![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я бы выбрала однотонное. Или серое, или скорее всего бежевое, т.к. к бежевому мне было бы проще подобрать украшения. Но это же мой вкус, а ты полагайся на свой. В каком тебе будет комфортнее.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 177 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне серое тоже больше понравилось,про полоску на всякий случай спросила
![]() ![]() Блин,чет я с уголочком действительно лоханулась,подумала,что его можно зацепить там,где шов от соединения спинки с передом |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня брат такой был в детстве. Зато потом вырос и мама теперь не знает на какой кобыле под'ехать, чтоб просто вопрос задать, если он не в настроении. Куда все девается? ![]() Про грязь, это да. Я вчера по нашей грязи до чего добегала, что джинсы сзади до колена все в грязи, даже не оттереть, только стирать. И откуда она только берется. От дома от'езжаю - зима, снег кругом, зато на улице каша по колено. А у нас ТСЖ ставит во дворе, в центре квартала нашего. Еще сами жильцы наряжают разные растущие во дворе елочки, и мы в прошлом году свои игрушки вешали, а потом каждый день ходили смотрели, кто еще чего повесил и где наши ![]() ![]() Цитата:
Это у нас на работе все платья девчонки носят много и у них все платья делятся на судебные и не судебные))) то есть в которых можно в суд или нельзя. Одна тут говорит: платье - либо оно судебное, либо одевается один два раза))) |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 177 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Он и не обо всех моих покупках знает. И потом даже не удивляется чему-то новому, такой вот невнимательный ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |