|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 41728 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
прям дни рождения сплошные)) поздравляю)
а у нас сегодня дебют, мы на горшок пописали)) посадила ради интереса, а она возьми да пописай))) уф, у нас снег опять...........дома с умас хожу, юлька за руку по кругу по комнанте хоть целый день ходить будет, а у меня уже голова кружится......... |
|
|
|
|
|
||
|
Супер-мама
Вес репутации: 669243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
девочки 3,5года потому что до 1,5 мы ели грудь вставали и меня дёрнуло снять с нее подгуз в итоге ночью раза 2 вставали писять на горшок и так до февраля с трех лет было иногда что спала не писала но не всегда но в это время ж уже Лиза была я и к ней вставала,ну вот Лиза начнет плакать и есю будет та потом уснуть не может пока не пописяет. А потом стала терпеть уже но Лиза кушать вставала, сейчас если ором разбудим Есю может встать пописять так как она у меня водохлёб и сок много пьет |
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 217870 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ребятню с годовасием!!!
![]() Марусь, у меня все наоборот- мы днем давно грудь не едим, а вот ночью по полной программе. Засыпает она вообще стабильно с сиськой и, если ночью проснулась даже просто так, а не поесть, то без нее не успокоится!(( Ты как отучала на ночь? Чем заменяла кормежки? Наташ, вот поэтому я своей старшей погуз на ночь не надевала лет до 3. Не представляю, если б мне столько времени по ночам вставать нужно было... |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 578471 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветы!
Спасибо за поздравления! ![]() Снежану и Тимошу с годиком!!! Тимоша красавец ![]() ![]() Мы завтра праздновать будем двойной ДР Миши и Сони ![]() С Мишей у нас как-то просто получилось - в 2 памперс полностью сняла и все, ночью он спит не просыпаясь на горшок никогда. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 11938 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет)))Поздравляю всех с датками)))умелками)))а мы самые маленькие)))ещё месяц до годиКА!!!сходили в ПК весим 10,300,рост 76 см)третий месяц в одном весе!Сашка думаю вот-вот пойдёт, уже бывает забывается и идёт сама не держась,но не долго,садится потом на попу!!!боится видимо ещё!!!
Добавлено через 3 минуты Детки все такие хорошенькие,сладенькие))) фотки позже выложу)))Добавлено через 2 минуты Димульку с годиком!!!))) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем приветик!
Девочки спасибо огромное всем за поздравления!!!!! И я поздравляю с годиком Тимошу, Сонечку и близнецов Мишу и Пашу!!!!!!! ![]() Тимошка красавчик!!!!!!! Наташ, девчонки у тебя хорошо так развлекаются, девчушки прелестны!!!!!! Хорошая кстати идея с балконом и тазиком с водой - надо тоже так попробовать Добавлено через 2 минуты Сегодняшнего именинника Димулю с годиком!!!! ![]() Добавлено через 13 минут Вчера немножко посидели отметили годик приходили мои родители и сестра с дочей вот наша именинница: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 536313 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
всех ребятишек с датками!!!
и правдда мы ж в это время прошлый год все по очереди рожали))) на фото все такие разные и в то же время одинаково прекрасные. моя не ходит и не стоит без рук, чтоб по собственному желанию. у меня в связи с этим вопрос: кто сколько своим деткам массаж делал? а то я свою сносила в 7 месяцев и все. и то получилось, что все умелки у нас аккурат перед массажем проявились и поползла и вставать стала и получилось, что эффекта от массажа я не почувствовала и не заметила. и вот думаю, надо ли сейчас заморачиваться или нет... с горшком у нас глухо как в танке. мне кажется, чтоб рефлекс выработать в этом возрасте - надо много усердия проявить.... я ленивая, Лена у меня в подгузе и бодике, и чтоб ее сажать часто мне прям не хочется постоянно все это снимать, расстеривать. поэтому она горшок и не признает, даже в штанах на нем сидеть отказывается.... может, когда ходить прям начнет уверенно, попробую... |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 10095 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Диму с прошедшим днем рождением
![]() Детки замечательные все)) Добавлено через 4 минуты Цитата:
ой про горшок я даже не заикаюсь, не представляю как им можно щас объяснить для чего он нужен, они же вообще ниче не понимают)) Я раньше 1,5 и начинать наверно не буду) |
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 578471 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветы
![]() Посмотрела фотки - какие у нас детки в болталке сладкие! Мы тоже пока сами не стоим, но у меня и старший в год не стоял, поэтому я как-то и не надеялась особо)) Отпраздновали мы ДР наши, нам с мужем нужен отпуск в итоге, уфф, мы на прошлых выходных были на двух детских ДР, сейчас вот наши 2 ДР, прям марафон ![]() Снимали зал в детском центре с батутом - бесилово было то еще и для детей и для взрослых В принципе понравилось, попрыгали, поели, поели, потом на улице на детской площадке гуляли.![]() ![]() ![]() ![]()
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Инна, дочурка симпотяжка, улыбчивая такая!
Ксюша, с очередным зубиком! Марусь, мы массаж делали по два, три раза до года и всегда был результат, что то новое делать начинали. И дисплазию им лечили. Мы от груди отлучились! Теперь она у меня совсем взрослая. |
|
|
|