Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.03.2016, 11:15
Кареглазка
Мама-любитель

Вес репутации: 17
Кареглазка просто великолепная личностьКареглазка просто великолепная личностьКареглазка просто великолепная личностьКареглазка просто великолепная личностьКареглазка просто великолепная личностьКареглазка просто великолепная личностьКареглазка просто великолепная личность

Награды пользователя:

tapa4ka, мне так гинеколог сказала,что можно будет уже пол увидеть)посмотрим в итоге как все будет )
Поздравляю кстати с хорошим УЗИ)
Кареглазка вне форума  
Old 30.03.2016, 11:22
tapa4ka
Мама-богиня

Вес репутации: 144091
tapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок Ник форума Родила на форуме За верность Пузяке Мама мальчика Спортсмен месяца Забеременела на форуме 
Всего наград: 22

Инеска, ты линеечку переделала? у вас вроде недельки были в суб?
в любом случае - с барабанными палочками!!!

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от Нюсёна Посмотреть сообщение
Девы, а вы чем нибудь начали мазаться? Ну типо для предупреждения растяжек.
я не мажусь... пока
и даже не знаю ,стоит ли покупать..
в тот раз мазалась немного, но мне как-то вообще с кожей повезло
растяжек нет вообще
если стану что-то неладное замечать, прикуплю

Добавлено через 2 минуты

Нюсёна, сейчас самое время быть сентиментальной)))
я тоже хочу сама кормить
у меня мечта хотя б полгодика
с Лешкой у меня не сложилось совсем.. месяц от силы..
короче, тяжело тогда было
сейчас буду делать все возможное, чтоб ГВ наладить.. биться до последнего! )

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Кареглазка Посмотреть сообщение
tapa4ka, мне так гинеколог сказала,что можно уже будет уже пол увидеть)посмотрим в итоге как все будет )
Поздравляю кстати с хорошим УЗИ)
спасибо))
а, ну раз Г сказал, то может и увидят))
вообще в 12 неделек только ведь начинает это все дело развиваться...
но мне может еще не предположили потому что в жк делала, они более жадные на слова, чем в платных ^^

Добавлено через 38 секунд

а в плане внутренних ощущений.. я почему-то думаю, что мальчик)))
ну, вот так кажется мне, так чувствую!
и если вдруг девчонка, то я буду очень сильно шокирована!!
tapa4ka вне форума  
Old 30.03.2016, 11:45
Инеска
Мама-гуру

Вес репутации: 114567
Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 14

Линеечку по УЗИ поставила

Я на УЗИ была у именитого специалиста, говорят, если он пол называет, то не ошибается а вообще ходила удостовериться, что все с малявочкой хорошо. Мы ж ГВ никак не закруглим полностью, я переживаю. И живот потягивает переодически. Мне показали мою крошку на мониторе, она там ручками махала, ногу на ногу складывала и кувыркалась даже! Боже, я прослезилась! Какая она крошечка

Добавлено через 1 минуту

Машуль, очень подробный рассказ про УЗИ так мило описала все! Действительно, важнее здоровья малышей нет ничего!
Инеска вне форума  
Old 30.03.2016, 11:47
Кареглазка
Мама-любитель

Кареглазка просто великолепная личностьКареглазка просто великолепная личностьКареглазка просто великолепная личностьКареглазка просто великолепная личностьКареглазка просто великолепная личностьКареглазка просто великолепная личностьКареглазка просто великолепная личность

Награды пользователя:

Инесса,я тоже сторонница длительного ГВ)вчера с мамой общались на эту тему,она говорит что к году нужно отучать
Кареглазка вне форума  
Old 30.03.2016, 13:44
Davy
Мама-практикант

Вес репутации: 13
Davy на пути к лучшему

Привет девочки, совсем я пропала! Читаю вас иногда, а сил писать нету. Замучил токс меня. И капельницы делала, и в больничке полежала, все равно выворачивает(( сейчас уже неделю дома лежу, рвёт даже по ночам( но в этот раз все же легче, чем в прошлую Б!
Всех с отличным узи! Мы тоже сегодня ходили на скрининг. В ЖК мне его аж на следующую неделю назначили, но я сходила платно раньше, т.к. по сроку малыш больше, и я хотела подстраховаться. По узи нам 12.5 неделек, все хорошо. Мне определили сыночка! Я ещё до слов узиста сама все увидела!))) конечно, есть шанс, что потом малыш окажется девочкой, но он минимальный!
Хотя я сама стала подозревать мальчишку, когда в 11 недель у меня появился животик, причём торчит он явно вперёд! При весе 49.100 и токсикозе это точно было не наетое пузо. С дочкой минимальный живот появился только в 16 недель, и он был весь в боках!
Davy вне форума  
Old 30.03.2016, 13:49
Кареглазка
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Davy Посмотреть сообщение
Привет девочки, совсем я пропала! Читаю вас иногда, а сил писать нету. Замучил токс меня. И капельницы делала, и в больничке полежала, все равно выворачивает(( сейчас уже неделю дома лежу, рвёт даже по ночам( но в этот раз все же легче, чем в прошлую Б!
Всех с отличным узи! Мы тоже сегодня ходили на скрининг. В ЖК мне его аж на следующую неделю назначили, но я сходила платно раньше, т.к. по сроку малыш больше, и я хотела подстраховаться. По узи нам 12.5 неделек, все хорошо. Мне определили сыночка! Я ещё до слов узиста сама все увидела!))) конечно, есть шанс, что потом малыш окажется девочкой, но он минимальный!
Хотя я сама стала подозревать мальчишку, когда в 11 недель у меня появился животик, причём торчит он явно вперёд! При весе 49.100 и токсикозе это точно было не наетое пузо. С дочкой минимальный живот появился только в 16 недель, и он был весь в боках!
Поздравляю с сыночком)у меня тоже животик торчит вперед,хотя совсем маленький)
Кареглазка вне форума  
Old 30.03.2016, 15:08
Gusena
Мама-практикант

Вес репутации: 36
Gusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспорима

Машунь, я еще в 15 недель ходила, тогда и предположили, вернее он уверенно сказал))) Но фиг знает, через 2 недели еще раз пойду, посмотрим что скажут!
А в 12 недель сказали, что непонятно пока)))
На следующем все узнаешь!!!
Gusena вне форума  
Old 30.03.2016, 15:15
Инеска
Мама-гуру

Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 

Davy, с сыночком!!!
Инеска вне форума  
Old 30.03.2016, 15:42
Greenapple90
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Greenapple90 на пути к лучшему

tapa4ka, с отличным узи!!

Добавлено через 1 минуту

Я себя сегодня утром неважно чувствовала, остались дома, не пошли гулять, я времени зря не теряла, связала пинеточку)))) чуть позже вторую свяжу))) такая милая получилась)))
Greenapple90 вне форума  
Old 30.03.2016, 16:21
tapa4ka
Мама-богиня

tapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок Ник форума Родила на форуме За верность Пузяке Мама мальчика Спортсмен месяца Забеременела на форуме 

Инеска, как тебе повезло, что на крошку посмотрела свою
я бы тоже не отказалась!

спасибо)
отчет об узи подробный, т.к. скопировала из дневничка - 2 раза лениво писать
делать выжимку))

Кареглазка, сторонница длительного ГВ - это до какого возраста ребенка в идеале?

Davy, с сыночком тебя!

Gusena, Тань, понятненько!
да вот мне с сыном вроде тоже предположили пол первый раз недель в 16 что ли
помню, что точно не на 1 скрининге
надеюсь, что в след.раз рассекретится малыш мой
теперь, наверное, недель в 18 будет узи
долго ждать, конечно, но лишний раз бегать ради того, чтоб пол узнать..ну нееее, это не про меня

Greenapple90, спасибочки!
тебя с пинеточкой) спицами вяжешь или крючком??

я вот обленилась совсем, довязать обезьянку никак не могу, давно уже начала..
все руки не берутся довязать!
tapa4ka вне форума  
Old 30.03.2016, 16:50
Инеска
Мама-гуру

Награды пользователя:

Машуль, скрининг 2, наверно в 20-22недельки. Я бы столько не выдержала, даже не из-за пола! Я помимо плановых УЗИ ещё 1-2 раза точно сгоняю, чтоб убедиться, что все хорошо! а тем более у нас плацента низковата.. Я тут себя извожу теперь! Каждый раз после туалета проверяю, нет ли выделений каких

Про ГВ... У нас с первым сыночком сложности с ГВ были, поэтому второго решила кормить долго! И это очень удобно, я такой кайф ловила а сейчас все никак завершить не можем.. Остались только ночные сосания, часа в 3 ночи и под утро. Но я не знаю, как их свернуть! Я ночью спать хочу, а если не дать грудь, малыш плачет и ничем не успокаивается. Сегодня с мужем 2 часа его по очереди качали.. Вырубится от истерики в итоге, но через 1,5 часа снова рыдал думала, попроще будет завершить это дело

Добавлено через 2 минуты

Представляете, мама оказывается связала нам уже джемперок и шапульку на выписку и они такие девочковые а она-то не знала пол, просто вязала по интуиции своей это как пледик она вязать начала 20.01, тогда, когда мы ещё даже не заделали малявочку нашу
Инеска вне форума  
Old 30.03.2016, 17:58
Кареглазка
Мама-любитель

Награды пользователя:

tapa4ka, до двух-трех лет )
Кареглазка вне форума  
Old 30.03.2016, 18:03
Greenapple90
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Greenapple90 на пути к лучшему

tapa4ka, никак не подружусь с крючком!! Помучилась, плюнула и связала спицами. Уже и вторую тоже))) а сынок посмотрел и заявил:"а только где мои такие?"
Greenapple90 вне форума  
Old 30.03.2016, 19:59
Gusena
Мама-практикант

Вес репутации: 36
Gusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспорима

Сейчас жаловаться буду... дико спать хочу, а у нас ремонт в ванной на втором этаже, уже 20:00 а дядька все долбит и долбит. А там моя спальня. Блин когда он уже уйдет. Пчелка майя, блин(((
Gusena вне форума  
Old 30.03.2016, 21:13
Кареглазка
Мама-любитель

Награды пользователя:

Я тоже любитель поспать,особенно днем)благо,есть сейчас такая возможность)Кстати,наблюдаю,что аппетит по-тихонько возвращается,а то переживаю по этому поводу,говорят нужно питаться больше чем обычно,а в меня и обычные порции не лезут.
Кареглазка вне форума  
Old 30.03.2016, 22:10
tapa4ka
Мама-богиня

Награды пользователя:

Инеска, Иннуль, я не буду пока загадывать, может, и приспичит мне, конечно, сбегать на узи внеплановое
посмотрим!
но пока думаю, что обойдусь все же..

мамулик скоростная у тебя))
уже и на выписку одевает малыша
наверное, тоже о внучке мечтает, раз девчачее все навязала

Кареглазка, оу, понятно
серьезный подход!

Gusena, Тань, я чет не поняла.. ремонт у вас в доме, т.е. дядьку вы наняли?
так скажи ему: отдохни, бать))
завтра приходи! )))
я спать скажи хочу

Кареглазка, завидую насчет возможности поспать)
я бы не отказалась тоже!
но работа - не волк как говорится, ээээх
ко мне тоже не так давно аппетит вернулся. недельку-полторы назад
сразу почувствовала себя человеком

Добавлено через 1 минуту

Greenapple90, а мне вот наоборот крючок ближе)
я его фанат прям
но и спицы как-нить освою обязательно
когда-то пыталась там чего-то на них навязать
молодец, что довязала!
сынуля правильные вопросы задает))
вяжи ему скорее носочки
tapa4ka вне форума  
Old 30.03.2016, 22:24
Кареглазка
Мама-любитель

Награды пользователя:

Я вообще в вязании профан,последний раз вязала в школе)надо вспоминать)столько всего красивого можно крохе связать)
Кареглазка вне форума  
Old 30.03.2016, 22:49
Инеска
Мама-гуру

Награды пользователя:

Машуль, мама у меня с интуицией просто когда я была Б мальчишками на ранних сроках совсем, она вязала все пацанячье прямо! Пинетки голубые, кофтюльки. Я ещё спрашивала, а вдруг девочка? Она говорила, что не вяжется ей на девочку) А в этот раз, говорит, вот не вяжется ей на мальчишку и все! Платье присмотрела, чепчик-все на девульку и пряжу купила нежно сиреневого цвета

Добавлено через 1 минуту

Я и спицами, и крючком вяжу.. Но сейчас совсем некогда, а жаль может, как ремонт завершим появится времечко! Руки уже чешутся и задумки есть, что связать

Добавлено через 2 минуты

Лиль, кто это сказал, что тебе надо кушать больше обычного? лопай в своё удовольствие столько, сколько организм просит! Наоборот, раскармливать себя не стоит
Инеска вне форума  
Old 30.03.2016, 22:51
Кареглазка
Мама-любитель

Награды пользователя:

Добавлено через 2 минуты

Лиль, кто это сказал, что тебе надо кушать больше обычного? лопай в своё удовольствие столько, сколько организм просит! Наоборот, раскармливать себя не стоит[/QUOTE]

Прочитала
Кареглазка вне форума  
Old 30.03.2016, 22:52
Инеска
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кареглазка Посмотреть сообщение
Прочитала
слушай себя! Организм знает, как ему лучше
Инеска вне форума  
Закрытая тема