Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2011

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.02.2015, 12:19
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Сопли соплям рознь. У нас одна привела ребенка с жутким кашлем, воспитательница возмущалась, а одна мама убедила увести дитя обратно. Наши пока держатся. Ничего с этим не поделать.

Добавлено через 1 час 45 минут

Девчонки, я ту говорила, что льняное масло мне ничего особо не даёт, а только иммунитет укрепляет. Так вот сейчас выяснила, что оно отлично мне всё увлажняет! У меня от отопления кожа вообще не сохнет и волосы не электризуются!
Матрёшко вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.02.2015, 12:29
Мариша33
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Мариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет
И у нас относительно тепло, только мы дома сидим.
Закрыли и нашу школу сегодня на карантин, до 9 марта. В городе эпидемия, все больницы переполнены, врачи не справляются, сняли с учебы всех студентов медиков последних курсов, в помощь врачам, все мероприятия отменили развлекательные. Из за погоды такое что ли

Добавлено через 43 секунды

Я почему то вспоминаю, что не ела только к вечеру
Мариша33 вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.02.2015, 12:54
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

ого у вас приключения. у нас пока тихо, тепло, + 13-15. карантинов нет, все учатся.
WhiteKis вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.02.2015, 12:58
Матрёшко
Мама-умница

Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мариша, а Яна как сейчас?
Old 25.02.2015, 16:14
WhiteKis
Мама-профи

WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

я купила тож льняное масло. кушать же его, Матреш?

Добавлено через 56 секунд

а еще купила тыквенное и облепиховое
Old 25.02.2015, 16:17
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Кушать. Я тоже пью. Но говорят, что для эффекту надо пить по 50 гр в день. В инструкции написано 1,5 чайной ложки. Откуда они эти 50 гр взяли??

Я купила сапоги, такая довольная)) синяя замша, каблук 12 см. все-таки распродажи- хорошее дело))
..Katushka.. вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.02.2015, 16:22
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Всем привет!
Ох, девчонки, научите мудрости
Вчера Ваня втихаря после работы под видом, что у него аврал, тусил с друзьями в бане. Приперся в час ночи пьяненький, но не сильно, конечно. Он пока гонки себя ограничивает вроде. Но меня взбесило,что все тайком. Узнаю уже по факту. Когда часов в 10 вечера позвонила, спросила, не уработался ли он. А этот гавнюк в бане.
В общем, скандал ему с утра устроила. Он в свою очередь - что и не сказал, потому что я нормально реагировать не могу, что тут типа такого.
А меня, если честно, эти посиделки с друзьями бесят, не могу прям) А вранье еще больше бесит)))
В общем, мне предложил с утра он успокоительные попить
Калинка-Малинка вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.02.2015, 16:26
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
я купила тож льняное масло. кушать же его, Матреш?

Добавлено через 56 секунд

а еще купила тыквенное и облепиховое
Да, натощак по неполной столовой ложке.
Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Кушать. Я тоже пью. Но говорят, что для эффекту надо пить по 50 гр в день. В инструкции написано 1,5 чайной ложки. Откуда они эти 50 гр взяли??

Я купила сапоги, такая довольная)) синяя замша, каблук 12 см. все-таки распродажи- хорошее дело))
Ухты! Сапоги это отлично! )))
Цитата:
Сообщение от Калинка-Малинка Посмотреть сообщение
Всем привет!
Вчера Ваня втихаря после работы под видом, что у него аврал, тусил с друзьями в бане. Приперся в час ночи пьяненький, но не сильно, конечно. Он пока гонки себя ограничивает вроде. Но меня взбесило,что все тайком. Узнаю уже по факту. Когда часов в 10 вечера позвонила, спросила, не уработался ли он. А этот гавнюк в бане.
В общем, скандал ему с утра устроила. Он в свою очередь - что и не сказал, потому что я нормально реагировать не могу, что тут типа такого.
А меня, если честно, эти посиделки с друзьями бесят, не могу прям) А вранье еще больше бесит)))
Какой борзый, простите. Я не умею быть мудрой в таких случаях. А если ты ему врать начнёшь, ему сильно понравится?
Old 25.02.2015, 16:34
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
Я не умею быть мудрой в таких случаях. А если ты ему врать начнёшь, ему сильно понравится?
Согласна!

Добавлено через 5 минут

Мужчины так яро борются за свою свободу, что и слова им не скажи. Но это до тех пор, пока женщина никуда не рыпается) а как только жена захочет сама куда- то выйти, так и мужу уже никакая свобода не нужна))
Калинка, но твой то муж хороший семьянин. Просто тема такая, ее можно раздувать долго и успешно)))
..Katushka.. вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.02.2015, 16:54
Nyuta
Мама-чайник

Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Я тоже в таких случаях ни разу не мудрая))))
Но с учетом того, что Ваня хороший семьянин, вход один - отпускать его)))) и попить успокоительное))))

Добавлено через 1 минуту

Отпечаталась, И вход и выход)))

Добавлено через 2 минуты

У моего футбол начнется в марте, здорового пофигизма мне побольше))))
Nyuta вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.02.2015, 16:55
WhiteKis
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
ооо, крутяк! поздравляю!

Цитата:
Сообщение от Калинка-Малинка Посмотреть сообщение
Всем привет!
сам пусть пьет. я в случаях с брехней тоже не мудрая ни разу

Цитата:
Да, натощак по неполной столовой ложке.
оооо, вот это я не смогу. буду в салатики лить

мой недавно.
мы дружим семьями с двумя девочками - они сестры, обе замужем, у одной трое детишек, у другой один, младенец. младшая училась с моим мужем на одном курсе, собственно оттуда и пошла дружба. вот с ней у моего мужа были отношения. насколько глубокие и длительные я не знаю, но то что они были, я поняла еще до того как они типа случайно об этом обмолвились. но они класные, я люблю с ними дружить. и мужья у них хорошие, и сами девчонки, мы с детишками вместе гуляем, покумились.

так вот в субботу. мы пошли к этой самой девочке на др. в разговоре за столом нахваливали ее хозяйские способности, и мой супруг посетовал что "15 лет назад прое... свое счастье"((((((((((((((( при мне. и ее муже. и ее сестре. громко(((((((((((( обидно, девочки. и только начало поста помогает мне вести себя мудро и прощать эту обиду.
Old 25.02.2015, 17:37
Nyuta
Мама-чайник

Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Да уж, не смешная шуточка((
Nyuta вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.02.2015, 17:39
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Ну трындец мужики Мне в таких случаях хочется сделать тоже самое и чтобы побольнее задело.
Ага, Жень, в салаты лей. Только храни в холодильнике и плотно закрывай!
Old 25.02.2015, 18:12
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9060
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

С сапожками . Катюш

Я вообще промолчу. Миша даже не сообщил мне про корпоратив на 23. Даже не пытался договориться со мной. Вчера на совещании ему флягу с корпоратива вручили)))

Добавлено через 1 минуту

А вообще я злюсь на мужчин этих. Ну вот каждый да обосрё..ся простите. Настоящих офицеров.да просто элиты нефига не осталось(((((
Ket вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.02.2015, 18:19
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ket Посмотреть сообщение
А вообще я злюсь на мужчин этих. Ну вот каждый да обосрё..ся простите. Настоящих офицеров.да просто элиты нефига не осталось(((((
Вот это точно, причем об....ся так внезапно и так удивительно, что дар речи теряешь от такой наглости.
Old 25.02.2015, 19:14
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Да, девчонки вранье с его стороны перебор. Из-за этого и весь скандал-то по сути. Я, конечно, гадостей наговорила много, но, блин, от обиды такой
Прям задело меня)
Ходим молча теперь. Он по ходу тоже оскорблен
Old 25.02.2015, 19:16
Мариша33
Мама-чайник

Мариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Женя-Матрешко, лучше и не скажешь...
Мариша33 вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.02.2015, 19:17
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
мой недавно.
мы дружим семьями с двумя девочками - они сестры, обе замужем, у одной трое детишек, у другой один, младенец. младшая училась с моим мужем на одном курсе, собственно оттуда и пошла дружба. вот с ней у моего мужа были отношения. насколько глубокие и длительные я не знаю, но то что они были, я поняла еще до того как они типа случайно об этом обмолвились. но они класные, я люблю с ними дружить. и мужья у них хорошие, и сами девчонки, мы с детишками вместе гуляем, покумились.

так вот в субботу. мы пошли к этой самой девочке на др. в разговоре за столом нахваливали ее хозяйские способности, и мой супруг посетовал что "15 лет назад прое... свое счастье"((((((((((((((( при мне. и ее муже. и ее сестре. громко(((((((((((( обидно, девочки. и только начало поста помогает мне вести себя мудро и прощать эту обиду.
Ты молодец!Меня и пост сегодня не остановил.
Цитата:
Сообщение от Nyuta Посмотреть сообщение
Я тоже в таких случаях ни разу не мудрая))))
Но с учетом того, что Ваня хороший семьянин, вход один - отпускать его)))) и попить успокоительное))))

Добавлено через 1 минуту

Отпечаталась, И вход и выход)))

Добавлено через 2 минуты

У моего футбол начнется в марте, здорового пофигизма мне побольше))))

Цитата:
Сообщение от Ket Посмотреть сообщение

Цитата:
Вот это точно, причем об....ся так внезапно и так удивительно, что дар речи теряешь от такой наглости.
Вот точно!!! Прямо в цель, девчат!

Катюш, с сапожками!
Old 25.02.2015, 21:12
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9060
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мариш.ты не парься сильно только. У тебя не самый худший экземпляр.так что не отдавать же его какой-нибудь более равнодушной девице. Кусай его по-тихоньку.может он или лучше шифроваться будет или пересмотрит своё отношение к сбережению твоей любви и нервов

Добавлено через 1 час 15 минут

Письмо из садика пришло.из 22 деток ходит 5. Мальчишичий праздник перенесли совместно с девчачьим
Ket вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.02.2015, 22:09
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Не буду париться, Кэт))))

Ничего себе, много! Скорей бы тепло пришло)
Ответ