![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А мы с Мишей по схеме комаровского пошли, те начали с овощей а они не пошли, как потом объяснил нам наш гастроэнтеролог просто желудок ребёнка не был готов к новой пищи, через какое то время попробовала кефир как писал комаровский все пошло нормально , потом все остальное потихоньку ввели |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 6096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем привет!
нам три месяца! Три месяца!!! время летит неумолимо.. Из таких основных умелок Тимоха может: хватать игрушки, тянуть в рот - очень смешно, постоянно промахиваясь)) Жуёт кулаки, это прям очень вкусно ему.. Уже два сразу пытается запихнуть - разорви рот), осознанно ржёт! Если смешить - много ржет)) первый раз папе и он заснял видео!))) пытается перевернуться со спины на животик, на бочок получается, а дальше кряхтит-пыхтит и пока никак! Голову уже держит хорошо, но я все равно придерживаю, когда столбиком ходим, не знаю, как-то страшновато мне) читала про Есеньку - спокойный ребёнок - наш скорее, наоборот, беспокойный))) В коляске может закатить истерику, чтобы взяли на ручки и показали мир, обратно в коляску ор, на ручках спокойно зырим по сторонам) если не наелись, или чем-то недовольны, или перегуляли - ор) приходится подстраиваться, предугадывать желания маленького царька и не допускать ругательств). Вроде пока ТТТ получается, но казусы случаются!( А ещё он очень говорливый парень.. Со всеми поддержит беседу)) стал болтать перед уходом в сон))) |
![]() |
![]() |