![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 57453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я тоже хочу пиво ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Супер-мама
Вес репутации: 519323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 14515 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Траляля, не, не буду))) У меня аспиратор, где я сама пылесос
![]() От алкоголя меня в сон клонет, но иногда бывает плохо от некачественного или если что-то добавляют. Например в одном ночном клубе, куда мы с подругами одно время ходили, в пиво димедрол добавляют точно - проверенно((( Насчёт других не знаю, беру всегда в бутылке и насчет СПб тоже сомневаюсь. На первом свидании с будущим, тогда мужем, туда ходили и там от бокала пива меня развезло так, что пипец! Мне так плохо было только раз, когда некачественным вином отравилась. А ведь это ПЕРВОЕ свидание было! Слава Богу обошлось, но муж тогда репу почесал на тему "а надо ли мне такое"))) Добавлено через 6 минут Я тоже ром на самом деле хотела сегодня, но чёт его разобрали и пришлось брать пиво |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 467478 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а я вчера побокальчика красного вина выпила..
тоже охото пива с чипсами)))мы с мужем были в одном клубе..когда еще его брат в охране работал..мне понравился там коктейль пинаколада.... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 57453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мне в алкоголе не нравится состояние, когда понимаешь, что пьяный, это меня так бесит
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Покупаем сам ликер Пина-колада, но он настоящий дорогой, в районе 1000-1500 руб. бутылка стоит, а мы покупаем в окее дешевый аналог за 150 р., добавляем молоко, ананасовый сок, лед - и красота )))
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 711575 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем прювет!
А я вот не люблю алкоголь,никакой))))) в колледже с девченками пробовали всякое разное,ща иногда с мужем для компании винцо бывает выпью,но не нравится мне ничего))))так что с меня тоже собутыльник никакой)))) Ой девочки,мне муж седни за 14 число отдувался)свозил в горы на водопады,потом в кафе и в киношку сводил,цветочки подарил!!!красотень! И все без детей! Отдохнули супер! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а я вообще не пью и мужа в "ежовых" рукавицах держу ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 14515 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
ЦветочекЯ, поправляйся! Добавлено через 6 минут Мой и по три-четыре может через день употреблять. Я ему ничего не говорю, т.к. работа у него очень морально сложная и нужно расслабляться. Причём он пьет и нефига не пьянеет. Только от водки хорошей и от коктейля ржавый гвоздь развозит и то, надо ему очень много выпить, но сейчас не пьёт практически - в спортзале грушу молотит для разрядки и в пятницу с мужиками в бане выпивает, чтоб морально отдохнуть |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 467478 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а мойт быстро пьянеет..и крышу сносит..хотя были на ДР пил водку и вроде нормально было)))
ухх..убралась,сготовила солянку.Темику суп с фрикадельками,и компотик..завтра уже сессия(( |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
Молодца! Пора себе приятность сделать)))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 935500 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
что я никакой разницы в покупном и самодельном аспираторе не увидела , интересно как это покупной сам нужную мощность контролирует, волшебный чтоли?) а тут как раз я сама и регулирую ту которую надо и никаких проблем быстро и качественно и себе пробовала ваще практически не ощутимо так что всё окей.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 711575 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня муж вообще не пьет, пиво вообще ненавидит)))) иногда вечерком может домашнего винца бокальчик выпить чтоб лучше уснуть)))) мы даже на корпоративе были,он вместо водки воду себе в рюмку наливал)))))))))
смотрите как мы стали на фотоаппарат реагировать) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
![]() |
![]() |