Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.01.2017, 10:50
K a t r i n
Мама-эксперт

Вес репутации: 17950
K a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Бронзовый кубок Помощник месяца Новогодняя награда 
Всего наград: 45

Всем доброго утра в 2017 году!

Добавлено через 54 секунды

Как отметили, девочки, что дед мороз под елочку принес?
K a t r i n вне форума  
Old 01.01.2017, 10:58
Полианна
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Полианна на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от K a t r i n Посмотреть сообщение

Доброе утречко))) мне неожиданно новый телефончик подарил))) хотя не заказывала и письмо не писала
А дочке новый велосипед fatbike )))
Удивил!
Полианна вне форума  
Old 01.01.2017, 17:15
Galko
Мама-легенда

Вес репутации: 21324
Galko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама двойняшек Мама девочки Мама девочки За верность Пузяке Забеременела на форуме Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 7

Цитата:

С двоечками вас
Отметили хорошо, с друзьями
Рассказали о своём положении, скрывать уже не получается

Мне подвеску новую подарил муж я их коллекционирую просто
Galko вне форума  
Old 01.01.2017, 20:45
K a t r i n
Мама-эксперт

K a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Бронзовый кубок Помощник месяца Новогодняя награда 

Цитата:
Сообщение от Полианна Посмотреть сообщение
Доброе утречко))) мне неожиданно новый телефончик подарил))) хотя не заказывала и письмо не писала
А дочке новый велосипед fatbike )))
Удивил!
С отличным подарками! Мне тоже муж телефон новый презентовал. Я в принципе просила... к маю... чтоб камера хорошая была. Не ожидала получить на новый год.
Сын машинки получил, как и просил. И продолжение книги про Незнайку.

Цитата:
Сообщение от Galko Посмотреть сообщение
С двоечками вас
Отметили хорошо, с друзьями
Рассказали о своём положении, скрывать уже не получается

Мне подвеску новую подарил муж я их коллекционирую просто
Как новость друзья восприняли? Вы сказали, что там двое?
С подвесочкой тебя! Не шарм случайно?

Добавлено через 1 минуту

Galko, не сразу дошло с какими двоечками спасибо!
K a t r i n вне форума  
Old 02.01.2017, 05:41
Galko
Мама-легенда

Galko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама двойняшек Мама девочки Мама девочки За верность Пузяке Забеременела на форуме Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
С отличным подарками! Мне тоже муж телефон новый презентовал. Я в принципе просила... к маю... чтоб камера хорошая была. Не ожидала получить на новый год.
Сын машинки получил, как и просил. И продолжение книги про Незнайку.

Как новость друзья восприняли? Вы сказали, что там двое?
С подвесочкой тебя! Не шарм случайно?

Добавлено через 1 минуту

Galko, не сразу дошло с какими двоечками спасибо!
Телефон мне муж новый подарил на новость о Б
У нас в городе они как раз первый день только продавались

Друзья вроде обрадовались, ну по крайней мере на людях было так, а что уж они потом между собой(парами) говорили не известно. Пришлось сказать о двоих, вернее подтвердить, одна подружка сразу этот вопрос задала У нас есть одна пара, у них абсолютное мужское бесплодие, вот про них ни чего не могу сказать, вроде улыбались, даже живот потрогали, заботятся обо мне, мне же постельный режим прописали, теперь не разрешают помогать им. Взяли с них обещание на следующий НГ, чтоб они пузанами были (если операция парню поможет очередная, то им сделают икси или эко) у нас в компании так получилось, что каждый год на НГ кто-то Б
Вчера ездили в гости к ещё одним друзьям(вернее правильней сказать к друзьям своих друзей), вот там видно было, что искренне рады, столько внимания, добрых слов и пожеланий, а когда узнали, что не один, так вообще чуть-ли не на руках носили

Неее, подвеску на цепочку, я люблю всякие не обычные
Galko вне форума  
Old 02.01.2017, 10:32
Tufelka
Мама-чайник

Tufelka репутация неоспоримаTufelka репутация неоспоримаTufelka репутация неоспоримаTufelka репутация неоспоримаTufelka репутация неоспоримаTufelka репутация неоспоримаTufelka репутация неоспоримаTufelka репутация неоспоримаTufelka репутация неоспоримаTufelka репутация неоспоримаTufelka репутация неоспорима

Привет, девчонки! Всех с новым годом!
Счастья и благополучия вашим семьям, а главное здоровья!

Мне тоже телефон подарили, я его заказывала, так у меня вечная проблема с объемом памяти. Сын родится, а фотографировать нечем но это скорее так... телефон и телефон, в нашей семье подарки дарятся без повода.
Так что пойдем мне на днях еще новую сумочку купим. Сумки и обувь - моя страсть. В новом доме у меня 2 гардеробные комнаты по 10 метров каждая
А дочке под елку дед мороз принес Лего железную дорогу, робокаров Полли, Эмбер, и Эверест из Щенячьего патруля (последняя в коллекцию) такая вот у нас девчонка!
Мечтаю о том дне, когда она попросит нас купить куклу.

Я заболела прям к вечеру 31-го числа.
Так что теперь разделяю ощущения всех заболевших... ничего не пью, только нос промываю аква лором. Глаза слезятся, сил нет, но жить можно

Как вы отпраздновали? Что будете делать на праздниках?
Tufelka вне форума  
Old 02.01.2017, 17:14
K a t r i n
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Galko Посмотреть сообщение
Друзья вроде обрадовались, ну по крайней мере на людях было так, а что уж они потом между собой(парами) говорили не известно. Пришлось сказать о двоих, вернее подтвердить, одна подружка сразу этот вопрос задала У нас есть одна пара, у них абсолютное мужское бесплодие, вот про них ни чего не могу сказать, вроде улыбались, даже живот потрогали, заботятся обо мне, мне же постельный режим прописали, теперь не разрешают помогать им. Взяли с них обещание на следующий НГ, чтоб они пузанами были (если операция парню поможет очередная, то им сделают икси или эко) у нас в компании так получилось, что каждый год на НГ кто-то Б
Вчера ездили в гости к ещё одним друзьям(вернее правильней сказать к друзьям своих друзей), вот там видно было, что искренне рады, столько внимания, добрых слов и пожеланий, а когда узнали, что не один, так вообще чуть-ли не на руках носили
а что, отличная традиция каждый новый год поздравлять кого-то с беременностью

Цитата:
Сообщение от Tufelka Посмотреть сообщение
Привет, девчонки! Всех с новым годом!
Счастья и благополучия вашим семьям, а главное здоровья!
Как вы отпраздновали? Что будете делать на праздниках?
Привет!
Выздоравливай.
Сейчас что-то многие болеют. Вирус видимо гуляет.

Мы очень скромно отпраздновали в этом году. Я делала мясо с черносливом и картошку на горячее и салатик оливье. Испекла апельсиново-шоколадный кекс и все.
Где-то около 12 часов обменялись подарками, послушали перзидетна, с балкона посмотрели салюты и спать.
Вчера с роднёй у бабушки посидели.
А вообще у меня постельный режим, сижу нарушаю
Хотели в лес поехать, покататься на ватрушках, но низззяя мне. Не буду рисковать.
K a t r i n вне форума  
Old 03.01.2017, 05:34
Galko
Мама-легенда

Награды пользователя:

Почему постельный режим?
Galko вне форума  
Old 03.01.2017, 10:03
K a t r i n
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Galko, угроза. В больницу на праздники не взяли, лежу дома, ставлю утрожестан.
K a t r i n вне форума  
Old 03.01.2017, 12:57
Galko
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Galko, угроза. В больницу на праздники не взяли, лежу дома, ставлю утрожестан.
Ого, давай там лежи, отдыхай!
Galko вне форума  
Old 03.01.2017, 15:39
Tufelka
Мама-чайник

Tufelka репутация неоспоримаTufelka репутация неоспоримаTufelka репутация неоспоримаTufelka репутация неоспоримаTufelka репутация неоспоримаTufelka репутация неоспоримаTufelka репутация неоспоримаTufelka репутация неоспоримаTufelka репутация неоспоримаTufelka репутация неоспоримаTufelka репутация неоспорима

Цитата:
Выздоравливай.
Сейчас что-то многие болеют. Вирус видимо гуляет.
Мой вирус не понятно где меня поймал может конечно в больнице, 30-го я была на эхо сердца в поликлинике, терапевт направляла...
Я вообще сильная и почти никогда не болею.
31-го мы погуляли, пообедали, и вот видимо продуло.
Сидим теперь дома, ждем когда сможем выйти.

А тебе угрозу из-за чего ставят? Из-за тех выделений розовых или еще были прецеденты?
Ты тяжелое не поднимай только. Прописали дюфастон?
Tufelka вне форума  
Old 04.01.2017, 21:01
K a t r i n
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
А тебе угрозу из-за чего ставят? Из-за тех выделений розовых или еще были прецеденты?
Ты тяжелое не поднимай только. Прописали дюфастон?
пока не знаю точно. Тонуса нет, отслоек и гематом нет, пойду к врачу пусть изучает что со мной.
Чувствую себя отлично, но теперь шевелиться боюсь Накрутила себя уже.
Прописали утрожестан. Тот же прогестерон, только более натуральный что ли. Сказали, что дюф до 20 недель, а после утрик.
А, вчера еще на узи были. Доченька у нас все таки 100%. Лапку сфотографировали. Она всё личико закрывала. Я все удивлялась, там же еще такая мелочь, а уже щечки есть, так мило

а вообще что-то нет настроения у меня. Сын у бабушки тусит, муж на работе, я дома одна, лежу и жру... Ну и вышиваю еще.
K a t r i n вне форума  
Old 04.01.2017, 21:39
Ugolek
Мама-профи

Вес репутации: 31787
Ugolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет большой!
А я расклеилась, заболела, температура, нос заложило, из глаз слезы ручьем текут. Кто чем лечился, посоветуйте! На прием не попасть, наша больница только с 9 числа работать начинает, буду завтра звонить в платную, может там к какому врачу попаду.
Ugolek вне форума  
Old 05.01.2017, 15:25
K a t r i n
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Ugolek, Привет! Обильное питье, лимон, морсы, спать.
Если совсем высокая температура, то вроде нам можно парацетомол.
Нос обычно я ничем не лечу, само проходит. А так любой препарат на основе морской воды, пиносол. Если горло болит, то полоскания и лизобакт. Поправляйся!
Как ты сегодня?

Добавлено через 20 минут

Marishka_P, с 16ю недельками вас с сюрпризиком!

Tufelka, вас с 17ю недельками с сыночком. Растите, наедайте щечки.

bucinka, с 19ю недельками вас с бусинкой. Давно к нам не забегала. Как вы?

Oksis, с 21 неделькой вас с сынулей! Как дела у тебя? Все выздоровели? Как настроение, а то под новый год у тебя апатия была...
K a t r i n вне форума  
Old 06.01.2017, 21:18
K a t r i n
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Девочки, привет!
Опять тут нет никого...
Я сегодня торт испекла к Рождеству, завтра тоже вкусняшек наготовлю.
Правда муж работать будет, но ничего.
Сегодня у нас столько снега немело, не пройти, не проехать. Весь вечер голова болит, видимо на погоду.
Малышуля пинается сегодня как то метко, прям по мочевому. В туалет бегаю из-за этого очень часто.
K a t r i n вне форума  
Old 06.01.2017, 23:29
lidkin
Мама-практикант

Вес репутации: 41
lidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Да, тишина у нас.
А я сегодня своего за "вредностями" послала, отметили Рождество.
Завтра на елку ехать, надеюсь хоть какая-то из машин заведётся. Муж свою сегодня автозапуском пытался завести, но не получилось. Надеюсь моя поживее будет
lidkin вне форума  
Old 07.01.2017, 16:09
Tufelka
Мама-чайник

Цитата:
пока не знаю точно. Тонуса нет, отслоек и гематом нет, пойду к врачу пусть изучает что со мной.
Чувствую себя отлично, но теперь шевелиться боюсь Накрутила себя уже.
Прописали утрожестан. Тот же прогестерон, только более натуральный что ли. Сказали, что дюф до 20 недель, а после утрик.
А, вчера еще на узи были. Доченька у нас все таки 100%. Лапку сфотографировали. Она всё личико закрывала. Я все удивлялась, там же еще такая мелочь, а уже щечки есть, так мило
Да они аналогичны, просто какой врач что больше любит- то и прописывает
Странно, что за угроза такая, не понятно на чем основанная. А ты спрашивала?
Вероятно угроза не по причине того, что сейчас не так что-то, а потому что были выделения. Но так это ничего не значит. Они когда были? Уже столько времени прошло... не накручивай себя и хватит читать интернет!
Я пока лежала тоже от скуки читала и литературу проф и инет, сейчас поняла что когда есть возможность себя отвлечь - лучше это делать. Нужны положительные эмоции и добрые рассказы, а не страшилки на форумах.
Врачи на них не сидят и консультаций не дают, а ровняться на чужой опыт не стоит. Все индивидуально и дети уникальны.
С доченькой вас! Теперь полный комплект!

Цитата:
а вообще что-то нет настроения у меня. Сын у бабушки тусит, муж на работе, я дома одна, лежу и жру... Ну и вышиваю еще.
Съешь шоколадку
Все отлично у тебя.
Отдохни, делай что хочешь! Творчество - такой кайф.
Я уже тоже пару ободочков новых сделала.
Сделала бы больше если бы была одна, но дочка не айс, сидит неделю дома, и нам не выехать никуда и на улицу её не вывести.
Крестная спасла нас на 1 день и мы вдвоем съездили на шопинг

Цитата:
Сообщение от Ugolek Посмотреть сообщение
Всем привет большой!
А я расклеилась, заболела, температура, нос заложило, из глаз слезы ручьем текут. Кто чем лечился, посоветуйте! На прием не попасть, наша больница только с 9 числа работать начинает, буду завтра звонить в платную, может там к какому врачу попаду.
Я держалась 3 дня, лучше не становилась... и воспользовалась рекомендацией оториноларинголога. Когда проходила комиссию он выдал мне список лекарств, которые можно употреблять в разные триместры.
Ибупрофен в первый же день мне помог.
200 м. Причем кажется его можно 2 раза в день, но я пила 1. Всего два дня.
А нос аква лором. Меня спасло.
Парацетамол также можно. Но у меня температуры не было. Просто сильно слезились глаза и общее состояние тяжелой, ватной головы.

Цитата:
вас с 17ю недельками с сыночком. Растите, наедайте щечки.
Спасибо большое
Не знаю как щечки, но бочка мои уже наели
Думала буду фито-няшей беременюшкой, но нет. Холодильник - мой лучший друг.

Цитата:
Опять тут нет никого...
Я сегодня торт испекла к Рождеству, завтра тоже вкусняшек наготовлю.
От безделия тоже постоянно все пеку и выпекаю, мне уже запрещают вся семья на фитнес пойдет скоро.

Ощущений по-прежнему ноль, пинков тоже. Кажется последние дни что вот ОНИ, но пока если и они - то слабые и я не уверена что не путаю их с внутренними шевелениями организма.
Так что все жду и молюсь, чтобы все было хорошо. Через неделю пойду на узи.
Гематома перестала выходить... но не думаю что вся вышла, рановато для такого объема.
Tufelka вне форума  
Old 08.01.2017, 00:25
Leta
Мама-теоретик

Вес репутации: 1308
Leta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки!!!
Всех с Новым годом и рождеством!!! Всем здоровья и деткам !!!!ТТТ
Вообще не было времени к компьютеру подобраться))))
Leta вне форума  
Old 08.01.2017, 10:19
K a t r i n
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Странно, что за угроза такая, не понятно на чем основанная. А ты спрашивала?
Вероятно угроза не по причине того, что сейчас не так что-то, а потому что были выделения.
ну это понятно, что из-за выделений. Но надо же выяснить откуда они взялись. В общем 14го меня на узи записали еще раз посмотреть, а там к врачу с результатами на консультацию.

Цитата:
С доченькой вас! Теперь полный комплект!
Спасибо!
У вас тоже комплектик получился

Цитата:
Ощущений по-прежнему ноль, пинков тоже. Кажется последние дни что вот ОНИ, но пока если и они - то слабые и я не уверена что не путаю их с внутренними шевелениями организма.
Так что все жду и молюсь, чтобы все было хорошо. Через неделю пойду на узи.
Гематома перестала выходить... но не думаю что вся вышла, рановато для такого объема.
не переживай, скоро почувствуешь своего малышика. Просто он сейчас еще не такой сильный, чтоб от души пнуть маму

Всем доброе утро!
Последний выходной сегодня перед рабочими буднями. Сначала не хотелось мне на работу, а теперь уже хочу, мозги размять. Залежалась я дома....

Ugolek, Галюня, с 17. недельками! Как ты, пошла на поправку?
K a t r i n вне форума  
Old 08.01.2017, 12:01
Tufelka
Мама-чайник

Цитата:
У вас тоже комплектик получился
Да, у нас тоже
Комплект неожиданностей.
Я не понимаю пока как с мальчишкой абсолютно... но накупила уже тонну вещей

Цитата:
ну это понятно, что из-за выделений. Но надо же выяснить откуда они взялись. В общем 14го меня на узи записали еще раз посмотреть, а там к врачу с результатами на консультацию.
Ни пуха ни пера тебе!
Я вообще думаю это была малюсенькая отслойка, которая быстро исчезла.
Не накручивай себя.
У меня в 10 недель такое кровотечение было! Мамочки!

Цитата:
Последний выходной сегодня перед рабочими буднями. Сначала не хотелось мне на работу, а теперь уже хочу, мозги размять. Залежалась я дома....
Ох, я тоже мечтаю на работу выйти!
Почти 4 года уже не работаю
Tufelka вне форума  
Закрытая тема