![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Очаровашка, дааа, знаю))) у меня сноха вторым беременна, по ней и вижу)))
Добавлено через 1 минуту Просто в обычной жизни в джинсах всегда комфортно было, а сейчас уже самые комфортные штаны - это домашние во всех местах свободные)))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 195 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Шла с работы , захотела Черри консервированных . Открыла дома баночку... и упс .. выдула почти пол банки рассола ... отхлебнула глоточек и остановиться не могла )) тааак вкусно)) муж ржал как конь .
С Ромой когда ходила в пузе ни токса, ни рассолов не хлебала .. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Очаровашка, ооо расолчик и я пила думая что пмс)
Я сказала своим родителям о берем! Папа был счастлив и хочет второго внука. Мама сказала беречь себя больше есть . Никому не говорить мало ль чего . А муж вчера свекру намекнул о пополнении. Свекрови не говорим она у нас дама такая "задушит заботой" и советами |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
jadvijka, у меня такая же свекровь "гиперзаботливая"....Когда токс был, только я сяду за стол, приготовлюсь морально к употреблению еды....и тут звонок: " Ну как ты? Блюешь????" Желание есть пропадало напрочь!!! Не дай Бог чихнуть - ВСЁ!!! Лежать, не дышать, пить таблетки...... можно было бы не сказать - я бы не сказала
![]() Моя мама вообще счастливая! У старшего брата пополнение (второй) в мае, у меня, дай Бог, в сентябре ![]() Добавлено через 2 минуты Очаровашка, мужьям не понять, как порой это божественно вкусно все))))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Katya2017, вот "парой" и я с сестрой родили 7лет назад.
Вот мама и говорит "чтоб опять с Крис вместе беременили) Добавлено через 5 минут Цитата:
![]() Всегда когда что то "не хотелось бы" получаеться |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Katya2017, идем)угощу
![]() Добавлено через 1 минуту Очаровашка, Оооо теперь и я захотела черри ![]() А я так хотела баклажаны)попросила свекровь,она купила)а я довольная)))поджарила)с укропом и чесноком сделаю и сверху помидорка)так давно хотела ![]() Добавлено через 4 минуты Katya2017, завтра сообщу)надеюсь все хорошо будет у нас) Добавлено через 1 минуту alenabarsik, я по образованию бухгалтер-аудитор)работала в банке,сама я родом из Ташкента)там и училась,и работала)а потом муж забрал в Москву и теперь я здесь) |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 73 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
jadvijka, да вроде нормальный размер для нашего срока. Завтра на узи пойдешь, посмотрите сколько у тебя. alenabarsik, я по образованию бухгалтер, 10 лет бухгалтером проработала. А после декретного решила не возвращаться в профессию. Устроилась в магазин сетевой сначала продавцом, сейчас зам.директора. магазин детских товаров. Так что сами понимаете, как мне тяжко в моём положении в окружении всей этой красоты Блин, у меня опять мажет. Незнай после узи? Мне походу только лежать и не двигаться. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро девочки! я по образованию инженер по качеству, работа интересная, но у нас мадо где это развито, и я подалась в творчество, работала и в детском клубе и в картинной галерее, очень нравилось мне, а сейчас из декрета в декрет:-)
Добавлено через 2 минуты Мне сегодня такие сны страшные снились, погони какие то, мужки злые:-) сейчас смешно, а ночью аж плакать хотелось, и у дочки темпа была, короче полночи без сна, за то утром все дрыхли, и живот болел опять, все таки наверное кишечник, и даже незнаю чем лечить, решила сделать в понедельник сращу два узи, чтобы сто раз не облучаться, врач посмотрит и матку и брюшную полость. Жду теперь. |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 195 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро девочки !
Напилась вчера рассола , сегодня лицо - "утро в китайской деревне" Я сейчас официально в двух коппаниях оформлена , фактически на две компании и работаю . Но это компании "дочки " в огромном концерне , поэтому сижу на одном стуле и никуда не бегаю . В одном месте просто бухгалтер , во втором- главный . Добавлено через 2 минуты jadvijka, у меня плодное в5,3-10 мм, в 6.3- 19мм. Один деть . |
![]() |