![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 17950 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Сын машинки получил, как и просил. И продолжение книги про Незнайку. Цитата:
С подвесочкой тебя! Не шарм случайно? Добавлено через 1 минуту Galko, не сразу дошло с какими двоечками ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 21324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() У нас в городе они как раз первый день только продавались ![]() Друзья вроде обрадовались, ну по крайней мере на людях было так, а что уж они потом между собой(парами) говорили не известно. Пришлось сказать о двоих, вернее подтвердить, одна подружка сразу этот вопрос задала ![]() ![]() ![]() Вчера ездили в гости к ещё одним друзьям(вернее правильней сказать к друзьям своих друзей), вот там видно было, что искренне рады, столько внимания, добрых слов и пожеланий, а когда узнали, что не один, так вообще чуть-ли не на руках носили ![]() Неее, подвеску на цепочку, я люблю всякие не обычные ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девчонки! Всех с новым годом!
![]() Счастья и благополучия вашим семьям, а главное здоровья! Мне тоже телефон подарили, я его заказывала, так у меня вечная проблема с объемом памяти. Сын родится, а фотографировать нечем ![]() Так что пойдем мне на днях еще новую сумочку купим. Сумки и обувь - моя страсть. В новом доме у меня 2 гардеробные комнаты по 10 метров каждая ![]() А дочке под елку дед мороз принес Лего железную дорогу, робокаров Полли, Эмбер, и Эверест из Щенячьего патруля (последняя в коллекцию) ![]() Мечтаю о том дне, когда она попросит нас купить куклу. Я заболела прям к вечеру 31-го числа. Так что теперь разделяю ощущения всех заболевших... ничего не пью, только нос промываю аква лором. Глаза слезятся, сил нет, но жить можно ![]() Как вы отпраздновали? Что будете делать на праздниках? |
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 17950 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Выздоравливай. Сейчас что-то многие болеют. Вирус видимо гуляет. Мы очень скромно отпраздновали в этом году. Я делала мясо с черносливом и картошку на горячее и салатик оливье. Испекла апельсиново-шоколадный кекс и все. Где-то около 12 часов обменялись подарками, послушали перзидетна, с балкона посмотрели салюты и спать. Вчера с роднёй у бабушки посидели. А вообще у меня постельный режим, сижу нарушаю ![]() Хотели в лес поехать, покататься на ватрушках, но низззяя мне. Не буду рисковать. |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мой вирус не понятно где меня поймал
![]() Я вообще сильная и почти никогда не болею. 31-го мы погуляли, пообедали, и вот видимо продуло. Сидим теперь дома, ждем когда сможем выйти. А тебе угрозу из-за чего ставят? Из-за тех выделений розовых или еще были прецеденты? Ты тяжелое не поднимай только. Прописали дюфастон? |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
Чувствую себя отлично, но теперь шевелиться боюсь ![]() Прописали утрожестан. Тот же прогестерон, только более натуральный что ли. Сказали, что дюф до 20 недель, а после утрик. А, вчера еще на узи были. Доченька у нас все таки 100%. Лапку сфотографировали. Она всё личико закрывала. Я все удивлялась, там же еще такая мелочь, а уже щечки есть, так мило ![]() Добавлено через 54 секунды а вообще что-то нет настроения у меня. Сын у бабушки тусит, муж на работе, я дома одна, лежу и жру... Ну и вышиваю еще. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 31787 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет большой!
А я расклеилась, заболела, температура, нос заложило, из глаз слезы ручьем текут. Кто чем лечился, посоветуйте! На прием не попасть, наша больница только с 9 числа работать начинает, буду завтра звонить в платную, может там к какому врачу попаду. |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Ugolek, Привет! Обильное питье, лимон, морсы, спать.
Если совсем высокая температура, то вроде нам можно парацетомол. Нос обычно я ничем не лечу, само проходит. А так любой препарат на основе морской воды, пиносол. Если горло болит, то полоскания и лизобакт. Поправляйся! Как ты сегодня? Добавлено через 20 минут Marishka_P, с 16ю недельками вас с сюрпризиком! Tufelka, вас с 17ю недельками с сыночком. Растите, наедайте щечки. bucinka, с 19ю недельками вас с бусинкой. Давно к нам не забегала. Как вы? Oksis, с 21 неделькой вас с сынулей! Как дела у тебя? Все выздоровели? Как настроение, а то под новый год у тебя апатия была... |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Девочки, привет!
Опять тут нет никого... Я сегодня торт испекла к Рождеству, завтра тоже вкусняшек наготовлю. Правда муж работать будет, но ничего. Сегодня у нас столько снега немело, не пройти, не проехать. Весь вечер голова болит, видимо на погоду. Малышуля пинается сегодня как то метко, прям по мочевому. В туалет бегаю из-за этого очень часто. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да, тишина у нас.
А я сегодня своего за "вредностями" послала, отметили Рождество. Завтра на елку ехать, надеюсь хоть какая-то из машин заведётся. Муж свою сегодня автозапуском пытался завести, но не получилось. Надеюсь моя поживее будет ![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() Странно, что за угроза такая, не понятно на чем основанная. А ты спрашивала? Вероятно угроза не по причине того, что сейчас не так что-то, а потому что были выделения. Но так это ничего не значит. Они когда были? Уже столько времени прошло... не накручивай себя и хватит читать интернет! Я пока лежала тоже от скуки читала и литературу проф и инет, сейчас поняла что когда есть возможность себя отвлечь - лучше это делать. Нужны положительные эмоции и добрые рассказы, а не страшилки на форумах. Врачи на них не сидят и консультаций не дают, а ровняться на чужой опыт не стоит. Все индивидуально и дети уникальны. С доченькой вас! ![]() Цитата:
![]() Все отлично у тебя. Отдохни, делай что хочешь! Творчество - такой кайф. Я уже тоже пару ободочков новых сделала. Сделала бы больше если бы была одна, но дочка не айс, сидит неделю дома, и нам не выехать никуда и на улицу её не вывести. Крестная спасла нас на 1 день и мы вдвоем съездили на шопинг Цитата:
Ибупрофен в первый же день мне помог. 200 м. Причем кажется его можно 2 раза в день, но я пила 1. Всего два дня. А нос аква лором. Меня спасло. Парацетамол также можно. Но у меня температуры не было. Просто сильно слезились глаза и общее состояние тяжелой, ватной головы. Спасибо большое ![]() Не знаю как щечки, но бочка мои уже наели ![]() Думала буду фито-няшей беременюшкой, но нет. Холодильник - мой лучший друг. Цитата:
![]() Ощущений по-прежнему ноль, пинков тоже. Кажется последние дни что вот ОНИ, но пока если и они - то слабые и я не уверена что не путаю их с внутренними шевелениями организма. Так что все жду и молюсь, чтобы все было хорошо. Через неделю пойду на узи. Гематома перестала выходить... но не думаю что вся вышла, рановато для такого объема. |
||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
Спасибо! У вас тоже комплектик получился ![]() Цитата:
![]() Всем доброе утро! Последний выходной сегодня перед рабочими буднями. Сначала не хотелось мне на работу, а теперь уже хочу, мозги размять. Залежалась я дома.... Ugolek, Галюня, с 17. недельками! Как ты, пошла на поправку? |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]()
Да, у нас тоже
![]() Комплект неожиданностей. Я не понимаю пока как с мальчишкой абсолютно... но накупила уже тонну вещей ![]() Цитата:
Я вообще думаю это была малюсенькая отслойка, которая быстро исчезла. Не накручивай себя. У меня в 10 недель такое кровотечение было! Мамочки! Цитата:
Почти 4 года уже не работаю ![]() |
||
![]() |