Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.02.2016, 12:26
Ирена
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ирена на пути к лучшему

Девчоночки, всем привет!
Пришла со скрининга-всё в порядке, хороший малыш, сказали, что похоже на мальчишку. Довольна и счастлива. Всем хорошего дня.
Ирена вне форума  
Old 03.02.2016, 12:52
*Тюшечка*
Мама-чайник

*Тюшечка* на пути к лучшему

Галчёнок, скрининг был..ничего не сказали.. вот тоже думаю, что позже пойду...съезжу в др.город на 3Д, наверное..посмотрим

Anetta, имя выбирать..очень ответственное занятие)))) Полинка - у меня так дочку зовут.. мы с именем для девочки определились - Алиса, а с мальчиком сложнее)) Мужу нравится Дмитрий и Алексей...а я чего-то не знаю прям.. А подушечку ты купила, она длинненькая такая?

Танюсик, Весь июль тут сидит)))

Malusha., вот и мне туда идти не хочется..их ответ меня убил просто..

Олеся57681, насмешила.. вот и я жду - не дождусь первых пинков...копошения какие-то ооочень редко ощущаю..но это все не то..

Танюсик, а почему он так?)) Сюрприз хочет? А сам он кого больше ждет?

Ирена, с хорошим УЗИ и с мальчиком!!! Что-то у нас пока одни мальчишки)))) чувствую, что я вас разбавлю)))
*Тюшечка* вне форума  
Old 03.02.2016, 12:58
Танюсик
Мама-теоретик

Вес репутации: 10
Танюсик на пути к лучшему

*Тюшечка*, Он девочку хочет. Я первого сынульку родила. Хочет сюрприза. Когда я первого родила, ему по тел сказали что сын, мама говорит у него слезы от счастья потекли. ) это так было мне приятно)

Добавлено через 1 минуту

Тебе второй скрининг когда делать?
Танюсик вне форума  
Old 03.02.2016, 13:01
*Тюшечка*
Мама-чайник

Танюсик, мне 15.02 на прием..думаю, дадут направление
*Тюшечка* вне форума  
Old 03.02.2016, 13:01
Танюсик
Мама-теоретик

Я записалась на 12 февр. А потом на 22 неделе хочу на 3д сходить записать на носитель. Хотя гинеколог отговаривает, говорит рано. Надо на 32.
Танюсик вне форума  
Old 03.02.2016, 13:02
*Тюшечка*
Мама-чайник

Значит, ему хочется неожиданности такой..эмоций))

Добавлено через 51 секунду

Цитата:
Сообщение от Танюсик Посмотреть сообщение
Я записалась на 12 февр. А потом на 22 неделе хочу на 3д сходить записать на носитель. Хотя гинеколог отговаривает, говорит рано. Надо на 32.
Вот, и у меня мысли, что интереснее 3Д УЗИ после 30 недели..
*Тюшечка* вне форума  
Old 03.02.2016, 13:06
Танюсик
Мама-теоретик

Я на больняк села. Что то страшновато на работе в эпидемию. Постоянно народ в кабинете.
Танюсик вне форума  
Old 03.02.2016, 13:30
*Тюшечка*
Мама-чайник

у меня дочка заболевает... маску дома надеваю.. сейчас сижу, что-то свербит в носу((( тоже бы дома отсидеться
*Тюшечка* вне форума  
Old 03.02.2016, 13:34
Танюсик
Мама-теоретик

У меня муж переболел темп 39.8 была. Я на всякий случай фурацилином горло полоскала и мирамистин пшикала.
Танюсик вне форума  
Old 03.02.2016, 13:40
Anetta
Мама-умница

Вес репутации: 13115
Anetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспорима

Тюшечка, подушку ввиде подковы взяла!
Олеся, я вот тоже думаю про выписку! Хочу плед связать, но пока не определилась какой!
Anetta вне форума  
Old 03.02.2016, 13:50
*Тюшечка*
Мама-чайник

Anetta, она прям такая большая, да? тоже хочу такую..уже спать неудобно... а сколько она стоит, если не секрет?
*Тюшечка* вне форума  
Old 03.02.2016, 14:40
Anetta
Мама-умница

Вес репутации: 13115
Anetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспорима

180 см по выпуклой стороне и кажется 100 см по внутренней! Я у нас за 1650р купила, но можно было поменьше подешевле купить! У меня вообще спина больное место! А с ней прямо красота)))) мне понравилось, что она и потом пригодится!
Anetta вне форума  
Old 03.02.2016, 17:45
*Тюшечка*
Мама-чайник

Все, мне такую надо!!! Хочу!!!
*Тюшечка* вне форума  
Old 03.02.2016, 17:46
Malusha.
Мама-теоретик

Вес репутации: 25
Malusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

наоборот самый подходящий срок для 3d узи это 24-28 недель, когда ребёнка видно полностью, а потом ему уже сложно будет повернутся, можно будет только лицо рассмотреть ито если удачно лежать будет, моя доча легла неудачно и ничего делать не стали
У меня второй сын родился 21 июля выписывались в ползунках и кофточке, даже в летний конверт не стали заворачивать очень было жарко, а в палате все дети голышом лежали
Malusha. вне форума  
Old 03.02.2016, 18:17
Танюсик
Мама-теоретик

Malusha., вот я и думаю по поводу 3Д, как бы время не упустить.
Танюсик вне форума  
Old 03.02.2016, 18:48
Мики маус
Гость

Девочки в в стала на учет!!! Наконец то мне завели обменную карту! А жк как всегда дурдом ,но я выдержала))анализы которые я сдавала для постановки все хорошие.гемоглобин 119. Завтра иду сдавать анализ на скрининг...и к терапевты завтра.. у гинекологу теперь через месяц так что можно отдохнуть от больниц....

Old 04.02.2016, 07:20
Олеся57681
Мама-чайник

Олеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспорима

Доброе всем утречко!
Олеся57681 вне форума  
Old 04.02.2016, 07:30
Юлюньчик
Мама-умница

Вес репутации: 477
Юлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспорима

Доброе утро! Микки с поставкой на учет!
Юлюньчик вне форума  
Old 04.02.2016, 09:14
Галчёнок
Гость

Утро доброе!
Мики маус, с постановкой на учет!

Добавлено через 53 минуты

Девочки, у меня опыт совсем нулевой. Что необходимо прикупить для малыша на первые пол года? Решили потихоньку закупаться начать

Old 04.02.2016, 11:05
Malusha.
Мама-теоретик

Вес репутации: 25
Malusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Ну в интернете много информации что нужно ребёнку, реши будешь ли ты пеленать и исходя из этого составь список что нужно. Я не пеленаю детей, пару кофточек и пару ползунков хватит, смотри чтоб одежда легко одевалась, в основном комбинезончики с ручками и ножками и боди нужны, только не покупай много одежды 56 размера через 2-3 недели она уже станет мала, так же комбинезоны уличные я покупала сразу на рост 68, чтоб хватило хотя бы на 3 месяца, зимний так 74 размер у нас был.
Malusha. вне форума  
Закрытая тема