![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 4755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пчелка Майя, это тебе навернок мало было внимания) решила грохнуться. Ты там пообложись матрасиками, что бы грохаться мягко, а лучше не надо. Сама забыла когда давление выше 90 поднималось. Капучинка и чай с медом спасают.
Ну тыж смарела мою версию побега давления? Там стыковочка просто ткет антигравитационный экран ( он же плацента) ща защитится и все наладится. У всех наладится, токс пройдет, давление выравняется, аппетит вернется к кому надо, у кого надо нормализуется, все встанем на самокаты и поедем в бассейн) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 256408 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мальвина, У меня очееень много знакомых и подруг Марин
![]() Ты знаешь обычно я предчувствую,что упаду и стараюсь опору найти,чтоб не со всего маху,а тут. Lorka, да ну нафиг это внимание ![]() Я вот тоже подумываю как ты завести горшок или у дочи отберу и буду жить на диване ![]() Стыковочка хулиганит че то,я думала, что она тихо вести себя будет,а она...эх вся в мать ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 138 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня сегодня тоже какая то слабость, еле ходу, наверное погода тяжела, как то душно... Скорее бы уже рабочий день закончился!)
Добавлено через 1 минуту Вчера пошла в жк, думала узнать как там что с встав аниме на учет, а они почему то закрываются, отправили меня в поликлинику узнавать куда мой адрес теперь прикрепят, я расстроилась т.к остальные жк гораздо дальше от дома(((( |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 256408 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Анют,обидно с ЖК,у нас хорошо выбор не большой,всего одна,хочешь не хочешь.
Да стараюсь, а то они теперь на ципочках ходят вокруг меня. Особенно сестра испугалась,я же при ней ни разу даже не болела. |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пчелка Майя, э! Ты чего это удумала?
Давай теперь при себе вкусняшки сладкие таскай и употребляй по мере необходимости! Стыковочка бастует) маман слишком активна)) Анюта83, вот засада! А где у тебя ЖК? У меня сейчас мини-подстава: доктор в отпуске, пришлось записаться к другой.. Lorka, вполне логичная теория обмороков))) Мальвина, так, кто это там про выпивку, а?) ты же помнишь, что при самом-при самом раскладе у нас с тобой запой не раньше марта 2017 года?)) Девы, кто уже был у Г или в ЖК: к каким спецам направили? |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 138 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я живу на бабушкинской, номер мой жк не запомнила, да и чего запоминать если закрывают, сказал что меня припишут либо на Грекова либо на Тихомирова, номера еще не смотрела так же как и отзывы, но оба адреса не удобны надо транспортом добираться а тут было бы пешком) я наблюдалась у частного врача, но у нее на учет встать к сожалению нельзя, но я всё равно к ней периодически буду похаживать и никакие рекомендации жк без ее одобрения выполнять не буду
Добавлено через 3 минуты Родинка, это ты уже в жк к доктору идешь? На учет вставать? Добавлено через 3 минуты Про выпивку почитала и стало интересно кому нибудь хочется чего то алкогольного сейчас, жена двоюродного брата жаловалась что всю беременность ужасно хотела пива))) родила мальчика)))) |
![]() |
![]() |
||||
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У мамы моей большая семья!! 5 девочек и 5 мальчиков!! И они все такие дружные и родный
![]() ![]() Цитата:
![]() У меня тоже все жк далеко!! По прописке далеко, по месту жительства вообще в неудобной стороне!! Я встану на учет платно, далеко, но я на машине, доеду!! Цитата:
Не я ни ни ни....капли!! Сначала ожидаю март 2016 ![]() ![]() ![]() Добавлено через 3 минуты Цитата:
![]() ![]() ![]() Потом через пару дней шампанского захотелось!! Охладила бутылочку мартиньки, пригласила заловку!! Выпили!! Ночью рожать начала ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Мальвина, я сначала тоже думала платно но у моей нельзя, думала куда то еще , с ней посоветовались она сказала зачем тратить деньги все что надо я тебе сама расскажу а стандартные анализы можно и за счёт государства слать. Еще предупредила что т.к двойня будут меня там с удвоенной силой наблюдать))))
Добавлено через 2 минуты А мне первые дни после полосочку пива хотелось, но быстро прошло) сейчас вроде бы ничего такого не хочу |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Анюта83, ну не на учёт, а сдаваться с целью дальнейшей постановки..
Так срок уже ого-го! Надо ж успеть, чтобы потом к скринингу всё готово было! Бабушкинская..а рожать при 20ке будешь?) Мальвина, ох, чувствую, мы с тобой хороши будем в марте 2017! ![]() Мне сейчас очень хочется глинтвейн на сухом красном вине. Я прямо чувствую сейчас его запах, его привкус..мммм! Или холодного белого сухого..такого..молодого, с лёгкой фруктовой ноткой) Сейчас на крепкое не тянет. Хотя на выходных согрешила: окунула кончик языка в мужнин коньячок) он такой душистый был.. Но доза такая крохотная, что даже на обволакивание всей полости пасти не хватило) Добавлено через 50 секунд Шампанское входит в состав коктейля для стимуляции родовой деятельности) Думаю, это я в марте опробую))) Добавлено через 42 секунды Не, давайте лучше о еде ![]() А то так выпить захотелось ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 4755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я в жк попрусь когда скрининг сделаю и сдвм первичку анализы, прямо с результатами и попрусь.
Спиртное не хочется вообще, да и в августе год будет, как я не выпила ни капли. Пить я люблю много, крепкое, весело. Потом голова бобо. Так что пока тож до 17 года в завязке. Кто то живет в ЗАО Москвички? |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
![]()
Lorka, я тоже люблю много, крепко и весело)
И наутро голова не бобо)) Но на следующий день нельзя за руль, а это уже боль и страдание) Не, я сначала ЮЗАО, теперь САО.. Лор, тебя твой док к каким спецам отправил? Добавлено через 42 секунды Анюта83, я ближе к делу решать буду. То есть не я - муж. Это его задача) |
![]() |