Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2014

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.03.2015, 09:43
alenabarsik
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 673434
alenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс форум Помощник месяца Новогодняя награда Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Бронзовый кубок Работающая мама Весельчак месяца 
Всего наград: 52

Передумала я трусиками подгузники брать,глянула в магазине образец,какие то они большие показались. Мв с рождения мериссами пользовались и вот они проьекали,хотя я тоже списываю все на свои руки не из того места.
У нас похоже новое достижение-перевернулся Мишаня на животик,только ручку из под себя не мог вытащить,но она ему походу не мешала,как перевернулся так сразу заулыбался,несколько раз повторил переворот
alenabarsik вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.03.2015, 09:46
ФейкА
Мама-теоретик

Вес репутации: 13982
ФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспорима

ой, Марина, с йогуртом или сметаной я бы побоялась
а так пекинка, огурец, помидор, сыр или творог, яблочко, масло, уксус
ФейкА вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.03.2015, 10:01
Kissa85
Гость

Кима дня три как переворачивается на живот) и тоже на ручку, но уже вчера на животике лежал ручки переставлял подымал, Алёна вас с переворотом))), скоро нельзя и отвернуться будет от них

Добавлено через 3 минуты

Я люблю пекинку с кукурузой, твердым сыром и зелень
Old 11.03.2015, 10:06
Alena25
Мама-умница

Вес репутации: 3189
Alena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспорима

Инна у нас какульки такие туговатые но это наверное потому что какает она редко раз в 3 дня и то я ей помогаю.
Фейка дело к 3 месяцам подходит и газики малышей меньше беспокоят.

Добавлено через 2 минуты

Ого какие шустрики Аким и Миша уже перевороты на животик делают с умелочкой мальчишек
Alena25 вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.03.2015, 10:11
Акулочка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Акулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспорима

Привет девочки.
Меррисы и у нас бывает протекают. Это не руки кривые, а подгузы такие. Иногда какули аж на пол спины вытекают. Мне они нравятся только из-за того, что аллергии нет и все. А в памперсах и в белых и в актив беби попа аж горячая была и красная сразу же. Нужно мне хаггисы попробовать.
Какули у нас тоже густоватые стали.

alenabarsik,
Kissa85, девочки, с переворотиками вас! Детки растут)) Уже нельзя без присмотра оставлять.
Акулочка вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.03.2015, 10:13
alenabarsik
Модератор форума
Мама-легенда

alenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс форум Помощник месяца Новогодняя награда Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Бронзовый кубок Работающая мама Весельчак месяца 

Инна,у нас какахи как и были такие жидковатые и золотистого цвета,но мы любители покакать за день от 3 до 6раз какаем.

Добавлено через 1 минуту

Спасибо девчат. Да скоро уже может с дивана нырнуть уже
Old 11.03.2015, 10:31
Kissa85
Гость

Спасибо девченки!! Скоро и ваши крутится будут. Мне тоже премиум кар из за того что аллергии нету, а четверку уже синие буду брать и старшему толь памперсы подходили, а с ним много перепробовали, а этот раз и не эксперементирую даже
Old 11.03.2015, 10:47
Деметра
Мама-профи

Вес репутации: 674
Деметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 6

alenabarsik,
Kissa85, с достижением деток, молодцы)))

а мы наверно на 4-ку перейдем, остаются следы на ножках.Сегодня проспал с 2 до 7 без кормежки.после упражнений на мячике стал головку хорошо преподымать,лентяйчик он у меня
Деметра вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.03.2015, 11:21
ФейкА
Мама-теоретик

Вес репутации: 13982
ФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспорима

Деметра, расскажи про упражнения и как часто, наша тоже не держит нормально, когда держит руки плостом рядом лежат вообще их не использует, еще этот слабый тонус, и врачи ничего толком не говорят... кто то говорит заниматься, кто то говорит наоборот нельзя
ФейкА вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.03.2015, 13:09
Деметра
Мама-профи

Деметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама мальчика 

ФейкА, вот ссылка там 3 видео, я делаю по 1-му видео так как раз для нашего возраста
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Добавлено через 1 минуту

делаю 2-3 раза в день по 3-4 минуты, и там говорят что такой массаж на мячике помогает от коликов
Old 11.03.2015, 15:24
Ванильный Сахар
Мама-знаток

Вес репутации: 16972
Ванильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Забеременела на форуме Ник форума Кормлю грудью больше года Мама-студентка Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Привет! Как наши детки растут быстро! Поздравляю с новыми умелками)

Деметра, спасибо за видио! Тоже хочу фитбол купить, заодно попу себе покачаю на нем)

А у нас все диатез дурацкий, я ем только рис, гречку, картошку, макароны и чай черный с гречишным безбелковым печеньем, а сыпет все равно( сейчас и от картошки откажусь..

Добавлено через 3 минуты

ФейкА, а мы наоборот соску плюем, я и так и эдак даю, очень редко берет(( вот висел бы на титьке днями и ночами(((

мы пользуемся памперсами в зеленой упаковке 2 размер, на премиум кеа попа краснела.
Ванильный Сахар вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.03.2015, 16:03
alenabarsik
Модератор форума
Мама-легенда

Награды пользователя:

Деметра, мне кажется мы тоже лучше стали держать голову после мяча. Упражнения тоже такие делали,очень они хорошо помогают при коликах,у меня прям сразу пропукивался
Old 11.03.2015, 16:27
Kissa85
Гость

Вероника ты спрашивала кто что дарил на крестины, кресная покупала крыжму и развивающий коврик, а кресный в церкви все оплатил, крестик купил серебряный и деньги
Old 11.03.2015, 16:56
Деметра
Мама-профи

Награды пользователя:

Kissa85, а вы что крестным дарили?

Цитата:
Сообщение от alenabarsik Посмотреть сообщение
помогают при коликах,у меня прям сразу пропукивался
у нас и прокакиваться умудряется)))
Old 11.03.2015, 16:59
alenabarsik
Модератор форума
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Деметра Посмотреть сообщение
у нас и прокакиваться умудряется)))
нее мы на такое не способны максимум пару пуков и отрыжка
Old 11.03.2015, 18:19
Rыs`k@
Мама-умница

Вес репутации: 1111
Rыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Юная мама Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 5

Инна, Алена, молодцы какие детки ваши)) Скоро и мы начнем крутиться)

Я молочку не боюсь - в роддоме йогурта много еще пила - как с 8го месяца на него потянуло, вот недавно только отпустило. Прям ХОТЕЛОСЬ!

А мы головку держим и на локти вчера оперлась уже))

Добавлено через 49 минут

Читала недавно, что есть 2 вида деток - те кто часами на груди лениво посасывая и те кто 10-20 минут отстрелялись и все)) Так вот, после Лерки мне так непривычно, что для Поли титька только реально покушать) ой, не сглазить бы иногда по привычке пихаю титьку от всех бед - нос воротит, удивляется. Лерке пофиг было, титя есть - ниче не надо
Rыs`k@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.03.2015, 18:24
alenabarsik
Модератор форума
Мама-легенда

Награды пользователя:

Девочки у деток ведь сейчас температура нормальной считается до 37,5?? А то нам к свекрам ехать до понедельника а я 37намеряла. Может конечно перегрелся,дома душно
Old 11.03.2015, 18:34
Kissa85
Гость

Не мы ничего не дарили. Кима до полтора месяца висел постоянно, а сейчас 5 минут и все я аж переживаю иногда но вроде наедаеться

Добавлено через 3 минуты

Алёна я думаю что 37 это нормально, в роддоме говорили вроде до трех месяцев норма до 37,5
Old 11.03.2015, 18:38
MamaPomidorki
Мама-легенда

Вес репутации: 1148508
MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 

Девочки, привет!
В дневничке пишу, а тут нет.

У Ани в сердце ооо, пойдем к хирургу на консультацию.
Еще мы поболели в праздники. А сегодня лактац.криз начался, молока совсем нет(((

Саш, может у вас гормональная сыпь? Мы с ней столкнулись. Прыщики отличаются от аллергических.
MamaPomidorki вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.03.2015, 18:38
Rыs`k@
Мама-умница

Вес репутации: 1111
Rыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Юная мама Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 5

У Поли 37,3 иногда намеривалась, я тоже панику развела - норма до 37,5 до года.
Rыs`k@ вне форума   Ответить с цитированием
Ответ