Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.12.2013, 21:34
Юлианна
Мама-практикант

Вес репутации: 14010
Юлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
Юль понимаешь
все разные преследовали цели
муж думал она сразу побежит
она надеялась что и побежит и перестанут болеть
там ж боль адская была
в любом случае операцию надо было делать
но т.к. проблема не только в ногах но и в голове со всеми этими сосудистыми делами ее и тормозами ее
то сама понимаешь
она не может ниче поделать
у нее нет желания
но она еще... как объяснить
она как будто заперта в своем сознании чтоль...хз как сказать
тяжело
и вестибулярный у нее того..она падает вечно

а в тамбове ну будут сыновья следить
там же новоиспеченная семья теперь будет с ней жить
ну как-то выйдут из положения
была б у меня кв большая я б ее оставила
да она не хочет тут жить
домой хочет
но я-то уехать туда не могу
конечно если вопрос встанет что за ней там никто смотреть не будет совсем когда она одряхлеет
и дай бог будет кв побольше
то канешн заберем
тогда я думаю ей уже будет все равно там она живет или тут
главное что ухаживать будет кому
а боль у нее ушла? а на улицу она не хочет???
у меня бабулька помню в 90 лет просила чтоб ее вывели на улицу..
она конечно вешала 65 кг..
Юль ну смотри ведь важно же что не болит у нее нога...а как там с головой вопрос второстепенный..
она уже в своем мироздании
лишь бы сыновья и невестки ее не бросали

Цитата:
Сообщение от Oka Посмотреть сообщение
ну вот мне допустим лениво самой рисовую кашу готовить утром..а мои любят её..мне б проще было её в мульте сделать..
овсянку в хлопьях мне не лениво молоко вскипятить))
скорость нужна да для мясок всяких..2,5 -3 часа много..
в общем мне интересно как ей пользуются люди.. именно мв-св..
Оль а ты знаешь что мультиварка изначально была рисоваркой?
ну то есть она рис варит идеально, для рисовой каши она супер
я из каш варю только рисовую и мои ее любят ВСЕ..даже саша
на плите я ее не умею варить...каюсь, а в мульте она суперская

и для выпечки мультя для меня незаменима
не пиццу, а пироги, запеканки, коржи для тортов...она круто поднимает тесто, супер
но долго
а в скороварке быстрее, поэтому вот я б сейчас выбрала скороварку
для супа мультиварка не предназначена, по мне...ну правда, как девочки пишут фигня получается...
а мяско там супер..по французски...ммм пальчики оближешь

я конечно не заменила плиту на мультиварку полностью..но жизни без нее уже не представляю..
Юлианна вне форума  
Old 13.12.2013, 21:34
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Урра
freken вне форума  
Old 13.12.2013, 21:35
Юлианна
Мама-практикант

Юлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспорима

Оксан лучше не экспеерментируйте с иммуналом, раз на травы аллергия
Юлианна вне форума  
Old 13.12.2013, 21:37
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

Юль, ну да
Я про то и гутарю, что в принципе главное не болит хоть
Так да она уже в своем мире и уже ниче не поделать
Ваще канешн ужасно это
В плане куку
Оч тяжело
На ул.ну она так... если Мишка выведет она вроде хочет
Атак ей и не надо особо
Ей как-то вот ничего не надо почему-то.....
freken вне форума  
Old 13.12.2013, 21:48
Юлианна
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
Юль, ну да
Я про то и гутарю, что в принципе главное не болит хоть
Так да она уже в своем мире и уже ниче не поделать
Ваще канешн ужасно это
В плане куку
Оч тяжело
На ул.ну она так... если Мишка выведет она вроде хочет
Атак ей и не надо особо
Ей как-то вот ничего не надо почему-то.....
то есть она как одна будет? ну в смысле общения например?
норм? в своем мире? ты говоришь даже телек не смотрит?
и вот если не расхаживать ноги после операции, как в дальнейшем? хуже не будет?

муж у тебя понимает конечно что ни как особо уже не поможешь ей, всё что могли сделали
Юлианна вне форума  
Old 13.12.2013, 21:49
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

блин....а что же подавать то ему тогда ((( прям теряюсь (((
МуммиМама вне форума  
Old 13.12.2013, 21:54
Юлианна
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от МуммиМама Посмотреть сообщение
блин....а что же подавать то ему тогда ((( прям теряюсь (((
просто витамики
или анаферон например
я давала матвею анаферон профилактически 1 раз в день по урам неделю чтоли..там расписана схема
нам так выписывала пед
с даней вот только витаминки пьем
Юлианна вне форума  
Old 13.12.2013, 21:57
МуммиМама
Мама-эксперт

МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

ну витаминки понятно. их надо конечно.
но мы вот в октябре считай пили витаминки...толку то...
МуммиМама вне форума  
Old 13.12.2013, 22:22
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

ладно...я спать
МуммиМама вне форума  
Old 13.12.2013, 23:43
Oka
Мама-умница

Вес репутации: 300962
Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юль, чего ура?

Оксан,я не знаю чем иммунитет повысить(((

Юльч, ну я как-то не задумывалась кем они мв изначально задуманы были, просто за их цену они не то что супы и овсянку готовить должны,но и сами в себя всё закидывать и по тарелкам разливать))) особенно у некоторых оборзевших фирм))
Oka вне форума  
Old 13.12.2013, 23:53
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ура - нашла свою аву=))

Я ща всех загрызу
У Кэт психоз случилсо
Все ей не так и спать она не хочет
Оборалась и вся извелась
freken вне форума  
Old 14.12.2013, 00:00
Oka
Мама-умница

Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

аа)))
психоз - это бываает..не в настроенке человек..
Oka вне форума  
Old 14.12.2013, 00:13
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Да она чет последнее время через чур часто не в настроенке(((
Кризис поди))))
Сегодня было стойкое желание застрелиццо нафик
freken вне форума  
Old 14.12.2013, 00:33
Oka
Мама-умница

Награды пользователя:

девочки, во всевозможных гиперах может видели,есть ли фисташковая паста??
Oka вне форума  
Old 14.12.2013, 00:36
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Оль, я деже не знала что такое чудо бывает
Не обращала внимания наверно
Но если она в природе есть
То скорей всего и в магазах есть
freken вне форума  
Old 14.12.2013, 00:50
Oka
Мама-умница

Награды пользователя:

да хрен знает..я вот нашла ток в проф магазинах..и такая цена...огого..может кто научился подделывать и продавать в пятерочках..как камамбер за 199 р))))
Oka вне форума  
Old 14.12.2013, 09:08
Юлианна
Мама-практикант

классная ава!!!!
про пасту не знаю, не видела такой

девчат, нарыла в инете упражнения для язычка, может надо кому
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
тут здорово описано, нам именно эти упражнения расписывал логопед, когда матвей к ней ходил

Всем доброго утра!!!
у нас сегодня суетной день, как и все входные перед новым годом
в школу пойдем, доску вешать, я заказывала, украшать класс, потом подарки докупать в школу...ну короче много дел и суеты...
Всем хороших выходных!!!!
когда снег у нас будет?????????????????? кто знает????????????
Юлианна вне форума  
Old 14.12.2013, 09:11
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

привет

Оль, я такую пасту не встречала )) ехай в метро ))) там всякого такого неведомого полно ))))) должна быть и такая паста...

купила своему пиковит. сироп.

кароч. меня мои родственники сейчас вывели
бабушка кароч срочно собралась ехать домой. именно сегодня. и ей вот прям срочно надо Эдика увидеть. прям щас. а поезд тока через 5 часов. а я говорила вчера еще. что я тимура провожу на учебу и позвоню позову. нет пля. звонит сестра и говорит. баба к тебе идет. я грю сказала же позвоню. как бы муж сидит готовиться лабораторную делает. я поэтому сказала не приходить пока не поедет учится....пиндыкс. обиделись там все. я плохая снова.
среди моих родственников почему то так принято....усрись но сделай так как хотят они. и при этом если тебе неудобно подстроиться под них, то ты конченная эгоистка и оооочень плохой человек
МуммиМама вне форума  
Old 14.12.2013, 10:01
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлианна Посмотреть сообщение

Оль а ты знаешь что мультиварка изначально была рисоваркой?
ну то есть она рис варит идеально, для рисовой каши она супер
я из каш варю только рисовую и мои ее любят ВСЕ..даже саша
на плите я ее не умею варить...каюсь, а в мульте она суперская

и для выпечки мультя для меня незаменима
не пиццу, а пироги, запеканки, коржи для тортов...она круто поднимает тесто, супер
но долго
а в скороварке быстрее, поэтому вот я б сейчас выбрала скороварку
для супа мультиварка не предназначена, по мне...ну правда, как девочки пишут фигня получается...
а мяско там супер..по французски...ммм пальчики оближешь

я конечно не заменила плиту на мультиварку полностью..но жизни без нее уже не представляю..
оооо мясо по французки в мульте

блин даже не представляю как это....выпечка....вся выпечка? мой панчо не подымается в этой духовке, может в мульте попробовать? но... я боюсь что сверху не пропечатся а снизу подгорит

доброе утро! Юль ура! со снегуркой!!!!!!!!!!!!!!!!!11

Оксан, бывает! у меня маман такая
мы вчера напилися пива
муж еще пива купил но не осилили
креветосов похавали
фу все таки отвыкла я пить
спать потом кое как уснула
обпилась вся воды
ффу
утром пришлось снова посудамойку вврубать бо не вчера все не влезло
у нас снега ваще намело по колено
машины еле едут, буксуют все
Нюта78 вне форума  
Old 14.12.2013, 10:03
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет всем)

Максу на НГ хотим подарить [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Ksu.D. вне форума  
Закрытая тема