![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 103864 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас в садике в ноябре ваще дубак был(( батареи еле теплые. Я своего водила колготки+тонкий реглан+костюм из тонкого флиса. Забирала - он как раз нормальный был, не мокрый, но и не холодный.
Хочу в понедельник начать водить опять. и так боюсь... Еще свекровь у нас гостит, если Кир заболеет, а она от него заразится - вообще конец света будет, она из-за астмы очень тяжело орви переносит. Да и вообще, ее организм не борется. Болеет, а темпа 35,0-35,2. |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 103864 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юлик, свекровь, скорее всего, до середины января
![]() Мама умудрилась сейчас заболеть, когда Кир сад не ходит, муж на работу не ездит, я в основном дома и работает только старшая дочка (мужа), и то у них кварцуют помещение. Так что я решила, будет Кир ходить в сад или не будет - маму это не спасет. |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
при том что я еще предыдущие даже не начала сдавать... ну и что вы думаете девочки..поехали забирать Илью, была вчерашняя воспетатель и мамашка одна...я спрашиваю ну как температура на полу, на ночь то оставили на голом ленолеуме под столиком термометр...+22 на полу!!! что еще утплять не пойму..на кой?! Илью забирала он после прогулки видимо отказался колготы снять был в колготах и шортах...под сандалями все ноги мокрые....и воспет сама говорит не стоит она ходит в сабо на голую ногу... но вот эта мамочка...неет надо надо утеплять...не понимаю я...видимо она сидя во втором декрете много получает... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Kralya, слушай, ну есть же нормы по температуре в саду. Я так понимаю, у вас они превышены. Может, на это надавить? И мне кажется, какая разница, у кого какие фин возможности. Просто зачем платить за то, в чем нет необходимости?
Я была бы не против утепления пола в группе. Но не в этом году, т.к. летом мы в новую группу переходим. И то, только потому что у нас батареи еле теплые и дети ходят в семь шкур одетые. Siva, я тоже против создания тепличных условий, сына с самого младенчества не кутаю. На себе ощущаю, что такое нарушение теплообмена - мерзну всегда и везде, в любой одежде. А Кириешкин - красавчик, все время легче меня одет) Отмечу, что болезни не от холода - я всегда его так одевала, а болеет только в саду. Правда, при 0 я все-таки под джинсы колготки надеваю))) Зимой мы при любой погоде в колготках и термо-костюме коламбия. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
chinchilla, они не завышены они в норме эти нормы.
да я про то же что нет смысла пол менять...тем более что еще не в полную силу отопление дали..зимой будет еще круче у них... там в группе всё надо делать трат достаточно, но здесь не об этом( не хочу даже начинать)))) Валь, на счет колгот, вы это крутыши))) я не рискну...у нас штаны внутри подклад не флис...да и с флмсом не рискну без колгот))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 250393 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А у нас в группе наоборот ну очень жарко! Я даже майку с него внимаю, в одной футболке оставляю, а спать он в майку переодевается.Но вот чему была приятно удивлена - воспитатели все же следят встпотели дети после прогулки или нет. пару раз забирала его, он был в запасной футболке, а другая висела на батарее.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
у нас сегодня кто-то в саду увел шарф...одевать стала вечером а шарфа нет, на прогулке был...
одеваю шарф, т.к ничего с горлом типо водолазок мы просто не носим, начинает делать как-будто его вырвет...а голую шею все же боюсь оставлять...под шарфом хоть и проветривается все же прикрыто... |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Валь,ну так и надо было сказать...причем не в информативной форме-что смысл тогда чего-то утеплять?Чтобы палку не перегибали
![]() А то у меня знакомая,когда в сад водила-там мамочки вошли в азарт.Ещё и подобрались все с нехилыми возможностями..Только и собирали на то,на это...это купить,это переделать...где вообще не нужно было ![]() |
![]() |