|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 38 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброе утро!
Пока нет. Сказали после первой не менее 45 суток должно пройти. Получается вторая половина декабря. Но делать сейчас боязно, много детей болеет, врачи болеют и детское отделение наша поликлиника ещё не открыла (ремонт). Сидим во взрослом, а взрослые тоже болеют. Думаю подождём, пока всё стабилизируется. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Девочки, привет!
Тихо тут стало как-то.. Нам сегодня сделали вторую акдс..температуры пока нет, тогда два дня держалась.. Девочки, у кого кесарево, ни у кого проблем не было после мочевого катетера? |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 30859 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!А нам ещё даже первую АКДС не сделали(
У нас врачи такие в поликлинике,постоянно напоминать надо.Вы представьте себе,нам до сих пор не сделали УЗИ головы,сердца и тазобедренных суставов.Это всё ещё в месяц надо было сделать,а у них то заведующая в отпуске,от узистка.А теперь они мне говорят,что бесплатное время прошло,придётся платно делать.Офигевшие.А на последнем приеме педиатр какие-то шумы в сердце услышала,я теперь и не знаю,что делать......В 4 месяца,если опять что-нибудь услышит,пойду платно делать,а то изведусь вся.... |
|
|
|
|
|
|
|
Гость
|
Всем привет
*Тюшечка*, я вообще инородные тела очень плохо переношу. Систему для капельницы пришлось убрать так как рука распухать начала через 2 часа. Капельницу каждый раз снова кололи. Катетер потребовала убрать сразу, как наркоз отошел. Потом месяц еще все болело. Сейчас вроде все впорядке |
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 10 ![]() |
Ю_Л_И_Я, у нас педя тоже шумы в сердце услышала, а у двух узистов сердце проверяли всё впорядке месяц назад было. Вот в 6 мес сказала делать будем.
Добавлено через 6 минут Цитата:
Добавлено через 1 минуту Сейчас считаю что следующую АКДС надо делать в 5 мес., а врач сказала в 6. Пошла на прием к дежурному врачу уточнить и точно моя участковая перепутала. Это просто пипец какой то. |
|
|
|
|