Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.08.2017, 00:49
Эва Мария
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Эва Мария репутация неоспоримаЭва Мария репутация неоспоримаЭва Мария репутация неоспоримаЭва Мария репутация неоспоримаЭва Мария репутация неоспоримаЭва Мария репутация неоспоримаЭва Мария репутация неоспоримаЭва Мария репутация неоспоримаЭва Мария репутация неоспоримаЭва Мария репутация неоспоримаЭва Мария репутация неоспорима

*Pupsik*, да столько всего нового узнаю, я же в 2005 рожала мелкую, с тех пор многое изменилось.
А тонус не очень хорошо, лучше отлежаться.
Эва Мария вне форума  
Old 11.08.2017, 00:57
Venera
Мама-профи

Вес репутации: 147
Venera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспорима

Награды пользователя:

Пушистый Катёнок, *Pupsik*, спасибо!)

*Pupsik*, ну шо делать. .. лежи-балдей)) а кто с Темой у вас сидит?

Добавлено через 2 минуты

Эва Мария, я не сцеживалась. Просто заставляла ребенка жрать!)))
Venera вне форума  
Old 11.08.2017, 11:18
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11066
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Venera, я и сижу. Гуляет дедушка.

Всем привет! Всех с неделькой!)
*Pupsik* вне форума  
Old 11.08.2017, 11:46
Venera
Мама-профи

Venera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспорима

Награды пользователя:

*Pupsik*, с годовалым не полежишь особо. ..
Venera вне форума  
Old 11.08.2017, 11:50
Ксеня
Мама-чайник

Ксеня на пути к лучшему

Девочки, подскажите где вы такие линеечки взяли?))) тут не найду, и дата только в месяцах, а хочу в недельках, так наглядней, вроде все правильно делаю, а все равно месяцы пишет
Ксеня вне форума  
Old 11.08.2017, 11:57
*Pupsik*
Мама-богиня

*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 

Venera, не, я лежу. Нам почти два, вполне самостоятельный парень. Встаю только кормить его, хотя он сам может, но убирать все, мне тяжелее, чем покормить самой... Ну и когда муж на сутках конечно дети на мне полностью... А так родные помогают.

Ксеня, нажимай на наши и там выбери линеечка для беременных и там уже все поймёшь)
*Pupsik* вне форума  
Old 11.08.2017, 11:59
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Всем привет
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 11.08.2017, 12:28
Ксеня
Мама-чайник

Ксеня на пути к лучшему

*Pupsik*, Спасибо за подсказку!))) Все получилось!
Ксеня вне форума  
Old 11.08.2017, 13:11
Katushonok
Гость

Всем привет! У когок ак дела? я вот заметилила, что как быстрее или подольше хожу, так "стрелять" начинает сбоку или внизу живота. Тонус ни разу не ставили. Может, это нормально?)
Уже тпк поглядеть на малыша хочется)))

И сегодня первую одежку для беременных купила, комбез!)

Old 11.08.2017, 13:47
Venera
Мама-профи

Награды пользователя:

Ксеня, Katushonok, с недельками!!!
Venera вне форума  
Old 11.08.2017, 15:05
Ксеня
Мама-чайник

Ксеня на пути к лучшему

Venera, Спасибо!
Ксеня вне форума  
Old 11.08.2017, 15:20
Katushonok
Гость

Venera, спасибо!

Old 11.08.2017, 16:50
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Ксеня,
Katushonok, с неделькой
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 11.08.2017, 18:04
августинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2524954
августинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Красавец месяца Мама девочки За верность Пузяке Бронзовый кубок Активный участник конкурсов Золотой кубок Золотой кубок Крутизна месяца 
Всего наград: 54

Ксюша, Катя, с недельками!
Привет, девочки. А мне кажется, у меня тонус сегодня есть... живот каменеет, но болей нет.
Я себе уже покупала шорты беременные, тоже комбез хочу. Куплю к осени.
августинка вне форума  
Old 11.08.2017, 19:10
Эва Мария
Мама-чайник

Эва Мария репутация неоспоримаЭва Мария репутация неоспоримаЭва Мария репутация неоспоримаЭва Мария репутация неоспоримаЭва Мария репутация неоспоримаЭва Мария репутация неоспоримаЭва Мария репутация неоспоримаЭва Мария репутация неоспоримаЭва Мария репутация неоспоримаЭва Мария репутация неоспоримаЭва Мария репутация неоспорима

Venera,
Эва Мария, я не сцеживалась. Просто заставляла ребенка жрать!)))[/QUOTE]

Venera я постараюсь в этот раз уговорить ребенка все сьедать, но если что то молокотсос куплю.
А на одежду для беременных сейчас такие скидки в C&A если в вашем городе есть магазин посмотрите, правда уже зимние ждынсы и штаны выложили а у нас еще жарко, поэто пока не беру, не знаю на сколько пуз выростет к октябрю
Эва Мария вне форума  
Old 11.08.2017, 21:03
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

У меня есть комбез джинсовый ликупер, он и для пуза ок. Неудобно в нем... Мне как-то вот эта фигня с карманами на пузе мешается... Плюс в туалет сходить целая история, хотя там лямки как подтяжки, резинки такие, неудобно все равно, с учётом того, что я ещё и бандаж обязательно ношу, короче не прижился. Редко одевала.
Мне больше нравятся брюки с резинкой широкой плоской под животом, пузо на воле как-то легче носить))))
*Pupsik* вне форума  
Old 11.08.2017, 21:08
Venera
Мама-профи

Награды пользователя:

А у меня пока нет ни черта. И так неохота покупать Б.вещи. они и дорогие и их некуда носить потом.
Venera вне форума  
Old 11.08.2017, 21:34
Anima
Мама-мудрец

Вес репутации: 28469
Anima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Киноманка форума Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 7

Девочек с недельками!
Почему-то первая страница у нас до сих пор не оформлена...
Anima вне форума  
Old 11.08.2017, 21:47
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Venera, да, на Б вещи цены в 2 раза дороже. Я тут себе в больницу сорочку решила купить, обычную хлопковую, чтоб и Б и потом кормить можно было. Так цены от 700р самые простые, а я нашла примерно то что хотела за 300, не для Б, но свободная и с пуговками. Так во всем...
Поэтому выгоднее брать низ на резинке, а верх свободный, или трикотаж тянущийся тонкий, в обычных магазинах. Либо платья трикотажные в обычных магазинах.
Кстати, в Израиле h&m поинтереснее чем в России, там и для будущих мам вещи есть и не дорого относительно)
*Pupsik* вне форума  
Old 11.08.2017, 22:14
Эва Мария
Мама-чайник

*Pupsik*, H&M не дорого но там не видела для беременных, а в С&А есть и для младенцев и для мам, мне кажется он аналог h&m по ценам, а еще kIabi тоже не дорого и для мам есть и для детей
Эва Мария вне форума  
Закрытая тема