![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ВЫЧЕТ. 600 руб. ежемесячно на каждого ребенка в семье, которому еще не исполнилось 18 лет, а также на студентов очного отделения, аспирантов, ординаторов, курсантов в возрасте до 24 лет. Если ребенок инвалид 1-й или 2-й группы, вычет равен 1 200 руб. В двойном объеме вычет выплачивается родителю-вдовцу, родителю-одиночке или опекуну-одиночке. ВОЗВРАТ (13% ОТ СУММЫ ВЫЧЕТА). 78 руб. для всех, 156 руб. для детей-инвалидов и родителей-одиночек — ежемесячно. КОМУ ПОЛОЖЕНЫ. Налогоплательщикам-родителям или опекунам. ПОДРОБНОСТИ. Вычет применяется до тех пор, пока ваш доход не превышает 40 000 руб. Если вы иностранец и работаете в России, вам тоже положен вычет на ребенка, даже если он проживает за пределами РФ." Добавлено через 1 минуту Цитата:
Могу ли я получать эти 78 руб. ежемесячно? |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А сейчас я в отпуске по уходу за ребенком, я не получаю пособия, т.е. 57,5 руб. ежемесячно, я могу оформить этот вычет или только работающим его выплачивают? ![]() Цитата:
![]() А так, если без отклонений в здоровье, то, мне кажется, 2 недели результаты показательны. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Ириш, не расстраивайся! Некоторые вообще не сдают анализы перед прививками... и не парятся!
![]() Тебе надо было сначала невролога пройти, а анализы уже перед самой прививкой сдать - сдаешь, как готовы и все ок, сразу чик-пик укольчик! ![]() Добавлено через 2 минуты Девочки, что-то у меня в носу щекотит... Закажу, наверное, мужу оцилококцинум. А Сёмику что можно дать, чтобы не разболелся? ![]() Я уже боюсь простуды. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 382643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Даша, ведь ты не работаешь, с чего ты будешь их получать? у тебя налоги 0
Добавлено через 3 минуты Ириш, а мы не сдаем анализы так часто.. ЗАвтра по идее тоже на прививку идти с Алисой. С Варей раз в полгода вроде только сдавали |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 1 минуту Я лук с чесноком порезала и в тарелочках разложила! Будем дышать... чтобы не заболеть! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ДАШ, вам тоже не разболеться!
Про лук и чеснок-молодец) Морсик свари! Пусть тепленький пьет) Кать, я платно делаю прививки.... Поэтому там с анализами строго! Вы просто не представляется как трудно добыть сику((( Я в тот раз 1,5 часа рядом вертелась с масей, которая без штанов тусила))) Добавлено через 1 минуту Нашу Нинульку и Дашулю с победой в Хулигашке) Умнички))))) ![]() НИНУСЬ, ты где , кстати...?????? |
![]() |
![]() |