![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 12 ![]() |
![]()
Юлечек****, может поплачет да успокоится на улице? У нас обычно одевание с криком проходит, на улице засыпает
Добавлено через 40 минут У нас прогресс сегодня. После улицы Даша решила не бодрствовать, а еще поспать в своей кроватке! Ну и мы вместе с ней улеглись, почти 2 часа продрыхли! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 26 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Iri$k@, да на улице-то она успокаивается,только выйти туда нам сегодня никак,коляска в лифт не заходит,поэтому мне приходится по лестнице спускать,а я ее сегодня не то, что на 5 минут оставить,положить даже не могу
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 11 ![]() |
![]()
Добрый день,девчата!
Олеся, я тебе скажу куда девает - в танки(( Мы сейчас выгулялись,поели и пытаемся спать. А то сначала еле заснули в ночь, и то на покрывале, а наш папа урвал в углу только кусочек одеяла,замерз,утром выслушала....потом Лисса в 5 утра концерт устроила по заявкам, ну не можем мы мыть попу тихонько, и каканый памперс нас тоже не устраивает,даже если в него чуть-чуть пукнули.Об этом должен тут же узнать весь дом))) И с сисей прежде чем поесть,надо поиграться, почмокать ее...а как поест - надо еще убедиться,что мама подлая сисю не спрятала, мы еще передумать можем или на худой конец щеки на ней разложить ![]() Это все конечно весело, но когда два шатающихся зомби,которым обломали возможность не то что пообниматься,но даже поспать по-человечески,пытаются в полшестого утра с пузяшей на руках попить чаю, а эта хитрая морда одним глазом еще контролирует,чтоб руки не вздумали сесть - пипец уже не весело))))) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 12 ![]() |
![]()
Мамуля-Машуля, фотки прелесть! Сыночек такой лапочка, ттт! С хорошей прибавкой!
Riyna, девушка с характером растет! У нас раньше тоже подглядывала одним глазом, контролировала всех ))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 74 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маша, фото супер!
Действительно, вы втроем так похожи! Сынка важный и модный такой!!! С хорошей прибавкой и приростом вас! Добавлено через 3 минуты а у меня старшего завтра бабушка забирает с ночевой и на елку в сб они идут, а муж на корпоратив идет, напьется поди))) я с младшим одна вечером буду тусить.... еще я завтра вызвала мастера по маникюру на дом, не могу уже на свои руки смотреть, да и перед нг хочется попразднечнее выглядеть, а в сб на педикюр еду, вот его я больше всего жду, прям мечтаю месяц уже побаловать свои ножки... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 11 ![]() |
![]()
Ой, я фотки пропустила(((Мася наконец заснула и я с ней, три часа проспали...
Насчет работы - подвернулся тут один непутевый студент с контрольными по теоретической механике,прорешивать надо.Все бы ничего, только я математик по образованию,и хотя факультет физ-мат, теор.мех нам почти не преподавали.вот сижу,учу, уже на 2 контрольных навыучивала, уж лучше б он мне высшую математику принес)) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 27 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет. Я так по вам соскучилась.
Мы так болели, так болели, это жуть. Окончательно выздоровили только пару - тройку дней назад. Вчера первый раз за 3 недели ходили на улку. У меня даже дипрессия накатывала, орала на всех как дикая, ужас просто. Болело все семейство, даже Вадим, который последний раз ОРЗ болел в году 2012 наверное (в этом году 100% не болел, в прошлом вроде тоже). Степику даже антибиотики пришлось давать (запугали, что если темпа поднимется в больничку упекут). Вот садик нам подкинул вирусок(((( Сегодня-завтра перечитаю все написанное, вы много наболтали))) За время отсутствия, мы успели сходить в садик на утренник (вчера), на показательные выступления по худ.гимнастики (Маша выступала), в театр на Непослушную снежинку (театр кукол с Машей) и на Хоббита (с Вадимом). Это папик меня все выходные куда-то из дома выгонял то с Машей, то с Вадимом. А сам со Стёпиком нянчился. Сказал, что я за 3 недели сидения дома с ума сходить начала, чтоб проветрилась сездила. Так я пошопилась, в свет с детьми так сказать повыходила. Теперь немного успокоилась. А то уже прям в рев переходила ![]() В эти выходные тоже программа жесть: суббота с утра утренник (Маша и Вадим), вечером дед мороз к нам приходит. В Воскресенье или на гору или на дачу шашлык-машлык жарить ![]() Ох меня ща прорвет, все вам напишу ![]() Дети давича, написали письмо Деду Морозу (далее ДМ) и положили письмо в холодильник. Я ночью его свистнула. Утром все были в недоумении, неужели ДМ ночью приходил. Даже Вадим разыграл целый спектакль (12-ый год парню) ![]() В письме Вадимчик скромно попросил коврик на сноуборд (цена вопроса 600-700 руб.), Маша не скромно попросила Бебиборн. Поехала покупать: коврик пока нашла, чуть не офигела, весь город облазила, нашла в одном из филиалов спортмастера. За бебиборн подалась в детский мир. Цена вопроса меня немного ввергла в шок 4990 руб, за срущую куколку ![]() ![]() Добавлено через 2 минуты Похвалюсь моей звездочкой: показательное выступление. Фотала с верхней трибуны, поэтому качество фото такое, какое есть))) ![]() ![]() ![]() Утренник в саду: ![]() ![]() Добавлено через 4 минуты Цитата:
![]() Теперь у меня есть цель))))))))))))))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 160131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо,девочки,отметили скромно,дма,чуть родственников,гульнем с шиком в след году
![]() ![]() Добавлено через 51 секунду какая красавица гимнастка,супер ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет! вот это понаписали девочки!
Танюша с выздоровлением вас, дочка супер урасавица!!! насчет подарка даже незнаю, интересы то у всез разные, у меня племяш вот 11 лет будет, он всякие опыты любит проводить по мимо спорта, так что сложностей осбых нкт с подарками. Вот и классно утренники детсуие обожаю в этом году не попадвю к племяшам, а на след. Пойдем. Ян, молодец Доминоша, мамочка отдохнула, понимает:-) А у нас вчера мама отдыхала, с нами погуляла, потом мы спали все, кайф! За то ночью принцесса дала джазу, до 23 не спала кричала, у нвс метель была. Настюш, тебк полегче будет, и старший развлечется на елке. А педикюр сама мечтаю. Пока только голову в порядок привела. И то радости полные штаны. Юлечек, держись, когда моя плачет, я тоже так устаю, на улицу мы одни тоже не выходим, тольуо в переноске, на колямке мне тяжело в одной руке ляля в др. Коляска. Добавлено через 2 минуты Иришка и Юля молодцы, работать успеваете, тоже нужно включаться по тихоньку в какие то дела, а то отвлекаться нужео обязательно. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 74 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Яна, сыночка с прошедшим др! Здоровья ему крепчайшего и удачи по жизни!!! Таня, с выздоровлением вас, доча красавица и молодец у тебя!!! Лера со стрижкой тебя, навела красоту на голове, молодец!!! Добавлено через 3 минуты Юлечек терпи, деваться нам некуда, мой тоже истерит перед про гулкой всегда, но как в коляску положу умолкает! Мы сегодня с 4х утра не спим, все вертится, капошится и пукает. Сейчас на балкон гулять вынесу его, тк на улице холодает... |
![]() |
![]() |