![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 656398 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Тебе Юль))) ты только в фотошопе умеешь или в корол дро тоже чего знаешь? Мне просто работу предлагают в типографии дизайнером, но он не в фотошопе работают, а в короле, вот яр спросила, может ты знаешь эту программу... Марин, вобще изначально я дизайнер галантерейных изделий и обуви, в кризис и всвязи с переездом осталась н у дел. Получила юридическое образование и пошла работать в подмосковную администрацию, потом в питерскую, специалистом. Сейчас после такого перерыва в работе даже не знаю что делать... Куда идти... |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой,я думаю не просто совсем в Москве в сад попасть
![]() ![]() Нин,я кроме фш не умею больше ни в чем работать... ![]() Ну может научишься..а дизайн чего там надо делать ![]() если календарики и пр. я думаю разберешься...ничего сложного... ![]() Сейчас столько этих дизайнерских программ...жуть ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 656398 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юл там да, календари, визитки... Я в универе знакомилась с этой программой, думаю вспомню... Просто на этой работе будет возможность что-то дома делать и ездить не к 9 утра, а к обеду))) так что приеду домой начну осваивать)))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну это вообще не сложно..думаю освоишься...тем более по образованию ты дизайнер
![]() Я своим сегодня сделала отвар шиповника,буду отпаивать..может выкарабкаемся с болезни этой...но не знаю..будут ли пить ![]() Ещё задумалась о витаминах...наверно стоит подавать обоим ![]() Ещё вчера врач была,выписала написала направление на мазки из носа и горла на флору и грибы.Хочу посмотреть,почему не проходит оно у нас толком ![]() ![]() И ещё..вот Иришку сразу вспомнила...Наша говорит-горло можно попрыскать Биопароксом,по 1 дозе.Говорю,так там же противопоказание,до 2,5 лет.На что получила ответ,что все прыскалки и тот же Мирамистим,до 2,5 тоже не должны назначать ![]() ![]() Ну и ещё сказала,если грибы,возможно придется Гексоралом прыскать ![]() А ещё удивила..пожаловалась,что кашель сухой у дочки..говорит,а вы Аскорл пробовали..Я была в шоке...она обычно всегда против него,говорит сильный,не надо давать.А он нам один единственный от кашля помогает...Я его если что,всегда даю...даже если она что-то другое назначает...а тут вон как)))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Да,Ань..послушали.В легких чисто.И у одного и у второго(их же за компанию
![]() ![]() У нас без записи не будут кровь брать..можно даже не приходить..как у вас не знаю ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Всем привет. Добавлено через 25 минут Еще раз всем привет, пока вас перечитала..... У Нины муж служит, у него в садик другая, льготная очередь как у нас..... Я на работу буду выходить, но пока пусть Леша немного подрастет. Но, вот бы много денег, большой дом, куча детишек..... мечты Лешка после новогодних петард, как только на улицу выходим постоянно кричат бах, бабах и так не умолкая. С зубиками, Аню с хорошим УЗИ, Юль, не болейте. Марин, у нас Леша пока уже не упадет будет бегать до последнего, только не спать. В воскресенье легли в час ночи, вчера встал в 10-30, днем не спал и ели утолкала в 23-30, сегодня в 11 встали только. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль, ну мы в год ходили сдавать, так там полочереди без записи были, но мы ходили перед 1 сентября.
надеюсь примут нас, я вот даже до пк дозвониться не могу, трубку не берут, может есть запись на ближ.дни. Марин, спасибо! ![]() я б тоже не отказалась от дома только на охраняемой территории ![]() ![]() Марин, Юля вроде писала про тортик ![]() у нас размер 86-92. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
У нас тоже размер 86 где-то..но это верхняя одежда,а всего остального не знаю...кофты,брюки всегда на глаз беру..колготки только знаю 14р-р и ботинки 23
![]() Марин,спасибо ![]() ![]() Марин,да...я уже писала...нормальный получился тортик.Дочке только как всегда не понравился.Но съелся быстро.Маме оч. понравилось,говорит такой намного вкуснее,чем масляные магазинные ![]() Ань,у нас вот до года кто(планово) не нужна запись.В год осмотр не нужна.а после года все...халява закончилась... Мы тут даже когда на прививку ездили в 1,3...с утра нас знакомая захватывала.Мы сидели с ними ждали,им как раз надо было кровь сдавать.Вышла м/с которая берет,и сказала,что без очереди принимать не будет,только годовички и малыши.ВСЕ ![]() Может у нас такие правила,у вас проще..и спокойно примут..не знаю... Нам же тоже надо записываться,наверно скоро..я и забыла,что нам полтора скоро..ещё ж надо к врачу тащиться,и на работу...во голова дырявая ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да у нас всем одинаково, хоть до года, хоть после...везде надо записываться. я вот только не знаю как мне с ним идти, для санок асфальт лысый))) вдруг ногами не дойдет
![]() начались разговоры про торт))) я только забыла о них ![]() завтра схожу к Г, может потом сделаю ![]() я завтра должна получить род.сертификат...мне помнится, что в первую Б я его вместе с бл получила ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 33687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, я значит упустила про тортик
![]() А в 1,5 года в пк надо идти, да? Там ведь акдс последняя? |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Мне тоже его с бл давали
![]() ![]() У нас раньше тоже и в мес. надо было записываться,сейчас вот так сделали..а далеко идти-то ![]() Да..торты,торты...нам вчера мама вкуснях нанесла..я облизывалась долго ![]() ![]() Добавлено через 3 минуты Марин,ну тебе может и не понравиться(я ж не знаю твои вкусы)..ну хочешь попробую..мы ж не кулинары..да и всеядны..мне кажется даже и не поняли бы..вкусно или что-то не то...муж вообще любитель сладкого..только дочка привереда..но она много чего не ест вообще ![]() Да..в полтора надо идти..у нас ещё и анализы надо сдавать.Про акдс не знаю,у нас по ней все сроки сбиты.Мы ж только в конце декабря последнюю поставили.У нас вот может др. прививки уже на подходе..не знаю ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
![]()
акдс в 1,5 ставят, Марин!
Юль, не далеко, ближе чем до молочки. потом с двумя буду ходить ![]() а у меня газ.плита, мне нравится там печь ![]() мне старшая сестра подарила формочки для печенья, надо будет попробовать испечь ![]() |
![]() |