Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.10.2013, 21:26
Малышка Мю
Мама-легенда

Вес репутации: 511294
Малышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Родила на форуме За совместные роды Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 5

Марина не бойся, мне на первом узи тоже маленькое ставили , а через неделю все хорошо!!!
Малышка Мю вне форума  
Old 24.10.2013, 21:30
Воробей
Мама-мудрец

Вес репутации: 1723
Воробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Модник месяца Кормлю грудью больше года Родила на форуме Забеременела на форуме Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 7

Девочки это и смущает что я сама видела как он поставил в программе акушерский срок...из за этого и боюсь...
Спасибо за поддержку)мне так страшно(((
Воробей вне форума  
Old 24.10.2013, 21:32
Motya104
Мама-любитель

Вес репутации: 10545
Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Марин сходи завтра в церковь!
Motya104 вне форума  
Old 24.10.2013, 21:37
Воробей
Мама-мудрец

Воробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Модник месяца Кормлю грудью больше года Родила на форуме Забеременела на форуме Мама девочки Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Motya104 Посмотреть сообщение
Марин сходи завтра в церковь!
Не могу у меня вождение завтра а в субботу теория,а 2 пробный экзамнн а 6 настоящий и вообще бошка кругом((((еще и с узи не понятки(((я 100% не сдам(((
Воробей вне форума  
Old 24.10.2013, 21:44
Motya104
Мама-любитель

Вес репутации: 10545
Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Неуловимая Посмотреть сообщение
Не могу у меня вождение завтра а в субботу теория,а 2 пробный экзамнн а 6 настоящий и вообще бошка кругом((((еще и с узи не понятки(((я 100% не сдам(((
Тааак!! Нука села, глубоко вдохнула носом и меееедленно выдохнула ртом!!! И произнесла громко вслух "мой малыш ростет внутри меня здоровенький и родимся мы в срок здоровенькими умненькими и красивенькими!!"
Motya104 вне форума  
Old 24.10.2013, 21:49
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Марин чего ты панику нагоняешь.малыш растет.сроки сравняются потом.главное развивается .
экзамены сдашь)узи переделаешь...спокойствие и только спокойствие
Наталюша1 вне форума  
Old 24.10.2013, 22:19
Kotik
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Kotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспорима

Всем привет! Спасибо за недельку! И всех неделек с неделькой!
Ксюндель+Евген, с хорошим узи!
Паникующим отставить панику! Только нервов нам не хватает!
Неуловимая, Марина, самое главное успокойся, размер небольшой- может овулька поздняя была? У тебя и так повышенный тонус, нервами можешь только усугубить себе. Сердечко бьется, через недельку сделаешь узи еще раз и увидишь что все в порядке, растет малыш!
МаRin@, с хорошим походом к врачу!
Kotik вне форума  
Old 24.10.2013, 22:46
Elena_1710
Мама-эксперт

Вес репутации: 251382
Elena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Марина, не переживай, все с малышом хорошо!!! Они на этом сроке растут рывками, к 12-13 неделям срок выровняется!!!

Удачи завтра на экзамене!!!!
Elena_1710 вне форума  
Old 24.10.2013, 23:06
Воробей
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Спасибо девочки большое!!!
У меня вот один вопрос а если не подростет это что будет значить?
Воробей вне форума  
Old 24.10.2013, 23:23
Elena_1710
Мама-эксперт

Вес репутации: 251382
Elena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо девочки большое!!!
У меня вот один вопрос а если не подростет это что будет значить?
какой не подрастет Все хорошо будет!!!! А если малыш развивается хорошо, но у него отставание по М на неделю-полторы-две стабильно, то это просто поздняя О была!!!! Не переживай!!!
Elena_1710 вне форума  
Old 25.10.2013, 11:42
Пончик
Мама-теоретик

Вес репутации: 44
Пончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспорима

Доброе утро, девочки!
Марин, ну что значит не подрастет, конечно подрастет, вон сколько примеров вчера девочки привели, все ведь индивидуально, все сроки и значения примерны, сердечко слушала?)))
А с меня сегодня в ЖК наверно пару литров крови отсосали на анализы и ЭКГ сделала)))
Пончик вне форума  
Old 25.10.2013, 12:44
Воробей
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Привет девочки!
Неделек с неделькой!
Я все понимаю мозгами то)у меня же с дочкой тоже самое было,но мне не говорили на первом узи что она маленькая и нужно через 10 дней опять делать)она сразу сказала что это нормально...а тут меня расстроили сильно ,вот(
Нет не слушали у них походу нет этого я просила может он забыл,но он сказал что сердце бьется.
Я записалась на узи на 4 ноября.
Хотя с дочей когда я ей принесла хгч он был на 5 недель она напугала меня так как со сроком по М не совпадало срок был больше на много.сразу отправили на узи и ввот на узи уже все посмотрели и сказала она что все нормально.ладно буду ждать узи,что еще остается...
Воробей вне форума  
Old 25.10.2013, 13:32
Пончик
Мама-теоретик

Пончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспорима

Ну вот видишь, скорее всего у тебя О поздняя бывает, и с дочей так было, еще и врачи разные, кто что видит, настраивайся на позитив)))) Кстати, с неделькой тебя))))
Пончик вне форума  
Old 25.10.2013, 13:33
Пончик
Мама-теоретик

А вот девочки, кто чем при головной боли спасается теперь? умираю просто...
Пончик вне форума  
Old 25.10.2013, 13:42
Miracle_01
Мама-чайник

Miracle_01 за этого человека можно гордитсяMiracle_01 за этого человека можно гордитсяMiracle_01 за этого человека можно гордитсяMiracle_01 за этого человека можно гордитсяMiracle_01 за этого человека можно гордитсяMiracle_01 за этого человека можно гордитсяMiracle_01 за этого человека можно гордитсяMiracle_01 за этого человека можно гордитсяMiracle_01 за этого человека можно гордитсяMiracle_01 за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Девочки привет!
Цитата:
Сообщение от Flylady Посмотреть сообщение
Девочки, я дома! Какое счастье!!! Дома намного легче)))
Тоже иду на узи в пт к своему репродуктологу, от узи в стационаре сегодня отказалась. Надеюсь услышать сердечко. ТТТ
Поздравляю с выпиской!
Цитата:
Сообщение от Ксюндель+Евген Посмотреть сообщение
а мы на узи были)))нам 5 неделек 5 дней,вот,девчат,а кто нибудь может ответить на вопрос по узи
Поздравляю!!!

Цитата:
девочкииииия с узи...по узи нам 4-5 недель...ктр 3мм,сердце бьется..но через 10 дней контрольное узи((((мы очень маленькиекак прожить 10 дней?
Не переживай, все будет хорошо. Сердечко бьется.

Девочки как вы себя чувствуете. Я два дня как выжатый лимон, даже на работу не ходила. Глаза от подушки оторвать не могла, сил встать не было. Такой упадок сил. И сегодня еле до работы до ковыляла. За два дня пока дома лежала, живот был мягкий без напряжения, а сегодня как камень
Miracle_01 вне форума  
Old 25.10.2013, 13:50
Aries
Мама-чайник

Aries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспорима

Оксана, у тебя срок такой просто. Потерпи чуток, пройдет скоро.

Мне уже почти хорошо. К вечеру бывает накрывает, но не сильно.

Ксюша, от головы, по-моему, цитрамон можно.
Aries вне форума  
Old 25.10.2013, 13:53
Aries
Мама-чайник

Aries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспорима

И чувствую себя как голодная волчица в зимнюю пору. Думаю только о том, как бы голод приглушить. У меня даже взгляд наверное страшный стал - хищный
Aries вне форума  
Old 25.10.2013, 14:09
Miracle_01
Мама-чайник

Miracle_01 за этого человека можно гордитсяMiracle_01 за этого человека можно гордитсяMiracle_01 за этого человека можно гордитсяMiracle_01 за этого человека можно гордитсяMiracle_01 за этого человека можно гордитсяMiracle_01 за этого человека можно гордитсяMiracle_01 за этого человека можно гордитсяMiracle_01 за этого человека можно гордитсяMiracle_01 за этого человека можно гордитсяMiracle_01 за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Наташ, головой то я понимаю, что это пройдет. Но за прошлые беременности такого не было. Я тоже как голодный зверь, ем все подряд
Miracle_01 вне форума  
Old 25.10.2013, 14:10
Lizik777
Мама-практикант

Вес репутации: 35166
Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Да-да согласно, с каждой неделей все лучше и лучше становиться)))) привыкаем, мне вот тоже только вечером ( когда муж приходит с работы) становится плохо))) а еще есть дома не могу, либо с утра, либо то что сама не приготовила ну или в гостях могу есть, а вот вечером дома ну ничего не могу есть... хотя готовлю я вкусно, но вечером не могу, пародокс для меня это сейчас
Lizik777 вне форума  
Old 25.10.2013, 14:14
Aries
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Miracle_01 Посмотреть сообщение
Наташ, головой то я понимаю, что это пройдет. Но за прошлые беременности такого не было. Я тоже как голодный зверь, ем все подряд
У меня тоже с 6-й по 7-ю неделю караул был. Я на работу не ходила. Зато потом бац и прошло.
А в прошлую Б с 6- по 9-ю недели мутило. Слабее, но дольше.

Мы сами меняемся, потом сезон для беременности может быть другим
Отдыхай лучше побольше.
Aries вне форума  
Закрытая тема