Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.07.2015, 14:57
Пчелка Майя
Мама-легенда

Вес репутации: 256408
Пчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Старейшина форума Золотой кубок Ночной житель форума Мама-затейница Помощник месяца Флудильщик форума Ранняя пташка 
Всего наград: 30

Маркеша, 4 мальчика и 4 девочки ой я уже и не помню как ее решили Мариной назвать.
Да ты знаешь особо на давление не жаловалась,как и на головную боль,а тут все 33 удовольствия прям во главе с токсом. И есть де люди которые ходят пузантиками будто не Б
Пчелка Майя вне форума  
Old 28.07.2015, 15:09
Attiska
Мама-практикант

Вес репутации: 2563
Attiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспорима

Пчелка Майя,
Ксюня! ты давай береги себя!!!!!
ишь ты...удумала в обмороки падать!!!!
отдыхай побольше, если давление мучает!!!
Attiska вне форума  
Old 28.07.2015, 15:20
Пчелка Майя
Мама-легенда

Пчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Старейшина форума Золотой кубок Ночной житель форума Мама-затейница Помощник месяца Флудильщик форума Ранняя пташка 

Attiska, спасибо дорогая
Самой стыдно,всех своих переполошила.
Пчелка Майя вне форума  
Old 28.07.2015, 16:41
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Attiska Посмотреть сообщение
Мальвина,
если бы у нас в Москве и МО ещё горы были))) а то только холмики))
Да у нас прекрасные высокие горы!! Поэтому и летом можем снег потрогать и попой в коротких шортах с горы слететь!! Ух потом зад огнем горит!! Зато весело, только надо выпить побольше
Цитата:
Сообщение от Rinara Посмотреть сообщение
Я, кстати, тоже Марина, если меня не посчитали=)
_1:
Посчитали, посчитали
Цитата:
Сообщение от Knopka Посмотреть сообщение
Мальвина, как рада тебя тут видеть , поздравляю с долгожданной беременностью, все будет замечательно и малыш родится в срок
Спасибо большое!!! Надеюсь все так и будет!!
Цитата:
Сообщение от Пчелка Майя Посмотреть сообщение
Маркеша, у нас так мама Марина и младшая сестра Марина.

Да у меня давление резко понизилось и я в обморок грохнулась,.
Ох сколько Маринок оказывается всегда считала это имя относительно редким

Ничего себе ты даешь?!!!! Давай следи за давлением теперь, что бы не дай Бог не повторилось!! Ой.... А если бы на улице представить страшно
Мальвина вне форума  
Old 28.07.2015, 16:43
Lorka
Мама-умница

Вес репутации: 4755
Lorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспорима

Пчелка Майя, это тебе навернок мало было внимания) решила грохнуться. Ты там пообложись матрасиками, что бы грохаться мягко, а лучше не надо. Сама забыла когда давление выше 90 поднималось. Капучинка и чай с медом спасают.
Ну тыж смарела мою версию побега давления? Там стыковочка просто ткет антигравитационный экран ( он же плацента) ща защитится и все наладится.
У всех наладится, токс пройдет, давление выравняется, аппетит вернется к кому надо, у кого надо нормализуется, все встанем на самокаты и поедем в бассейн)
Lorka вне форума  
Old 28.07.2015, 16:56
Пчелка Майя
Мама-легенда

Награды пользователя:

Мальвина, У меня очееень много знакомых и подруг Марин
Ты знаешь обычно я предчувствую,что упаду и стараюсь опору найти,чтоб не со всего маху,а тут.

Lorka, да ну нафиг это внимание я воощьпе не хочу никакого внимания. Мне вчера муж устроил сцену ревности хватило выше крыши.
Я вот тоже подумываю как ты завести горшок или у дочи отберу и буду жить на диване
Стыковочка хулиганит че то,я думала, что она тихо вести себя будет,а она...эх вся в мать
Пчелка Майя вне форума  
Old 28.07.2015, 16:59
Анюта83
Мама-практикант

Вес репутации: 138
Анюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспорима

У меня сегодня тоже какая то слабость, еле ходу, наверное погода тяжела, как то душно... Скорее бы уже рабочий день закончился!)

Добавлено через 1 минуту

Вчера пошла в жк, думала узнать как там что с встав аниме на учет, а они почему то закрываются, отправили меня в поликлинику узнавать куда мой адрес теперь прикрепят, я расстроилась т.к остальные жк гораздо дальше от дома((((
Анюта83 вне форума  
Old 28.07.2015, 16:59
Пчелка Майя
Мама-легенда

Награды пользователя:

Анюта83, вот многие жалуются на плохое самочувствие,не спросом все это. Бури магнитные бушуют что ли.
Вы все ещё работает,а у нас уже скоро полночь.
Пчелка Майя вне форума  
Old 28.07.2015, 17:02
Анюта83
Мама-практикант

Анюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспорима

Пчелка Майя, ты давай там не пугай близких обмороками)
Анюта83 вне форума  
Old 28.07.2015, 17:05
Пчелка Майя
Мама-легенда

Награды пользователя:

Анют,обидно с ЖК,у нас хорошо выбор не большой,всего одна,хочешь не хочешь.
Да стараюсь, а то они теперь на ципочках ходят вокруг меня. Особенно сестра испугалась,я же при ней ни разу даже не болела.
Пчелка Майя вне форума  
Old 28.07.2015, 17:06
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Пчелка Майя, э! Ты чего это удумала?
Давай теперь при себе вкусняшки сладкие таскай и употребляй по мере необходимости!
Стыковочка бастует) маман слишком активна))

Анюта83, вот засада!
А где у тебя ЖК?
У меня сейчас мини-подстава: доктор в отпуске, пришлось записаться к другой..

Lorka, вполне логичная теория обмороков)))

Мальвина, так, кто это там про выпивку, а?) ты же помнишь, что при самом-при самом раскладе у нас с тобой запой не раньше марта 2017 года?))

Девы, кто уже был у Г или в ЖК: к каким спецам направили?
Родинка вне форума  
Old 28.07.2015, 17:19
Анюта83
Мама-практикант

Я живу на бабушкинской, номер мой жк не запомнила, да и чего запоминать если закрывают, сказал что меня припишут либо на Грекова либо на Тихомирова, номера еще не смотрела так же как и отзывы, но оба адреса не удобны надо транспортом добираться а тут было бы пешком) я наблюдалась у частного врача, но у нее на учет встать к сожалению нельзя, но я всё равно к ней периодически буду похаживать и никакие рекомендации жк без ее одобрения выполнять не буду

Добавлено через 3 минуты

Родинка, это ты уже в жк к доктору идешь? На учет вставать?

Добавлено через 3 минуты

Про выпивку почитала и стало интересно кому нибудь хочется чего то алкогольного сейчас, жена двоюродного брата жаловалась что всю беременность ужасно хотела пива))) родила мальчика))))
Анюта83 вне форума  
Old 28.07.2015, 17:29
Мальвина
Мама-знаток

Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Пчелка Майя Посмотреть сообщение
Маркеша, 4 мальчика и 4 девочки
У мамы моей большая семья!! 5 девочек и 5 мальчиков!! И они все такие дружные и родный жаль что большая их часть живет в Германии, но каждый год кто нибудь прилетает и мама моя к ним летает
Цитата:
Сообщение от Анюта83 Посмотреть сообщение
Вчера пошла в жк, думала узнать как там что с встав аниме на учет, а они почему то закрываются, отправили меня в поликлинику узнавать куда мой адрес теперь прикрепят, я расстроилась т.к остальные жк гораздо дальше от дома((((
Обидно
У меня тоже все жк далеко!! По прописке далеко, по месту жительства вообще в неудобной стороне!! Я встану на учет платно, далеко, но я на машине, доеду!!
Цитата:
Сообщение от Родинка Посмотреть сообщение
У меня сейчас мини-подстава: доктор в отпуске, пришлось записаться к другой..

Мальвина, так, кто это там про выпивку, а?) ты же помнишь, что при самом-при самом раскладе у нас с тобой запой не раньше марта 2017 года?))
На какое записалась? Это уже на учет вставать!??

Не я ни ни ни....капли!! Сначала ожидаю март 2016 а потом следующий отсчет поведу до марта 2017 хотя я помню на ГВ, уже когда сынок подрос позволяла себе винца!! Но это мало меня спасало, я ж люблю покрепче и побольше

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Про выпивку почитала и стало интересно кому нибудь хочется чего то алкогольного сейчас, жена двоюродного брата жаловалась что всю беременность ужасно хотела пива))) родила мальчика))))
Мне ужасно хотелось спиртного уже перед родами!! Один день прям коньячка с лимончиком так сильно захотелось, что не смогла себе отказать выпила пару стопок, так похорошело но рожать не поехала!! Муж смеялся сейчас начнется, поедешь с перегарчиком в рд
Потом через пару дней шампанского захотелось!! Охладила бутылочку мартиньки, пригласила заловку!! Выпили!! Ночью рожать начала
Мальвина вне форума  
Old 28.07.2015, 17:34
Анюта83
Мама-практикант

Мальвина, я сначала тоже думала платно но у моей нельзя, думала куда то еще , с ней посоветовались она сказала зачем тратить деньги все что надо я тебе сама расскажу а стандартные анализы можно и за счёт государства слать. Еще предупредила что т.к двойня будут меня там с удвоенной силой наблюдать))))

Добавлено через 2 минуты

А мне первые дни после полосочку пива хотелось, но быстро прошло) сейчас вроде бы ничего такого не хочу
Анюта83 вне форума  
Old 28.07.2015, 17:35
Мальвина
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Мальвина, я сначала тоже думала платно но у моей нельзя, думала куда то еще , с ней посоветовались она сказала зачем тратить деньги все что надо я тебе сама расскажу а стандартные анализы можно и за счёт государства слать. Еще предупредила что т.к двойня будут меня там с удвоенной силой наблюдать))))
Я беременность с сыном так стояла на учете!! Стандартные анализы в жк сдавала, а узи и прием у своей Г !!
Мальвина вне форума  
Old 28.07.2015, 17:36
Анюта83
Мама-практикант

В род дом с бокалом шампусика)))))

Добавлено через 53 секунды

Мальвина, ага, я думаю что тоже так буду делать)
Анюта83 вне форума  
Old 28.07.2015, 17:38
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 

Анюта83, ну не на учёт, а сдаваться с целью дальнейшей постановки..
Так срок уже ого-го!
Надо ж успеть, чтобы потом к скринингу всё готово было!

Бабушкинская..а рожать при 20ке будешь?)

Мальвина, ох, чувствую, мы с тобой хороши будем в марте 2017!

Мне сейчас очень хочется глинтвейн на сухом красном вине. Я прямо чувствую сейчас его запах, его привкус..мммм!
Или холодного белого сухого..такого..молодого, с лёгкой фруктовой ноткой)

Сейчас на крепкое не тянет.

Хотя на выходных согрешила: окунула кончик языка в мужнин коньячок) он такой душистый был..
Но доза такая крохотная, что даже на обволакивание всей полости пасти не хватило)

Добавлено через 50 секунд

Шампанское входит в состав коктейля для стимуляции родовой деятельности)

Думаю, это я в марте опробую)))

Добавлено через 42 секунды

Не, давайте лучше о еде

А то так выпить захотелось
Родинка вне форума  
Old 28.07.2015, 17:40
Lorka
Мама-умница

Вес репутации: 4755
Lorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспорима

Я в жк попрусь когда скрининг сделаю и сдвм первичку анализы, прямо с результатами и попрусь.

Спиртное не хочется вообще, да и в августе год будет, как я не выпила ни капли. Пить я люблю много, крепкое, весело. Потом голова бобо. Так что пока тож до 17 года в завязке.
Кто то живет в ЗАО Москвички?
Lorka вне форума  
Old 28.07.2015, 17:41
Анюта83
Мама-практикант

Родинка, еще не думала где буду рожать , надо отзывы посмотреть, а вы думали уже?
Анюта83 вне форума  
Old 28.07.2015, 17:43
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Lorka, я тоже люблю много, крепко и весело)
И наутро голова не бобо))
Но на следующий день нельзя за руль, а это уже боль и страдание)

Не, я сначала ЮЗАО, теперь САО..

Лор, тебя твой док к каким спецам отправил?

Добавлено через 42 секунды

Анюта83, я ближе к делу решать буду.
То есть не я - муж. Это его задача)
Родинка вне форума  
Закрытая тема