Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2014

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.12.2014, 12:55
Олеся57681
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Олеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Леруська Посмотреть сообщение
Всем привет! Настюха держись, не нервничай!
Я сегодня с племяшкой оставалась, так то хорошр все, но Алиса спала, а племяшка то тихо, то бегает крияит, но не разбудила хорошо. Ночью мы спали не айс, каждый час кушали, я блин разбитая, сейчас на мне спит, мне б поспать, а я днем не могу никак уснуть:-(
Яночка с др сыночка, много улыблок и подарков!
Олесь я тоже шары кручу цветочки, сабли, фигуры не делаю. Я еще провожу детски праздники, так не хватает этого, такая сказка в том году была, оч классно и поработали и кайф получили, муж дед мороз, а я в этом году снегурочка только для дочи:-)
А я с шдмками не дружу. Очень редко ими пользуюсь.в основном тока обычными шарами работаю.
А выхода девочки нет мне необходимо хвататься хоть за какой то шанс под заработать так как мужа этот вопрос не особо колышет. Мне тоже лень и спать хоца. Я дочь в коляску положила она то спала под работу компрессора то если просыпалась я ее одной ногой качала а другой шары надувала в перерывах клизма покаки и поесть.))) этот коз... Деньги то в свой кошелек кладет, правда вчера хоть 2000 но забрала а то смотрю расходов у него много. Куда девает деньги не пойму.
Олеся57681 вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.12.2014, 14:52
Юлечек****
Мама-теоретик

Вес репутации: 26
Юлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордится

Ааа,я с ума сойду,опять спим только на руках ,ничего нам не интересно сегодня,ни коврик,ни мобиль,ни шезлонг,ни игрушки,даже гулять не может пойти,истерика
Юлечек**** вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.12.2014, 15:41
Iri$k@
Мама-теоретик

Вес репутации: 12
Iri$k@ на пути к лучшему

Юлечек****, может поплачет да успокоится на улице? У нас обычно одевание с криком проходит, на улице засыпает

Добавлено через 40 минут

У нас прогресс сегодня. После улицы Даша решила не бодрствовать, а еще поспать в своей кроватке! Ну и мы вместе с ней улеглись, почти 2 часа продрыхли!
Iri$k@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.12.2014, 16:14
Юлечек****
Мама-теоретик

Юлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордится

Iri$k@, да на улице-то она успокаивается,только выйти туда нам сегодня никак,коляска в лифт не заходит,поэтому мне приходится по лестнице спускать,а я ее сегодня не то, что на 5 минут оставить,положить даже не могу
Old 25.12.2014, 16:16
Riyna
Мама-теоретик

Вес репутации: 11
Riyna на пути к лучшему

Добрый день,девчата!
Олеся, я тебе скажу куда девает - в танки((

Мы сейчас выгулялись,поели и пытаемся спать. А то сначала еле заснули в ночь, и то на покрывале, а наш папа урвал в углу только кусочек одеяла,замерз,утром выслушала....потом Лисса в 5 утра концерт устроила по заявкам, ну не можем мы мыть попу тихонько, и каканый памперс нас тоже не устраивает,даже если в него чуть-чуть пукнули.Об этом должен тут же узнать весь дом))) И с сисей прежде чем поесть,надо поиграться, почмокать ее...а как поест - надо еще убедиться,что мама подлая сисю не спрятала, мы еще передумать можем или на худой конец щеки на ней разложить
Это все конечно весело, но когда два шатающихся зомби,которым обломали возможность не то что пообниматься,но даже поспать по-человечески,пытаются в полшестого утра с пузяшей на руках попить чаю, а эта хитрая морда одним глазом еще контролирует,чтоб руки не вздумали сесть - пипец уже не весело)))))
Riyna вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.12.2014, 16:48
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от Олеся57681 Посмотреть сообщение
А я с шдмками не дружу. Очень редко ими пользуюсь.в основном тока обычными шарами работаю.
А выхода девочки нет мне необходимо хвататься хоть за какой то шанс под заработать так как мужа этот вопрос не особо колышет. Мне тоже лень и спать хоца. Я дочь в коляску положила она то спала под работу компрессора то если просыпалась я ее одной ногой качала а другой шары надувала в перерывах клизма покаки и поесть.))) этот коз... Деньги то в свой кошелек кладет, правда вчера хоть 2000 но забрала а то смотрю расходов у него много. Куда девает деньги не пойму.
Олесь, мой хоть и зарабатывает, но я тож от подработок не отказываюсь и мозги за декрет не расслаблю (а то после первого декрета тяжело было), и денег и на постройку дома на даче, на завершение ремонта, да просто на сиюминутные хотелки с одной зп не потянуть.
мне бы в небо))) вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.12.2014, 18:25
Мамуля-Машуля
Мама-чайник

Мамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордится

Привет девочки. Мы сегодня на взвешивании были, 5800 гр наш ляль весит и 60 см, прибавка как в прошлый месяц 1200 гр и 3 см.

Покажу вам наши фото с фотосессии:
Мамуля-Машуля вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.12.2014, 18:50
Iri$k@
Мама-теоретик

Вес репутации: 12
Iri$k@ на пути к лучшему

Мамуля-Машуля, фотки прелесть! Сыночек такой лапочка, ттт! С хорошей прибавкой!
Riyna, девушка с характером растет! У нас раньше тоже подглядывала одним глазом, контролировала всех )))
Iri$k@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.12.2014, 19:08
Юлечек****
Мама-теоретик

Мамуля-Машуля, клевые !!!Вы так все похожи,что даже не понятно на кого Рома похож.А моднявый такой,где такие модные вещички-то нашли?!С хорошими прибавочками вас!!!
Old 25.12.2014, 19:37
anastaisha
Мама-практикант

Вес репутации: 74
anastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспорима

Маша, фото супер!
Действительно, вы втроем так похожи! Сынка важный и модный такой!!!
С хорошей прибавкой и приростом вас!

Добавлено через 3 минуты

а у меня старшего завтра бабушка забирает с ночевой и на елку в сб они идут, а муж на корпоратив идет, напьется поди)))
я с младшим одна вечером буду тусить....
еще я завтра вызвала мастера по маникюру на дом, не могу уже на свои руки смотреть, да и перед нг хочется попразднечнее выглядеть, а в сб на педикюр еду, вот его я больше всего жду, прям мечтаю месяц уже побаловать свои ножки...
anastaisha вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.12.2014, 19:44
мне бы в небо)))
Мама-легенда

мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 

Мамуля-Машуля, по правилам форума большие фоточки нельзя, надо превью
загружать.
Очень красивая фотоссесия!!!
Old 25.12.2014, 20:40
Мамуля-Машуля
Мама-чайник

Мамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордится

Спасибо девочки, очень приятно. Не поверите, эта фотосессия стоит 500 р. Всего фоток 20 обработанных и 40 не обработанных. Нам очень понравилось.
Old 25.12.2014, 20:46
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мамуля-Машуля Посмотреть сообщение
Спасибо девочки, очень приятно. Не поверите, эта фотосессия стоит 500 р. Всего фоток 20 обработанных и 40 не обработанных. Нам очень понравилось.
фотограф наверно начинающий)
Унас таких цен не найти) от 2х тысяч.
Old 25.12.2014, 20:58
Мамуля-Машуля
Мама-чайник

мне бы в небо))), да она начинающая, ну профи у нас максимум 1500.
Old 25.12.2014, 21:37
Riyna
Мама-теоретик

Вес репутации: 11
Riyna на пути к лучшему

Ой, я фотки пропустила(((Мася наконец заснула и я с ней, три часа проспали...
Насчет работы - подвернулся тут один непутевый студент с контрольными по теоретической механике,прорешивать надо.Все бы ничего, только я математик по образованию,и хотя факультет физ-мат, теор.мех нам почти не преподавали.вот сижу,учу, уже на 2 контрольных навыучивала, уж лучше б он мне высшую математику принес))
Riyna вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.12.2014, 22:37
Savt
Мама-теоретик

Вес репутации: 27
Savt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Девочки, привет. Я так по вам соскучилась.
Мы так болели, так болели, это жуть. Окончательно выздоровили только пару - тройку дней назад. Вчера первый раз за 3 недели ходили на улку.
У меня даже дипрессия накатывала, орала на всех как дикая, ужас просто.
Болело все семейство, даже Вадим, который последний раз ОРЗ болел в году 2012 наверное (в этом году 100% не болел, в прошлом вроде тоже).
Степику даже антибиотики пришлось давать (запугали, что если темпа поднимется в больничку упекут). Вот садик нам подкинул вирусок((((

Сегодня-завтра перечитаю все написанное, вы много наболтали)))
За время отсутствия, мы успели сходить в садик на утренник (вчера), на показательные выступления по худ.гимнастики (Маша выступала), в театр на Непослушную снежинку (театр кукол с Машей) и на Хоббита (с Вадимом). Это папик меня все выходные куда-то из дома выгонял то с Машей, то с Вадимом. А сам со Стёпиком нянчился. Сказал, что я за 3 недели сидения дома с ума сходить начала, чтоб проветрилась сездила. Так я пошопилась, в свет с детьми так сказать повыходила. Теперь немного успокоилась. А то уже прям в рев переходила

В эти выходные тоже программа жесть: суббота с утра утренник (Маша и Вадим), вечером дед мороз к нам приходит. В Воскресенье или на гору или на дачу шашлык-машлык жарить

Ох меня ща прорвет, все вам напишу

Дети давича, написали письмо Деду Морозу (далее ДМ) и положили письмо в холодильник. Я ночью его свистнула. Утром все были в недоумении, неужели ДМ ночью приходил. Даже Вадим разыграл целый спектакль (12-ый год парню)
В письме Вадимчик скромно попросил коврик на сноуборд (цена вопроса 600-700 руб.), Маша не скромно попросила Бебиборн.
Поехала покупать: коврик пока нашла, чуть не офигела, весь город облазила, нашла в одном из филиалов спортмастера. За бебиборн подалась в детский мир. Цена вопроса меня немного ввергла в шок 4990 руб, за срущую куколку Теперь меня гложет совесть: сыну 600 руб., дочери 5000 руб. подарок. Что подарить мальчику 11 лет, у которого есть ВСЁ! Все возможные гаджеты есть: всякие телефоны, планшеты, PSP. Спортинвентарь весь есть: велосипеды, скейт, ролики, коньки. В игрушки не играет, уже взрослый. Одежды буран (шкаф не закрывается). Что? Что подарить

Добавлено через 2 минуты

Похвалюсь моей звездочкой:
показательное выступление. Фотала с верхней трибуны, поэтому качество фото такое, какое есть)))

Утренник в саду:

Добавлено через 4 минуты

Цитата:
Сообщение от ЯНАмамаЯНА Посмотреть сообщение
Доброе утро всем)))у нас у Яника сегодня и утренник и ДР)подарили с утра подарки,рацию и огромный военный набор и трансформера,в сад с ним побежал)на утреннике никто правда не сможет побыть...зато забиру до снаОтметим узким кругом дома)

Добавлено через 6 минут

Стих убил на повал,но классный)))Когда-то я стану старенькой,
Седой и корявой старушкой
В засаленном старом фартучке,
С привязанной к попе подушкой.
И, ползая неуверенно,
Себе помогая клюшкой…
Нет, нет, я совсем не уверена,
Что буду такой старушкой.

С зажатой в зубах сигареткой,
С блестящей сережкой в ухе
Я буду старой КОКЕТКОЙ
На зависть другим старухам!!!
Я буду внучке - подружкой,
А внуку - партнершей в танце.
Я буду смотреть порнушку
И сочинять романсы.
Я расскажу своим внукам,
Пока им еще неизвестно,
Что жизнь - занятная штука,
Что жить - это так интересно!
Я их научу смеяться -
В голос, а не украдкой.
Я их научу держаться
За жизнь ЭТУ мертвой хваткой.

И как-то снежной зимою,
Свой коньячок попивая,
Устало глаза прикрою,
Скажу: "Неплохо жила я".
Атас, точно такой бабулькой буду
Теперь у меня есть цель)))))))))))))))
Savt вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.12.2014, 23:26
Смоляночка
Мама-богиня

Вес репутации: 160131
Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 
Всего наград: 47

спасибо,девочки,отметили скромно,дма,чуть родственников,гульнем с шиком в след годуа Ник наоборот дрыхнет и играет спокойно и улыбается весь день на радость гостям))я уже настроилась на то,что он не даст мне присесть,а я просто отдыхала весь день вместе со всеми)только вечером 2ч на ночь укладыались,но это у нас постоянно так)а как он гулит,я так умиляюсь))оч много звуков говорит)болтать любит,зато ворочаться и голову держать прям бесит его,сразу недовольные возгласы

Добавлено через 51 секунду

какая красавица гимнастка,супер
Смоляночка вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.12.2014, 08:25
Леруська
Мама-чайник

Леруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордится

Привет! вот это понаписали девочки!
Танюша с выздоровлением вас, дочка супер урасавица!!! насчет подарка даже незнаю, интересы то у всез разные, у меня племяш вот 11 лет будет, он всякие опыты любит проводить по мимо спорта, так что сложностей осбых нкт с подарками.
Вот и классно утренники детсуие обожаю в этом году не попадвю к племяшам, а на след. Пойдем.
Ян, молодец Доминоша, мамочка отдохнула, понимает:-)
А у нас вчера мама отдыхала, с нами погуляла, потом мы спали все, кайф! За то ночью принцесса дала джазу, до 23 не спала кричала, у нвс метель была.
Настюш, тебк полегче будет, и старший развлечется на елке. А педикюр сама мечтаю. Пока только голову в порядок привела. И то радости полные штаны.
Юлечек, держись, когда моя плачет, я тоже так устаю, на улицу мы одни тоже не выходим, тольуо в переноске, на колямке мне тяжело в одной руке ляля в др. Коляска.

Добавлено через 2 минуты

Иришка и Юля молодцы, работать успеваете, тоже нужно включаться по тихоньку в какие то дела, а то отвлекаться нужео обязательно.
Леруська вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.12.2014, 09:39
anastaisha
Мама-практикант

Вес репутации: 74
anastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспорима

Всем привет!
Яна, сыночка с прошедшим др! Здоровья ему крепчайшего и удачи по жизни!!!
Таня, с выздоровлением вас, доча красавица и молодец у тебя!!!
Лера со стрижкой тебя, навела красоту на голове, молодец!!!

Добавлено через 3 минуты

Юлечек терпи, деваться нам некуда, мой тоже истерит перед про гулкой всегда, но как в коляску положу умолкает!
Мы сегодня с 4х утра не спим, все вертится, капошится и пукает. Сейчас на балкон гулять вынесу его, тк на улице холодает...
anastaisha вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.12.2014, 09:45
Леруська
Мама-чайник

Леруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордится

И у нас холодно, ветер, наверное тоже будем на балконе гулять. Сейчас на животике лежит притихла, нам стал интересен мобиль и книжки музыкальные, слушает, смотрит улыбается:-)
Леруська вне форума   Ответить с цитированием
Ответ