|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Viva, ясно. Надо мне купить отривин и тоже разведать обстановку в носике у малыша)) я вот еще думаю: мы дня три назад купили увлажнитель, может, поэтому размокли козявки у Дёмика, и я слышу это хрюканье постоянное.
Bublik1908, Катюнь, может, рано все же паниковать по поводу прибавки? Доча ведь родилась немаленькая, может, у неё запасик изначально был заложен))) а выписывались вы с каким весом? Согласна с девочками, что если бы она голдная была, то вряд ли бы уснула. А что такое голодный стул? А по поводу молочка, вроде, Алеся писала, что у мамы именно такое молочко по свойствам и питательности, к-рое нужно ее малышу. Так что твое молоко Сонечке не может не подходить. Anutik84, Анют, на пурелан одна надежда, а то скоро выть начну) Ты смесью докармливаешь после тити или чередуешь кормления смесь/грудь? Девочки, как вы малышей купаете: в маленькой ванночке или в большой с кругом? И по поводу витаминов: кто пьет кроме Нади? Я вот думаю начать тоже пить, осень как никак, да и посое родов организм ослаблен. Добавлено через 1 минуту Zved, Светуль, подвиг совершила, герой!) бактерии вам врач прописала? |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 270269 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
caramellka, да, Анют, врач, я ей дважды пожаловалась на наши жидкие зеленоватые какахи и она выписала бактерии, и в этот же день нащи каки стали рыженькими кашестыми) но я всё равно решила про-давать их
![]() А про геройство с титьками, я просто как-то пыталась, и у меня не получилось сцедить вялые тити, а тут так с лёгкостью, я была удивлена) Мы купаемся в маленькой ванночке в которую уже с трудом помещаемся) но чтото пока не осмелились на большую, и что-то я брезгую дитя в большой купать, хотя изначально планировала что пару месяцев в мелкой по-купаем, потом в большую переедем) Я витаминки не пью, но всё поглядываю в их сторону, стоят мои беременно-кормящие ещё целая пачка, не знаю у кого спросить про них, у педиатра или самой себе их прописать..
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 84 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мне витамины настроение поднимают. Считаю, что передозироваться осенью, с нашим рацион ом сложно:-) капусту, морковь, бобовые, яйца и другое если и можно то очень в скромных количествах. Молчу о меде, цитрусах и т.д. поэтому-смелее!!!
П.с. кто-то и от молока отказался и молочка не жирная, что остается? Сладких снов нашим малышам! |
|
|
|