![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль, ну да
Я про то и гутарю, что в принципе главное не болит хоть Так да она уже в своем мире и уже ниче не поделать Ваще канешн ужасно это В плане куку Оч тяжело На ул.ну она так... если Мишка выведет она вроде хочет Атак ей и не надо особо Ей как-то вот ничего не надо почему-то..... |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 14010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
норм? в своем мире? ты говоришь даже телек не смотрит? и вот если не расхаживать ноги после операции, как в дальнейшем? хуже не будет? муж у тебя понимает конечно что ни как особо уже не поможешь ей, всё что могли сделали |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 300962 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль, чего ура?
Оксан,я не знаю чем иммунитет повысить((( Юльч, ну я как-то не задумывалась кем они мв изначально задуманы были, просто за их цену они не то что супы и овсянку готовить должны,но и сами в себя всё закидывать и по тарелкам разливать))) особенно у некоторых оборзевших фирм)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 14010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
классная ава!!!!
про пасту не знаю, не видела такой девчат, нарыла в инете упражнения для язычка, может надо кому [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] тут здорово описано, нам именно эти упражнения расписывал логопед, когда матвей к ней ходил Всем доброго утра!!! у нас сегодня суетной день, как и все входные перед новым годом в школу пойдем, доску вешать, я заказывала, украшать класс, потом подарки докупать в школу...ну короче много дел и суеты... Всем хороших выходных!!!! когда снег у нас будет?????????????????? кто знает???????????? |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет
Оль, я такую пасту не встречала )) ехай в метро ))) там всякого такого неведомого полно ))))) должна быть и такая паста... купила своему пиковит. сироп. кароч. меня мои родственники сейчас вывели бабушка кароч срочно собралась ехать домой. именно сегодня. и ей вот прям срочно надо Эдика увидеть. прям щас. а поезд тока через 5 часов. а я говорила вчера еще. что я тимура провожу на учебу и позвоню позову. нет пля. звонит сестра и говорит. баба к тебе идет. я грю сказала же позвоню. как бы муж сидит готовиться лабораторную делает. я поэтому сказала не приходить пока не поедет учится....пиндыкс. обиделись там все. я плохая снова. среди моих родственников почему то так принято....усрись но сделай так как хотят они. и при этом если тебе неудобно подстроиться под них, то ты конченная эгоистка и оооочень плохой человек |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
блин даже не представляю как это....выпечка....вся выпечка? мой панчо не подымается в этой духовке, может в мульте попробовать? но... я боюсь что сверху не пропечатся а снизу подгорит ![]() доброе утро! Юль ура! со снегуркой!!!!!!!!!!!!!!!!!11 Оксан, бывает! у меня маман такая ![]() мы вчера напилися пива муж еще пива купил но не осилили ![]() креветосов похавали фу все таки отвыкла я пить спать потом кое как уснула обпилась вся воды ффу утром пришлось снова посудамойку вврубать бо не вчера все не влезло у нас снега ваще намело по колено машины еле едут, буксуют все |
|
![]() |