![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 21955 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!)
Родинка, а разве зеленый пуэр бывает, он же вроде как черный... Но я конечно не знаток чаев, но ты мать экстримал))) пуэр чай он... Он блин чай! Меня подруга им лечила, когда у меня 38 и 5 была. А так, я никак. Вчера тоже по чаю ударила, раз нет касторки. Летящая ласточка пролетела мимо(( ща пойду полы помою на 4 костях. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня просто в холодильнике вчера появилось соевое молоко ... Мама вчера притащила)))
Так то я не по части молоко пить, но думала вдруг его можно заморозить и как мороженое съесть ![]() Но что то боязно тоже )))) Добавлено через 33 секунды Мы недели с 3ех где то или к месяцу ближе |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Родинка, принципиально молоко не пью
Знаю что его нельзя и от него пучит обычно Я не ем все от чего может болеть животик Пробую только те продукты которые запрещены из соображений аллергии ! Вчера 5 креветок съела , ждём ! Если реакции не будет завтра вечером нажрусь их ![]() Ну и скорей всего если креветки прокатят то рыбу можно смело кушать ??? Добавлено через 2 минуты девы, ну я правильно понимаю , если реакции на продукт нет то его можно далее употреблять ? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ksanka, попробуй. Не попробуешь - не узнаешь.
У вас сегодня была печальная ночка после ударного чайного вечера. Козий йогурт идёт, жареная камбала идёт, а вот комбинация не прокатила - моя крошка стонала всю ночь и разоралась под утро ![]() Chihiro, хлопни шампанского с острым соусом или с перцем. Это работает)) Так я же чайная душа. Всегда пью чай. И довольно крепкий. В том числе пу же. И не реагирую на него, что странно. Наверное, все силы чая уходят на поддержание давления) но как-то не подумала, что Лада - не я.. Зелёный пу же бывает. Он мягче чёрного и вообще классный! Один из моих любимых чаёв) Рекомендую) просто так крепко не заваривать и пить утром) Marishka89, мы с месяца. Но можно и раньше. Попробуй) Anastasha90, осторожно, Настенька. Это может быть подвох ![]() Я тоже мечу всё подряд..но с перерывами.. Очкую всё-таки! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ksanka, это понятно ))) каждый день не планировала
Я шоколад тогда пару раз попробовала , хоть и пошёл но не ела больше Креветки думаю уже не буду сегодня , может через время , Че то очково все таки Вчера муж наелся их думаю он сегодня уже и не захочет ! А вот рыбки в духовочке какой нибудь съела бы Арахис выкинула уже , два дня поклевала и хватит Съела в общей сложности 1/4 маленькой баночки от йогурта.. Не знаю может штук 30 проучилось в итоге , за два дня ! Злоупотреблять вообще не хочется |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Настя, я треску ем , всё ок
У нас то действительно судя по всему на молочку, глютен и банан туда же Кусок Баунти тоже проскочил и вчера сладкие кукурузные палочки тоже пока норм Андрей вчера щуку поймал в 2,5 кг Разделал на филе , буду пробовать )))) Добавлено через 1 минуту Орехи может тоже пройдут Сейчас я до конца буду уверена , что реакция на мучное и молочное и буду пробовать и орехи и что то ещё Добавлено через 54 секунды Родинка, сочувствую про вашу ночку, вот какие дети все разные , кому то живот мешает жить , кому то аллергии |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Ksanka, орехи можно и даже нужно гоецкий / кешью
Вот их и куплю сегодня Гоецкий доедаю уже , а от него молочко лучше становится вроде как) Вчера первая прогулка так и не состоялась Был жуткий ветер на улице Сегодня вынесла в коляске на балкон Романа , решила сразу на длительное время , балкон все таки , ни ветра ничего и достаточно тепло там , воздух градусов 20 наверное ! Че смеяться и на 10 минут выносить то Спит уже часик на балконе Я пока порядками занимаюсь ! Каждодневная уборка с утра , пыль /полы /зеркала / кухня Короче часа 1,5 на уборку с утра трачу это есть по быстрому прям Задумалась над уборщицей в серьез Но пока малыш маленьких ни каких посторонних !!! Добавлено через 2 минуты Родинка, бедненькие вы ! Мы тоже сегодня утром как поели в 7 потом толком не спали , беспокоил тоже как будто животик , первый раз так было , все таки грешу на арахис , хотя говорят от них не может животик болеть , не знаю , вроде вторая ночь после них ...не понятно в общем ! Может и на пять креветок к утру ? Добавлено через 1 минуту Ксан, а треска Че это за рыба ? Её запекать можно ? Вкусная ? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Настя , животики и аллергии коварные, обычно к месяцу начинают беспокоить малышей
До месяца , точнее недели 3 у нас было тихо и спокойно Кешью аллерген как и арахис Грецкий я просто не люблю Треска белая рыба , можно и запекать |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 13027 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки про круг спасибо. Мы понуляли на участке, а то после вчера пятка болит.. в сапоги не влезла, пришлось искать другие)) наш глазик так и гноится, вроде лучше стал, а сейчас опять разошелся.. ромашкой промываю массажик делаю.. врач сегодня не пришла, я думала она к нам по понедельникам, а оказывается нет.. теперь думаю когда ж ее ждать завтра или в среду..
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Ksanka, а я слышала что кешью не аллерген ... И читала
Хз Ох блин , но с Тимом я помню быстро начала все есть ... Тьфу тьфу может и сейчас повезёт ! А животик беспокоил его с самого начала , даже тогда когда ничего не жрала ! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Насть, я не знаю , но вроде читала что он аллерген , надо бы глянуть ещё раз )))
Да и в этот раз все ок у вас было ![]() У меня вот что соня что Еся животиками не страдают , а вот сыпало обеих, потом переросла Соня к году где то всё это , а то и раньше И Еська перерастёт )))) Добавлено через 2 минуты Еся наконец нашла своих кулаки и теперь их напивает)))) Сегодня она поставила свой собственный рекорд по еде днём , не просила есть 4,5 часа ))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 74 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет !!
Алена и Анюта девулечек ваших с 2мя месяцами!!! А нам сегодня месяц!!! Добавлено через 1 минуту Не верится. Как будто вчера родила. Евочка наша девочка заметно подросла. Вещички 56йр-р некоторые малы. |
![]() |
![]() |