Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.09.2016, 21:40
Тигги
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Тигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспорима

Марин .а ты со скринингом что решила?
Аа.бриллианты-это хорошо😊. Но главное.чтоб здоровенький ребеночек😊 хотя девочки -это прелесть.не поспоришь😊
Тигги вне форума  
Old 12.09.2016, 22:53
Анютка Л.
Мама-чайник

Анютка Л. на пути к лучшему

всем большое спасибо за гостеприимство))))
Анютка Л. вне форума  
Old 12.09.2016, 23:24
Маринетта
Гость

Тигги, Жду ответа от врача у которого рожала....... я Лешу рожала по знакомству. у свекрови сестра двоюродная (крестная ее) всю жизнь проработала зам. заведующей роддома. ушла на пенсию, а нас передала......завтра должна сказать. А там буду думать, или настаивать на биоскрининге или.....
Всем спокойной ночи.

Old 13.09.2016, 02:47
Мишка тедди
Мама-чайник

Мишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспорима

Девочки всем доброе утро! Анютка с заселением! У меня сын каждый день подходит и спрашивает где живот и когда шевелится ляля будет

Добавлено через 2 минуты

Тигги а тебе на первом скрининге сказали пол? Я тут смотрела в инете картинки и вообще не поняла как врачи отличают мальчика от девочки, у них там все одинаковое .
Я вот думаю мне хоть предположительно скажут или нет на первом скрининге пол, так хотелось бы
Мишка тедди вне форума  
Old 13.09.2016, 03:01
Juli11
Мама-мудрец

Вес репутации: 250393
Juli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброе утро!

Тигги, поздравляю! Прям сказали 100% в 12 недель?
Ну вот, какой сильный токсикоз, а мальчик)
Я пойду через пару недель на узи, чтоб наверняка сказали)
Все пророчат мне девочку, а сын с такой уверенностью говорит что он знает наверняка что там брат) прям интрига интриг)))

Добавлено через 42 секунды

Катя, с неделькой тебя!!!
Juli11 вне форума  
Old 13.09.2016, 06:33
Тигги
Мама-чайник

Тигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспорима

Всем доброе утро!
Катя,с неделькой!!! Растите здоровенькими😍
Да,Лера,мне на скрининге тоже сказали.что мальчик. От врача многое зависит...подруге тоже на первом сказали.не ошиблись и у нее.
А там видно было.на уши..."пол"😃 у меня распечатка "с полом" осталась. Но они написали.что больше данных за мужской пол тогда.тк все равно срок маленький.
А сейчас все подтвердилось просто. Так что мы с первого скрининга особо не сомневались.
Юля.мне моя родня безапеляционно сказала.что с таким токсом-точно мальчик. Я пыталась.что-то возразить.а там даже и слушать не хотели.
Жена брата .когда племянником ходила беременная ее также.как и меня шкуркой кверху выворачивало от токса. Поэтому они и не сомневались.
И подруги.у кого мальчики тоже беременность переносили в плане токса хуже намного.
С девочками.во всяком случае,у нас в семье беременность легче дается.

Добавлено через 35 секунд

На узи
Тигги вне форума  
Old 13.09.2016, 09:12
Маринетта
Гость

Всем доброе утро. Катю с неделькой.
А у меня токса практически и нет, так и в первую Б было, а вот мама когда братом ходила тока не было , а со мной был.

Old 13.09.2016, 09:37
Mari_Mari
Мама-практикант

Вес репутации: 1149
Mari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспорима

Привет!
Катерина с неделькой!!!
У меня две подружки с мальчиками ходили, ни токса, ни прихотей. Какой раз убеждаюсь, что это очень индивидуально.
Вчера сказала мужу, что хочу беременную фотосессию, правда это будет в конце февраля-начале марта, он сказал что не против.

Добавлено через 1 минуту

Юля, с днем рождения сына! Здоровья крепкого и хороших оценок в школе!
Mari_Mari вне форума  
Old 13.09.2016, 09:43
Тигги
Мама-чайник

Юлечка,с Днем Рождения сынули!
Да.все индивидуально,конечно. У мамы моей токса не было вообще.
А я не представляю себе.как это😃
Тигги вне форума  
Old 13.09.2016, 09:46
Juli11
Мама-мудрец

Вес репутации: 250393
Juli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Mari_Mari, спасибо большое!
Фотосессия почти перед родами? Думаешь стоит на таком сроке? А не хотите к нг приурочить? Там и Пузико будет уже большое но еще не опустившееся и мамочка не такая уставшая)

Добавлено через 2 минуты

Тигги, спасибо!!!!
Я с сыном не знала что такое токс вообще)
Juli11 вне форума  
Old 13.09.2016, 10:06
Mari_Mari
Мама-практикант

Mari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспорима

Juli11, беременность получается первая, я не опытная в таких делах, под новогодними елками и каминами точно не хочу фотосессию, ведь малыш у нас будет весенний, может тогда конец января рассматривать.
Mari_Mari вне форума  
Old 13.09.2016, 10:39
Мартовская
Мама-мудрец

Вес репутации: 59872
Мартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Писатель форума Мисс Романтика Соня месяца Мисс Улыбка Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 26

Доброе утро всем!!!! Спасибо девочки за поздравления!!!
Юля, сыночка с Днём Рождения!!!! Пусть всегда будет здоровенький и растёт умницей и помощником!!!!!
Ира, как здоровско уже знать пол!!!! На самом деле не очень сложно определять пол, я тут начиталась как это делать по узи, у девочек и мальчиков на ранних сроках отростки половые одинаково смотрятся, но у мальчиков писюн под 30 градусов, то есть торчит, а у девочки -лежит, вот врачи этот угол и меряют и по нему определяют. А со временем эти отростки формируются уже в явные органы. Это я объяснила по-простому
Анютка, с заселением!!!!! Делай линеечку и пиши данные, как у нас на первой страничке, туда занесут и будем поздравляться недельками!!!!
А фотосет обязательно надо делать!!! Время определится по настроению и самочувствию
Всем хорошего дня и самочувствия!!!!!
Мартовская вне форума  
Old 13.09.2016, 11:01
Тигги
Мама-чайник

Катя.у нас сперва засомневался узист не девочка ли. Потом со стороны попы посмотрел и все вопросы отпали😊 углы не мерил😊
Тигги вне форума  
Old 13.09.2016, 11:08
Маринетта
Гость

Juli11, С днем рождения сынули, пусть растет здоровеньким на радость маме и папе!!!!

Old 13.09.2016, 12:16
Мишка тедди
Мама-чайник

Мишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Тигги Посмотреть сообщение
Катя.у нас сперва засомневался узист не девочка ли. Потом со стороны попы посмотрел и все вопросы отпали😊 углы не мерил😊
Точно у меня сына тоже со стороны попы увидели и сказали точно, я уже просто и забыла. Но мне тогда перед УЗИ сон приснился что я родила мальчика и маме показываю какой он красивый. После сна уже не было сомнений что сын, так и оказалось. А сегодня ночью я котам шеи сворачивала, проснулась меня аж трясло, так жутко было

Juli11 с Днем рождения сынули! Пусть растет веселым, здоровеньким, пусть удача сопутствует ему во всех его начинаниях!!!!
Мишка тедди вне форума  
Old 13.09.2016, 17:21
-Таня-
Мама-чайник

-Таня- на пути к лучшему

Всем, привет!
Присоединяюсь к апрелятам-2017!
-Таня- вне форума  
Old 13.09.2016, 17:41
Мартовская
Мама-мудрец

Мартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Писатель форума Мисс Романтика Соня месяца Мисс Улыбка Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Серебряный кубок 

Таня, с заселением!!!!!
Девочки, я сегодня сварила борща в кастрюле на 7 литров
А сейчас буду печь беляши))).
Мартовская вне форума  
Old 13.09.2016, 18:08
Тигги
Мама-чайник

stork

Цитата:
Сообщение от Мартовская Посмотреть сообщение
Таня, с заселением!!!!!
Девочки, я сегодня сварила борща в кастрюле на 7 литров
А сейчас буду печь беляши))).
Oooo,беляши..борщ!!!
Как здорово!!!😊 Таня.с заселением😊
Тигги вне форума  
Old 13.09.2016, 19:16
Mari_Mari
Мама-практикант

Таня, добро пожаловать!
Я сегодня так и не сказала на работе, просто отпросилась ко врачу в 8 и все. Брюки стали узки, жена у брата 2 недели вставляет резинку, наверно придется купить себе джинсы.
Mari_Mari вне форума  
Old 13.09.2016, 19:24
Мартовская
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тигги Посмотреть сообщение
Oooo,беляши..борщ!!!
Как здорово!!!😊 Таня.с заселением😊
Ох и налопались мы с любимым )))), целая гора беляшей готова)).

Добавлено через 1 минуту

Я пока ещё во всем добеременном хожу))), хотя живот круглый уже)))!
Мартовская вне форума  
Закрытая тема