![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 162 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всех с новым годом! Счастья, добра, здоровья всем! И конечно всем нам родить здоровых малышей в срок!
Мы сам НГ справляли у родителей моих. Потом приехали домой и к нам друзья приехали в итоге спать легли мы только в 11 дня. Ужас я наверно за всю жизнь так поздно не ложилась спать после НГ. Следовательно весь день первого мы проспали. Ребенок у родителей гостит. Второй был день просмотра фильмов. А третьего ездили с сыном развлекаться на фиксиков. Сегодня опять бока отлеживаем. Токс пока не отпускает. У меня уже до слез доходит я только поем вроде все нормально а в желудке такое ощущение что голодная и тошнит от этого. Я уже не знаю что есть. Добавлено через 2 минуты У меня сегодня сыну 5лет 5 месяцев 5 дней. Только сейчас по линеечке заметила. |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 238 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Dashun;6841797]доброе утро! я сегодня решилась взвеситься. набрала от 1,5 до 2 кг где-то. думала, что будет хуже с моим постоянным жеванием. надеюсь, во втором триместре так не буду есть ) в первую Б было похоже. около 1,5-2 к 12 неделям набрала.[/QUOT
Счастливая ))) Я уже 5 кг набрала ![]() Цитата:
Поздравляю!!!! Присоединяйся ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 3519 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мурррзик, и тут спасибочки!!!!!! Мммм!!!!!!
Готова выйти заорать на всю улицу!!!!! Добавлено через 2 минуты KARI, спасибки)))))) Вот теперь, девчульки, рассказывайте, когда увидят на УЗИ, что маточная Б!!!! А то че-то я очкую!!!! У меня слева спайки( |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту KARI, 5кг,это от салатиков небось новогодних?) я все 3 рмза по 18кг набирала,потом скидывала. сейчас пока 1кг прибавка но наверняка опять под 18будет набрано.... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 238 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 8634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
НатаБ, смотри... По идее ПЯ будет видно через 2,5 недели после О точно. А уже эмбрион чуть попозже. Хотя вон Лена Netuna ходила примерно в этот эе срок и у нее увидели и эмбрион. На аппарате у нас в жк не видели.
|
![]() |