Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2010

Важная информация

Результаты опроса:Объединение деток в один сезон.Весна 2010
Я за объединение 2 14.29%
Нет,я против 12 85.71%
Голосовавшие: 14. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.01.2014, 22:09
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Цитата:
Сообщение от fodinka Посмотреть сообщение
Девочки спасибо))) отпуск у меня две недели...вначале в Волгоград потом я поеду к своим родителям в Тверь по папе с мамой соскучилась..

девочки по поводу венге я его раньше обажала его хорошо сочетать с молочным дубом или глянцем белым....но сейчас есть кайфовые новые цвета это ясень шимо темный и светлый гляньте мебель мне очень нравиться...
Валюш, а какие вообще цвета бывают такие чтоб не темные и не светлые...средние опщим? Мне прям названия скажи, а я позырю в нэте.
Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
Приветик, девули!
Решилась все таки и буду завтра заказывать билеты в Стамбул, надеюсь на лучшее и что к тому времени на Украине все уладится.....
Мы на квартире все выходные, в полной изоляции от цивилизации, пока))) ни интернета, ни телека......
я тоже очень довольна цветом того ламината, очень жалею что во всей квартире такой не взяли, хотя пылюку очень видно, но мыть его пока только наслаждение.....а вообще уже схожу с ума, куда не гляну все мыть надо и не конца и не края....наконец, заказала увлажнитель, надеюсь полегче будет.....
У Вовчика соплей почти нет, но аденоиды сильно воспалены, храпит жутко ночами.....во вторник в сад идти надо, даже не знаю что предпринять...
Маш, а как цвет этот называется? Пылюку тока на белом разве что не видно
У нас аномальные морозы, смс от мчс пришло...всю неделю около -30 обещают. Так что мы точно в садик не пойдем.
Кыль-Кыль вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.01.2014, 22:22
тигромама
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
тигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама девочки Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Девочки привет мои родные. Опять пропала я, но были опять небольшие проблемы + работы много..

То я в ДР мужа попала в ДТП, ослепило солнце на повороте, пока я скорость до 0 сбросила, угол поворота стал большой, а встречная машина решила не останавливаться, и со скоростью моей 2 км. в час в меня въехали, конечно виновна по протоколу я, т.к. колесо стояло на разделительной полосе.... Все не так страшно, НО чуть прав не лишили, еле выплакала их обратно, и машина-удар не большой , но пластмасса на машине вся треснула, в меня же больше въехали, т.ч. удар на мою машину пришолся... Теперь ремонт на 100т.р.((((((((( И это в ДР мужа, хорошо не прибил меня.... Зато обрадовался моему подарку, купила ему СИФОН-такая вещь классная... Потом утопила в туалете свой телефон-безвозратно... муж купил новый, подарок на мой ДР... Теперь у меня новый, беленький телефончик.....

И самое главное: Я осуществила свою мечту, одну из: Я ЗАРЕГЕСТРИРОВАЛА СВОЙ КЛУБ, теперь я руководитель своего собственного клуба, и буду развивать его по всем направлениям))))))))

Ну вот как-то так весело,,,,

Как у вас дела? Что новенького??
тигромама вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.01.2014, 22:33
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Валюш, хорошо тебе провести свой отпуск
Танюш, как правильно назвать этот цвет я не знаю, упаковок от ламината давно уже нет, а покупали мы его уже больше года назад....
Дашуль, ты как всегда, как энерджайзер)))) успехов тебе, а подарок конечно прикольный мужу в ДР получился...это маленькая месть за его поведение бывшее к тебе))))

У нас кстати тоже холодно, градусов 12, притом сначала тоже дождь ледяной шел, а потом заморозило все....еле машину открыли...
А Вова сегодня сказанул, говорит, Папа, у меня секс болит.....я чуть руль не бросила от смеха))))но эту тему не стали развивать...
Мариша М вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.01.2014, 22:48
НАТУСИК
Мама-практикант

Вес репутации: 16
НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

а мне очень цвет венге нравится как говорится на вкус и цвет товарища нет
плитку мы выбрали и опять таки сочетания цвета венге

у нас тоже очень холодно -27

Даш хорошо что все обошлось с машиной и с новеньким телефончиком тебя

я за сегодня не отдохнула целый день в бегах и на работе я завтра аж до 22.00 капец просто
НАТУСИК вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.01.2014, 23:32
zanozа
Мама-чайник

Вес репутации: 0
zanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущее

девочки привет. а я чота злючая хожу...шиплю на всех..вроде не пмс
Хотя лукавалю,не хочу себе признаваться наверное...Тихон опять хрипеть начал,сегодня подкашливать...писец...неделя прошла как вылечился....я уже думаю. может не климат ему тут...может зря переехали....мысли в голову лезут постоянно эти Уже думаю может обратно уехать...
zanozа вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.01.2014, 23:53
Мариша М
Мама-профи

Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от zanozа Посмотреть сообщение
Хотя лукавалю,не хочу себе признаваться наверное...Тихон опять хрипеть начал,сегодня подкашливать...писец...неделя прошла как вылечился....я уже думаю. может не климат ему тут...может зря переехали....мысли в голову лезут постоянно эти Уже думаю может обратно уехать...
Оль, но если у вас из-за смены климата частые болезни, то у нас то тоже самое, а мы его не меняли...так же 2-максимум 3 недели и все...мне кажется с возрастом будет легчать, я по крайней мере себя так настроила, хотя тоже сильно расстраиваюсь и рыдаю каждый раз...а что муж тебе на эти мысли говорит?
Old 27.01.2014, 00:03
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Маш ну как вам в новой квартире как Вовоик себя ведет?

Оль я думаю Тиша подростет и все ваши болячки уйдут.София видать меньше болеет нам Назар таскал всякую бяку и она у меня до года часто болела
Old 27.01.2014, 00:05
zanozа
Мама-чайник

zanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Говорит не придумывай,чо обратно в Сибирь ехать, в морозы, там тоже будет болеть.Ему тут нравится....Мне тоже нравится,но я как то настроилась. что здесь тепло...а в этом году и лето было не жаркое. осень вапще дубак...ща морозы стоят с ветрами....Дома как то не ощущалось это потому что мы жили так всегда...а тут у меня какое то разочарование что ли....может потеплеет и меня отпустит))
Мне не хватает общения, вот они прелести большого города-и подруги здесь мои,и знакомых уже появилось много....а времени у всех не хватает..встречаемся редко т.к. ехать далеко, пока с работу придут -уже поздно....в выходные я работаю...кароче накипело видать у меня)))отсюда и мысли
Old 27.01.2014, 00:34
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

Оль, это и вправду деприсняк, еще месяцок и начнет теплеть, будете гулять постоянно, будет легче....
Наташ, Вовчик доволен,особенно из-за того что не подключены пока интернет и телевидение, все внимание ему, с папой лего собирают целыми вечерами, бесятся....а так сам включает ночник, ложится и засыпает...просто до этого он засыпал у нас в кровати, а потом перекладывали или вообще когда Кир не у нас ночует, то Вовик со мной дрыхнет...а тут началась самостоятельная жизнь...
Old 27.01.2014, 00:51
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

сегодня видать один из первых дней сто не было стычек между майданом и беркутом,надеюсь вернее я молюсь что бы все это поскорее закончилось

класс Маш,у меня дети в квартиру прям бегут хотя там голые стены и не хотят возвращатся в сьемную квартиру.А за Киев даже не вспоминают,вообще....я так за все переживала но оказывается что напрасно
Old 27.01.2014, 01:20
тигромама
Мама-теоретик

тигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама девочки Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
Валюш, хорошо тебе провести свой отпуск
Танюш, как правильно назвать этот цвет я не знаю, упаковок от ламината давно уже нет, а покупали мы его уже больше года назад....
Дашуль, ты как всегда, как энерджайзер)))) успехов тебе, а подарок конечно прикольный мужу в ДР получился...это маленькая месть за его поведение бывшее к тебе))))

У нас кстати тоже холодно, градусов 12, притом сначала тоже дождь ледяной шел, а потом заморозило все....еле машину открыли...
А Вова сегодня сказанул, говорит, Папа, у меня секс болит.....я чуть руль не бросила от смеха))))но эту тему не стали развивать...
оооо, это точно, я и не подумала)))))))))))

Цитата:
Сообщение от НАТУСИК Посмотреть сообщение
а мне очень цвет венге нравится как говорится на вкус и цвет товарища нет
плитку мы выбрали и опять таки сочетания цвета венге

у нас тоже очень холодно -27

Даш хорошо что все обошлось с машиной и с новеньким телефончиком тебя

я за сегодня не отдохнула целый день в бегах и на работе я завтра аж до 22.00 капец просто
спасибочки..

Цитата:
не деприсуй, все наладится у вас, не торопись обратно@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@

Цитата:
сегодня видать один из первых дней сто не было стычек между майданом и беркутом,надеюсь вернее я молюсь что бы все это поскорее закончилось

класс Маш,у меня дети в квартиру прям бегут хотя там голые стены и не хотят возвращатся в сьемную квартиру.А за Киев даже не вспоминают,вообще....я так за все переживала но оказывается что напрасно
да уж, не весело там у вас..
Old 27.01.2014, 08:39
zanozа
Мама-чайник

девочки это пипец...у нас -5 и опять идет дождь...как такое вобще возможно????????????еще не оклемались от прошлого уже новый...я с утра готовлю на случай отключения света
Old 27.01.2014, 16:39
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
девочки это пипец...у нас -5 и опять идет дождь...как такое вобще возможно????????????еще не оклемались от прошлого уже новый...я с утра готовлю на случай отключения света
Держитесь!
а у нас мороз, сейчас -14, а в четверг -23 обещают, пиндрец, но самое главное ветер охеренный.
Надеюсь многие этой погоды испугаются и в сад деток не поведут, а мы чуток походим))) главное машину чтоб муж оставил
Наташ, очень хочется чтоб у вас все нормализовалось

Добавлено через 5 часов 52 минуты

Девочки, как детки?
Танюш, кашель у вас прошел?
оль, как Тиша сегодня?
Old 27.01.2014, 20:15
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 

Машунь, практически прошел, но нос еще заложен. Постоянно сопли высасываю...
Еще и мама приехала с работы с температурой...Только б не началось снова по кругу
Old 27.01.2014, 21:16
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кыль-Кыль Посмотреть сообщение
Еще и мама приехала с работы с температурой...Только б не началось снова по кругу
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@ вам.
А у нас наоборот соплей нет, но подхрапывает - аденоиды.
Мы сейчас на квартиру, правда муж уже часа полтора до нас доехать не может, метель у нас....завтра пойдем в сад...если не завернут...т.к у нас манту нет, а без нее из-за эпидемиологической обстановки в области имеют права не пустить...направление еще две недели назад выписали, но он похрапывают, а я боюсь колоть...купила вифироновую мазь в носик, никто не пользовался?
Old 27.01.2014, 23:04
тигромама
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
держитесь........

Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Old 28.01.2014, 17:37
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Всем привет.
Мы сегодня были у травматолога(
У Егора второй день болит ножка. Он в воскресенье упал, вроде и не плакал даже, весь вечер дальше бесился. В понедельник с утра начал жаловаться на боль. Но в течении дня все прошло. Седня с утра вообще аж плакал - болело. Съездили к врачу, он посмотрел, помял, подавил там все (при этом Егор даже не пискнул - не болело), сказал, что это синдром коксита. Типа после болезни такое (после соплей (с)). Назначил обычный парацетамол (эффералган или нурофен при болях) и ВСЕ!!! Даже на рентген не направил. СЕйчас Егор опять бегает, носится, ниче не болит...вот хз что это...может связки потянул...Даже не знаю, чем ему помазать можно(
Из хороших новостей. Сестра сегодня была на УЗИ. У нас будет сестренка
Old 28.01.2014, 22:51
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Тань сестричку с девчушкой
Егорику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@для ножки

Маш у меня к тебе вопрос в сунузлах какие вы потолки делали?
Old 28.01.2014, 23:44
тигромама
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Всем привет.
Мы сегодня были у травматолога(
У Егора второй день болит ножка. Он в воскресенье упал, вроде и не плакал даже, весь вечер дальше бесился. В понедельник с утра начал жаловаться на боль. Но в течении дня все прошло. Седня с утра вообще аж плакал - болело. Съездили к врачу, он посмотрел, помял, подавил там все (при этом Егор даже не пискнул - не болело), сказал, что это синдром коксита. Типа после болезни такое (после соплей (с)). Назначил обычный парацетамол (эффералган или нурофен при болях) и ВСЕ!!! Даже на рентген не направил. СЕйчас Егор опять бегает, носится, ниче не болит...вот хз что это...может связки потянул...Даже не знаю, чем ему помазать можно(
Из хороших новостей. Сестра сегодня была на УЗИ. У нас будет сестренка
ну и отлично, что все обошлось...
Old 29.01.2014, 11:54
Ольчик801
Гость

Цитата:
Тань сестричку с девчушкой
Егорику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@для ножки

Маш у меня к тебе вопрос в сунузлах какие вы потолки делали?
Прочла твои рассказы про то что на Украине. Вот вы лохи!!! Вас разводят по полной в своих целях а вы как дети верите во все.
На милицию тратят больше чем на детей, и что? Милиция это порядок!! Все так и должно быть!!
Да, кстати скоро к вам танки придут из подмосковной войсковой части, в инете почитай пишут и фото-видео есть. Вот правда веселуха начнется. Они уже готовятся к выступлению. Все желающие в ЕС улетят просто)))
Ответ