![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро, девочки!
Марин, ну что значит не подрастет, конечно подрастет, вон сколько примеров вчера девочки привели, все ведь индивидуально, все сроки и значения примерны, сердечко слушала?))) А с меня сегодня в ЖК наверно пару литров крови отсосали на анализы и ЭКГ сделала))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1723 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки!
Неделек с неделькой! Я все понимаю мозгами то)у меня же с дочкой тоже самое было,но мне не говорили на первом узи что она маленькая и нужно через 10 дней опять делать)она сразу сказала что это нормально...а тут меня расстроили сильно ,вот( Нет не слушали у них походу нет этого я просила может он забыл,но он сказал что сердце бьется. Я записалась на узи на 4 ноября. Хотя с дочей когда я ей принесла хгч он был на 5 недель она напугала меня так как со сроком по М не совпадало срок был больше на много.сразу отправили на узи и ввот на узи уже все посмотрели и сказала она что все нормально.ладно буду ждать узи,что еще остается... |
![]() |
![]() |
||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привет!
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Девочки как вы себя чувствуете. Я два дня как выжатый лимон, даже на работу не ходила. Глаза от подушки оторвать не могла, сил встать не было. Такой упадок сил. И сегодня еле до работы до ковыляла. За два дня пока дома лежала, живот был мягкий без напряжения, а сегодня как камень |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да-да согласно, с каждой неделей все лучше и лучше становиться)))) привыкаем, мне вот тоже только вечером ( когда муж приходит с работы) становится плохо))) а еще есть дома не могу, либо с утра, либо то что сама не приготовила ну или в гостях могу есть, а вот вечером дома ну ничего не могу есть... хотя готовлю я вкусно, но вечером не могу, пародокс для меня это сейчас
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А в прошлую Б с 6- по 9-ю недели мутило. Слабее, но дольше. Мы сами меняемся, потом сезон для беременности может быть другим ![]() Отдыхай лучше побольше. |
|
![]() |