![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 5 минут Мужчины так яро борются за свою свободу, что и слова им не скажи. Но это до тех пор, пока женщина никуда не рыпается) а как только жена захочет сама куда- то выйти, так и мужу уже никакая свобода не нужна)) Калинка, но твой то муж хороший семьянин. Просто тема такая, ее можно раздувать долго и успешно))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я тоже в таких случаях ни разу не мудрая))))
Но с учетом того, что Ваня хороший семьянин, вход один - отпускать его)))) и попить успокоительное)))) Добавлено через 1 минуту Отпечаталась, И вход и выход))) Добавлено через 2 минуты У моего футбол начнется в марте, здорового пофигизма мне побольше)))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
оооо, вот это я не смогу. буду в салатики лить мой недавно. мы дружим семьями с двумя девочками - они сестры, обе замужем, у одной трое детишек, у другой один, младенец. младшая училась с моим мужем на одном курсе, собственно оттуда и пошла дружба. вот с ней у моего мужа были отношения. насколько глубокие и длительные я не знаю, но то что они были, я поняла еще до того как они типа случайно об этом обмолвились. но они класные, я люблю с ними дружить. и мужья у них хорошие, и сами девчонки, мы с детишками вместе гуляем, покумились. так вот в субботу. мы пошли к этой самой девочке на др. в разговоре за столом нахваливали ее хозяйские способности, и мой супруг посетовал что "15 лет назад прое... свое счастье"((((((((((((((( при мне. и ее муже. и ее сестре. громко(((((((((((( обидно, девочки. и только начало поста помогает мне вести себя мудро и прощать эту обиду. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
С сапожками . Катюш
Я вообще промолчу. Миша даже не сообщил мне про корпоратив на 23. Даже не пытался договориться со мной. Вчера на совещании ему флягу с корпоратива вручили))) Добавлено через 1 минуту А вообще я злюсь на мужчин этих. Ну вот каждый да обосрё..ся простите. Настоящих офицеров.да просто элиты нефига не осталось((((( |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да, девчонки вранье с его стороны перебор. Из-за этого и весь скандал-то по сути. Я, конечно, гадостей наговорила много, но, блин, от обиды такой
![]() Прям задело меня) Ходим молча теперь. Он по ходу тоже оскорблен ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Катюш, с сапожками! |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мариш.ты не парься сильно только. У тебя не самый худший экземпляр.так что не отдавать же его какой-нибудь более равнодушной девице. Кусай его по-тихоньку.может он или лучше шифроваться будет или пересмотрит своё отношение к сбережению твоей любви и нервов
Добавлено через 1 час 15 минут Письмо из садика пришло.из 22 деток ходит 5. Мальчишичий праздник перенесли совместно с девчачьим |
![]() |
![]() |