Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.10.2013, 08:34
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлианна Посмотреть сообщение
Всем доброгоутреца!!!!
Ксю, славный пузик
Леночку с выпиской

Кате не разболеться!!!

ну вот и у нас снег выпал! хлопья летают!!! в этом году не было бабьего лета! вообще! я блин окна не помыла, надеялась, что потеплеет хоть немного
у дани такиеееееее сопли, ужас ужасный просто
ну и кашель траву вроде пил вчера..но толку...не откащливается пока
сикекод подавать чтоль? не знаю
темпы нет у него
он похоже как я болеет, без темпы, организм совсем не борется
приветка!
Юль я б синекод не стала давать
серьезное лекарство
еще на дай бог загонишь кашель внутрь
надо консультация врача
чтоб его пить!
вызови врача пусть послушает и назначит что нить Данику
ты ингалируешь его?
может над содой подышать для смягчения?
у меня у вике при коклюше ( там сухой раздирающий кашель) советовали набирать горячую ванну и соду сыпать туда и дышать над ней сидеть

доброе утро!
у нас непонятная погода
в инете минус 1
на гоадуснике +2
всем выздоравливать кто заболел!
вчера тоже на узи были в поликлишке - стоко кашляющих и чихающих
теперь трясусь!

Кэт не болеть !!!!!!
Нюта78 вне форума  
Old 05.10.2013, 08:36
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40067
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет
Леночку и доченьку с выпиской!
Юлиной свекре скорее бегать аки лань)))
Деткам не болеть!
у нас все как всегда...
выходные прошлые работала...в воскресенье ехала из Тольятти догнала машину...хорошо фаркоп там был...у меня дыра в бампере...перед ним тоже резко мазда затормозила...ну и немножко не хватило мне...ладно хоть не в радиатор...мужик нормальный тоже попался, поржали вместе, грит муж то не прибьет))) жду зряплату поменять бампер...
отвезла маман в больничку на операцию, может в начале недели прооперируют уже...
Димка ходит норм в садик, иногда орет, иногда нет, было собрание родительское, денег по 200 рэ всего собрали на подарки детям, все остальное выделил сад...
с мужем в контрах...бесит...
на работе тоже самое...бесит...выходные мне не оплатили никуя...рассчитывала на пятерку лишнюю к зряплате...вчера вызвала дир к себе и сказала что руководителям не платят...хотя раньше без проблем платили...мысленно ее в даль послала, проглотила...она такая еще грит я вижу кто как работает и смогу премировать из личного фонда тебя...ну ну..я про себя думаю пой пой песни о бедной любви...потом и не вспомнишь...короче обидка у меня засела...желание к работе и так не велико, ну а уж щас и совсем отбили...
tlv1977 вне форума  
Old 05.10.2013, 08:41
tlv1977
Мама-любитель

tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юль, у нас кашель от соплей был...протаргол покапала 5 дней и все ттт прошло...
Данику не болеть!
Я даю сироп солодки или пертусин, еще мукалтин уважаю)))Димка его просто так сосет и бронхорус тоже норм. Еще понравился сироп флуифорт от кашля. А вот ваще линейка дешевская помогает зачастую лучше чем дорогая...
tlv1977 вне форума  
Old 05.10.2013, 08:47
tlv1977
Мама-любитель

Награды пользователя:

Деть старший вчера с одноклассниками поздравляли классную, она англичанка у них, ну и пели коллективно ей Битлз естудей))) она аж всплакнула)))написали ей смс что срочно в школу бежать чп там, ну она рванула бегом, залетает в класс, а они там с цветами-песнями ее встречают)))
tlv1977 вне форума  
Old 05.10.2013, 08:53
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет)
Спасибо девочки))))
Ksu.D. вне форума  
Old 05.10.2013, 08:59
kicik
Мама-практикант

Вес репутации: 34537
kicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
Деть старший вчера с одноклассниками поздравляли классную, она англичанка у них, ну и пели коллективно ей Битлз естудей))) она аж всплакнула)))написали ей смс что срочно в школу бежать чп там, ну она рванула бегом, залетает в класс, а они там с цветами-песнями ее встречают)))
Классссно!!! Молодцы ребята
Пузик доброе утро, хавоооооший такой
Леночку с выпиской!!!!:girl_in_l ove:
Всем приветики
kicik вне форума  
Old 05.10.2013, 09:00
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Всем доброе утро и хорошего настроения:-)детка не болеть:-)
Единственное,что вчера запомнила....Нют,с УЗИ шкой вас:-)
ElDi вне форума  
Old 05.10.2013, 09:00
tlv1977
Мама-любитель

Награды пользователя:

привет пузик!
как быстро время летит)))
сегодня снилось что у меня 7 неделек и я молчу мужу не говорю(((
tlv1977 вне форума  
Old 05.10.2013, 09:01
ElDi
Мама-теоретик

ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Леночку с выпиской :-):-):-)ура:-)
Ксю,какой чудесный пузик:-):-):-)
ElDi вне форума  
Old 05.10.2013, 09:04
ElDi
Мама-теоретик

Тань,оооооооооооо:-):-):-):-):-)походу за дочей пойдешь:-):-):-)
Прикиньте девы,у нас сегодня отопленку отключили...я обалдела:-(
ElDi вне форума  
Old 05.10.2013, 09:12
Юлианна
Мама-практикант

Вес репутации: 14010
Юлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспорима

И правда Нют с узишкой хорошей вас!!!!

так че? синекод мне матвею всегда выписывали от сухого кашля, он помогал нам хорошо
он у меня стоит в комоде...да врача пока не хочу вызывать, темпы то нет...

кстати! солодка, сироп, это тема
я вспомнила, раньше всегда у нас дома была солодка, во я тупня, совсем уже забыла, как маленькие дети болеют
ну проторгол...кашель от соплей, это когда деть бегает - не кашляет, ложится - начинает кашлять
ингалировать, тем более содой, проблема...не дается, он шилопоп
компрессы поделаю пока....и травку пьем

Вот, Нют мы из польки и притащили(((( тоже, сидим в день здорового ре, в очереди чихаюи и кашляют и взрослые и дети...пипец

Тань, в контрах из-за чего? из-за бампера?
Ди как так? отопление отключили-то?????
Юлианна вне форума  
Old 05.10.2013, 09:27
Нюта78
Мама-умница

Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлианна Посмотреть сообщение
И правда Нют с узишкой хорошей вас!!!!

так че? синекод мне матвею всегда выписывали от сухого кашля, он помогал нам хорошо
он у меня стоит в комоде...да врача пока не хочу вызывать, темпы то нет...

кстати! солодка, сироп, это тема
я вспомнила, раньше всегда у нас дома была солодка, во я тупня, совсем уже забыла, как маленькие дети болеют
ну проторгол...кашель от соплей, это когда деть бегает - не кашляет, ложится - начинает кашлять
ингалировать, тем более содой, проблема...не дается, он шилопоп
компрессы поделаю пока....и травку пьем

Вот, Нют мы из польки и притащили(((( тоже, сидим в день здорового ре, в очереди чихаюи и кашляют и взрослые и дети...пипец

Тань, в контрах из-за чего? из-за бампера?
Ди как так? отопление отключили-то?????
спасиб!
Дианк тоже спасибки!!!

Юль ну нинааааааааюююю
синекод противокашлевый
угнетает кашлевый центр
то есть ре перестает кашлять
но ведь кашель - это защитная реакция бронхов
они очищаются так с помощью кашля
и если перестать кашлять то вирусы и прочее перестанут отходить
ттак можно осложнения получить в виде всяких пневмоний,ттт
поэтому я против назначения таких препаратов без консультации врача
это даже в инструкции написано
поэтому я и говорю - вам прописывал его врач в прощлый раз , то и счас нуно проконсультироваться
имхо
так что осторожнее если че
нам тоже при коклюше его прописывали
Нюта78 вне форума  
Old 05.10.2013, 09:30
tlv1977
Мама-любитель

Награды пользователя:

да не...не из-за бампера...он даже не орал...просто живем каждый своей жизнью...общаемся только по необходимости...я шаг первый не делаю...и он тоже...как то так...короче как чужие люди...что то испарилось в отношениях...не знаю как объяснить вобщем...
щас спросила поедем на дачу? он тебе надо ты и едь...детей бери, а я с мелким посижу...мне там делать нечего...мне так обидно стало вдруг..у меня болит ключица капец...продуло видать, а ему пох...а там яблоки надо снимать, чеснок посадить...ящики таскать..я даже говорить ничего не стала...просто заплакала и все...он сел и сидит играет в стрелялки...блин пишу и реву...
Ди, какая дочка..дети должны в любви рождаться, а тут не пойми что...да и хватит мне уже экспериментов с девочками)))
tlv1977 вне форума  
Old 05.10.2013, 09:59
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
да не...не из-за бампера...он даже не орал...просто живем каждый своей жизнью...общаемся только по необходимости...я шаг первый не делаю...и он тоже...как то так...короче как чужие люди...что то испарилось в отношениях...не знаю как объяснить вобщем...
щас спросила поедем на дачу? он тебе надо ты и едь...детей бери, а я с мелким посижу...мне там делать нечего...мне так обидно стало вдруг..у меня болит ключица капец...продуло видать, а ему пох...а там яблоки надо снимать, чеснок посадить...ящики таскать..я даже говорить ничего не стала...просто заплакала и все...он сел и сидит играет в стрелялки...блин пишу и реву...
Ди, какая дочка..дети должны в любви рождаться, а тут не пойми что...да и хватит мне уже экспериментов с девочками)))
Танюшкин это бытовуха заела вас
такое часто бывает когда уже столько лет в браке, дети
я у нас замечаю такое же
каждый живет своей жизнью
меня интересуют дети, дом
его рыбалка, бокс и машины
и никаких общих тем
ну у нас их изначально не было
я думала раньше что у нас есть общее а оказалось что он просто так говорил мне чтоб не обидеть
на самом деле у нас ничего общего кроме детей
так и живем
но надо отдать должное моему мужу
был бы кто другой на его месте - уже б давно я в разведенках болталась
он как то терпит нашу разность интересов и старается подстаиваться под меня
ну фигли
сам избаловал

счас вот тоже так посорились капец

мне говорит что не хочит идти в кафе на др к одному там товарисчу ( саше тому)
я уже значит планирую кино
а утром он уже хочет идти
я грю - ты уже опредились нах
то хочешь то нет
вот я так сказал потому что ты ( я ) идти не хочешь
капец
грю да мне пофиг
иди
я детей баушке а сама в кино
нет....он тоже теперь в кино хочет
но не на астрал а на гравитацию....капец....кароч
как в детском саду
сам не знает че он хочет
и мне предьявляет что это я виновата что он говорит мне то что яя услышать хочу
я говорю == так говори что сам хочешь, что мешает
он грит что я тогда скандал закачу
я грю - так я его закачу если интересы семьи нарушены а так ....гуляй вася....кароч ппц
такая сударыня..... как то говно в проруби ссам не знает че хочет
Нюта78 вне форума  
Old 05.10.2013, 10:08
Юлианна
Мама-практикант

Вес репутации: 14010
Юлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспорима

не не не, не буду конечно синекод давать сейчас
нам его кстати выписывали про трахеитах
сейчас делала компресс на грудь ему, орал, будто режу его, неженка...

Тань, не плачь, мужики не стоют этого, они все такие чурбаны
толстокожие...
а вы уже столько лет вместе...
мы пока дружили со своим, он пылинки сдувал, стоило мне чуть губки надуть, круги нарезал вокрут, извинялся, ой вообще как вспомню....я тогда думала такого не бывает)))
а сейчас он пообвыкся, оперился))) слезы мои его не волнуют, ему надо сейчас чтоб я была всегда в отличном настроении, улыбалась, не пилила, смотрела в глаза
обижаюсь
но понимаю чаще, что он толстокожий, многие ощущения ему чужды
Ты никогда сама не идешь на примирение?
Юлианна вне форума  
Old 05.10.2013, 11:10
ElDi
Мама-теоретик

Юль,вот так вот отключили все...я в шоке:-(
Тань,чего вы там ругаетесь .....это у всех...ничего,просто такой момент...скоро ве наладится,я обещаю:-):-):-):-):-)
Не болей...лечи ключицу:-)
ElDi вне форума  
Old 05.10.2013, 11:12
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки спасибо))))))
Ksu.D. вне форума  
Old 05.10.2013, 12:21
tlv1977
Мама-любитель

Награды пользователя:

Неа Юль...очень редко сама мирюсь...ну у него характер говняный...я раньше сама первая начинала,проглатывала...ну а потом херушки..надоело...так ему хуже в тыщу раз теперь что я молчу...щас не выдержала опять расплакалась и закатила сандал...мелкий в спальне с Деном был,он его спецом не выпустил...а старший гитару врубил громко))) плях...вылизали мне всю комнату потом ))) а муж свалил в гараж убираться...на дачу не проедешь...пробище...завтра пораньше поедем что бы проскочить...надеюсь дождя не будет...
Полнолуние видать влияет)))
Маман оперируют во вторник...но у нее горло разболелось...сестра щас пшикалки и мед отвезет ей.
tlv1977 вне форума  
Old 05.10.2013, 14:29
Пузяка
Мама-знаток

Вес репутации: 36
Пузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет, давненько я к вам не захаживала))) какие новости) Нют ты беременна?! Как обычно у нас больше всех темка))) аж 36 часть, я где то остановилась на 6 -ой наверное не перечитать да и не буду. Мои ходят в садик , первый год частенько болели) сейчас тттьфу меньше) Летом ездили в анапу, и там весь отпуск с ними в больнице провела сначала с одним через пару деньков с другим , был у них гнойная ангина с темпой 39,5 Тимка даже в реанимацию попал... у нас же судороги на повышение температуры с ними и загремели) я даже пзже с ним уехала , т.к он загремел прям в день отъезда. Теперь с ними никуда не ногой. Еще мы купили участок в этом году, вдем строительство , мини домика пока что, дальше планы заоблачные, но на все надо денег а их как всегда не хватает . Я работаю на пол дня уже 8 месяцев. с10 до 14-30. Дочка учится в кадетах в 6-й класс пошла. 5-ый окончила на одни пятерки. Мальчишки пока не разговаривают, так что -то на своем... ну проскальзывает сейчас хоть что то похожее на фразы здрасти , печенье попить, т.е стали что -то произносить после приема пантогама ( назначал невролог) .На горшок просимся, но на ночь и на прогулки пока в памперсах. Завтра поеду на дачку , свекровь пока с моими посидит... буду тюльпаны сажать , да и чсенок попробую посадить. Все буду это делать впервые. .Вроде и все новости.
Пузяка вне форума  
Old 05.10.2013, 15:21
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

Привет, девочки!
Ой, люда, сто лет не видела тебя!!!!!!

У нас все так же....лежит в филатовской, будут удалять одну почку.....шансов к сожалению нет...никаких.....
Удалять почку решили, только для тогоёчтоб облегчить боли, ему очень больно...в муках он.....
А без одной почки будет полегче, но..все равно чуть больше проживет, зато не в таких болях страшных.....если конечно перенесет операцию......слишком он маленький......
Еще вчера стали поднимать верхи наши...департамент.....минздрав....и после звонка самому самому главному, выяснилось, что наша патология вообще не внесена в перечень болезней, которые надо прерывать.......только 4 болезни, при которых можно прервать беременность......а остальное......пусть мучается ребенок, мама, папа, пусть хоронят....это типа....не относится к болезням которые нужно вовремя останавливать......но щас поднимется шумиха....и думаю, внесут поправки в закон....слишком это тяжело.....
мурррзик вне форума  
Закрытая тема