши

Цитата:
Сообщение от Лекси Посмотреть сообщение
Всем привет, была сегодня еще на одном собеседовании в понедельник выхожу ,там уже посмотрим как и что))))
Викусь, удачи на новом месте!

Цитата:
Сообщение от Uhh Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!
У нас погода бееее... Не хочу идти гулять!(((
Насть, почему бе?)
вроде хорошо так на улице: снежок лежит, теплоооо

Вика, с неделькой вас с пузяшей!
caramellka вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.11.2013, 12:29
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

caramellka, ну что значит не упустили)мы как бы ее и не ловим у нас защищенные пабыли
Old 28.11.2013, 14:15
Лекси
Мама-мудрец

Вес репутации: 419705
Лекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо девочки, Как дела у всех?
Лекси вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.11.2013, 17:25
Uhh
Мама-профи

Uhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспорима

Награды пользователя:

Карамелька, у нас ветер, снежок и лужи! Бррр
Но погуляли часок, на удивление без особого крика... Подняла еще побольше спинку в люльке...
Old 28.11.2013, 19:42
LadyLAdy
Мама-чайник

Вес репутации: 0
LadyLAdy на пути к лучшему

всем привет)) так давно тут не появлялась))) нам уже последний месяцок вот остался, если меня тут кто помнит
LadyLAdy вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.11.2013, 19:43
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

LadyLAdy, о какие люди)
как у вас дела??все готово ко встрече?)
Old 28.11.2013, 20:12
LadyLAdy
Мама-чайник

Цитата:
LadyLAdy, о какие люди)
как у вас дела??все готово ко встрече?)

у нас хорошо)) да нееет вобще еще ниче не готово.. декретные только через неделю придут, коляску только вчера заказала, как раз через неделю забирать. сегодня вот первый раз сходила в магазин :
2 чепчика, прокладки для груди бэбилайн, бюстгальтер послеродовой черный, буду уже щас носить ( капец, УЖЕ 4 РАЗМЕР! 80д)))) Термометр для ванной, крем защитный от опрелостей САНОСАН (, один бодик миленький, пустышка сочи 2014, бутылочка одна, ватные палочки с ограничителями, платочки детские, мыло детское и крем детский(весна), и носочки одни, и прокладки сени леди урологические нормал 20 шт ( вот думаю пойдут как послеродовые), пеленки выпитывающие послеродовые. вышло на 2 тыс, но это кажется так много купила, а в ящичек выставила и вобще ни о чем.. столько всего покупать еще.... памперсы, всю одежду, кроватку, набор в кроватку белья, матрас, что то на выписку, верхнюю одежду для малыша...аааааа. у нас всего 30 тыс на все про все(((
Old 28.11.2013, 20:24
Viktoria26
Мама-академик

Вес репутации: 143453
Viktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

ПРивет!
Спасибо
Карамелька, у меня есть плойка. Старая совдеповская Другие мои волосы не берут. Меня даже на свадьбу парикмахер на нее крутила. Не поверила сначала, что мои волосы только на нее крутятся, начала на свою профессиональную, ну а в процессе поняла, что я ее не обманываю. Пуз себя нормально чувствует, вечно жру, это ужас просто, толстуха такая со спасательным кругом. И только сиськи радуют своим видом)) Размерчик уже прибавили точно)))
Viktoria26 вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.11.2013, 20:33
Uhh
Мама-профи

Награды пользователя:

Вика, кушай пока кушается)))) почему бы и нет?
Я тоже точу все подряд! И есть мысли тестами закупиться на Б... А то иногда мысли возникают)))
Lady, сейчас распродаж много, можно уложиться в бюджет!
Я вот второй комбез заказала со скидеой 30%...жаль на первый не было скидки. Хочкшь напиши в личку я те подробнее скажу.
И по магазам сейчас и на подгузы и на вещи есть хорошие предложения
Old 28.11.2013, 20:46
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

LadyLAdy, в 30 точно уложитесь,только не затягивай,тебе же это все ещё постирать погладить надо успеть
Old 28.11.2013, 21:31
LadyLAdy
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Uhh Посмотреть сообщение
Вика, кушай пока кушается)))) почему бы и нет?
Я тоже точу все подряд! И есть мысли тестами закупиться на Б... А то иногда мысли возникают)))
Lady, сейчас распродаж много, можно уложиться в бюджет!
Я вот второй комбез заказала со скидеой 30%...жаль на первый не было скидки. Хочкшь напиши в личку я те подробнее скажу.
И по магазам сейчас и на подгузы и на вещи есть хорошие предложения
напиши сама, а то я тут даже не вижу как сообщение отправить

Наташа, да я знаааю, но так лееееееееееееень))))) вчера 10 пеленок постирала, ждут глажки))
Ответ