Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.08.2019, 11:55
Йосик
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Йосик на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Мартовская Посмотреть сообщение
Йосик, ну вот, значит понимаете, а то многие не верят в это, думают, что у нас святое государство и правители, ну ну. Особенно кто на зарплатах сидит и в ус не дует. А бизнес свой корячишься поднимаешь, бережёшь, берёшь за все и всех ответственность.
Я это понимаю как никто другой. 10 лет назад муж начинал, я ему помогала. История про кредит на развитие малого бизнеса? Сказки это. Как только ты себя начинаешь афишировать загнобят проверками. Чтобы что то начать делать надо брать кредит и как правило потребительский под залог. Проценты дикие, нервотрепку страшная, от государства одни проблемы. Закон как повернет проверяющий так и выйдет, но выходит всегда против предпринимателей. Главный мотив государства только заноси. И пофигу что сам будешь в минусе и сразу никого не интересует зарплата работников.
Йосик вне форума  
Old 20.08.2019, 12:39
Лея
Мама-чайник

Лея на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Мартовская Посмотреть сообщение
Ну вот смотри, давай посчитаем!
Возьмём зп 18 тыс, сад 6 тыс, это треть зп
А теперь посчитаем сад 65 тыс, сколько надо зарабатывать?
Умножаем на 3 =195 тыс!!!! Конечно в Москве есть такие зп, у нас и олигархов тут много))), но это все же единицы.
Поэтому вам реальнее водить в садик платный чем нам.)))

Добавлено через 1 минуту

У страха глаза велики))), у меня нет выбора, родителей живых тоже нет. Поэтому сад и работа только, я в салоне уже 100 лет не была)), не с кем оставить. Муж-одно название))).

Добавлено через 1 минуту

Лея, у вас зп тоже хорошие, у меня двоюродный брат с женой переезжают сейчас в Казань, очень довольны, и работа и зп хорошие будут, они жили в маленьком городке, где все остановилось в развитии.
Ты молодец! Это же такая ответственность на тебе. А у меня вся надежда на мужа. Он добытчик. А у него надежда тоько на себя. Ни наследства ничего. А я так, как могла подрабатывала, т.к. муж в командировке в будни и детей некому оставлять. Да даже из сада некому забрать кроме меня, не говоря уж о больничных. Салоны тоже моя мечта, реснички хоть раз нарастить кокеткой быть, но бюджет пускаем только в дело)))
Лея вне форума  
Old 20.08.2019, 12:48
Мартовская
Мама-мудрец

Вес репутации: 59872
Мартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Писатель форума Мисс Романтика Соня месяца Мисс Улыбка Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 26

Йосик, конечно, это все и сделано, что дать типа помощь, а потом на карандаш... кгб не спит))

Добавлено через 1 минуту

Лея, да мне хоть волосы покрасить и подстричь)
Я так привыкла уже все самой. У нас гостевые отношения. Но мужчин нормальных нет, поэтому ждать принца на белом коне бессмысленно))
Мартовская вне форума  
Old 20.08.2019, 12:52
Anko_em
Гость

У нас тоже вся надежда на мужа)))) добытчик. А себя я уже свиноматкой ощущаю, все в декретах сижу((

Old 20.08.2019, 13:06
Лея
Мама-чайник

Лея на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Anko_em Посмотреть сообщение
У нас тоже вся надежда на мужа)))) добытчик. А себя я уже свиноматкой ощущаю, все в декретах сижу((
Я бы хотела работать. Но пока и с двумя бы не смогла. Так что где двое, там и трое. Никогда бы не подумала, что скажу это

А так с работой хоть с чистого листа начинай, т к работала по профессии 10 лет назад 2 года всего. Кем пойду работать, ближе к 40 там уже будет, не знаю
Лея вне форума  
Old 20.08.2019, 13:13
Йосик
Мама-чайник

Йосик на пути к лучшему

А я работаю, но работаю сутками. Это максимум, что могу себе позволить) Ну и зарплата неплохая, хорошая помощь семейному бюджету. Но и это получается только потому, что муж 1-2 раза в неделю может позволить себе не сильно присутствовать в офисе и работает из дома. Так бы конечно ничего не вышло.
Йосик вне форума  
Old 20.08.2019, 13:14
Anko_em
Гость

Цитата:
Сообщение от Лея Посмотреть сообщение
Я бы хотела работать. Но пока и с двумя бы не смогла. Так что где двое, там и трое. Никогда бы не подумала, что скажу это

А так с работой хоть с чистого листа начинай, т к работала по профессии 10 лет назад 2 года всего. Кем пойду работать, ближе к 40 там уже будет, не знаю
ну обратно я точно не вернусь, придется что то новое искать.

Old 20.08.2019, 13:38
Anko_em
Гость

Цитата:
Сообщение от Лея Посмотреть сообщение

Я вообще в шоке что за третьим пошла))))

Добавлено через 22 минуты

Йосик, ну вот тяжко найти работу, чтоб еще и деньги приносила и всё время и все соки не выжимала))))

Old 20.08.2019, 13:39
Лея
Мама-чайник

Лея на пути к лучшему

Anko_em, я не совсем в шоке. Меня муж давно настраивал. Я все отнекивалась, что тяжело их поднимать. Он вроде тоже кже так решил. А тут цикл сбился вместо 30 дней 40 и мы тут рискнуть решили, обычно от звонка до звонка почти предохранялись, а в этот раз пораньше решили и вот получился подарок))
Лея вне форума  
Old 20.08.2019, 13:42
Йосик
Мама-чайник

Йосик на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Anko_em Посмотреть сообщение

Йосик, ну вот тяжко найти работу, чтоб еще и деньги приносила и всё время и все соки не выжимала))))
Верю) моя работа со мной уже 17 лет.) Бывает и соки выжимает. Бывает и хочется бросить все и уйти на пенсию. Но вздыхаю, успокаивают и иду опять туда.
Йосик вне форума  
Old 20.08.2019, 13:43
Anko_em
Гость

Лея, у нас все так же)))))муж "за", я как то без энтузиазма, и тут хоппа! и подарочек)))

Я на мужа : ты специально все подстроил)))))

Old 20.08.2019, 13:44
Йосик
Мама-чайник

Йосик на пути к лучшему

А мы оба как то не сильно старались, но и против не были)) вот за пол года таких мыслей и получился младший пупсик
Йосик вне форума  
Old 20.08.2019, 13:45
Лея
Мама-чайник

Лея на пути к лучшему

Anko_em, у тебя линейка появилась
Лея вне форума  
Old 20.08.2019, 13:55
Anko_em
Гость

Лея, да)))спасибо, помогли)))

Добавлено через 48 секунд

Йосик, ну со вторым у нас тоже так же, что тянуть, молодость уходит)))

Old 20.08.2019, 13:56
Йосик
Мама-чайник

Йосик на пути к лучшему

Anko_em, особенно когда молодость уже не первой свежести
Йосик вне форума  
Old 20.08.2019, 14:19
Мартовская
Мама-мудрец

Вес репутации: 59872
Мартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Писатель форума Мисс Романтика Соня месяца Мисс Улыбка Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 26

Anko_em, с линеечкой!)

Девочки, Как у вас легко получились детки)))
Мартовская вне форума  
Old 20.08.2019, 14:39
sashinatasha
Мама-легенда

Вес репутации: 300098
sashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Новогодняя награда Забеременела на форуме Автомобилист форума Золотой кубок Игрок форума Родила на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 14

Ой, девочки, мы долго не решались на второго как раз по причинам финансовым. Все страшно, что не потянем. Да и сейчас страшно, ипотека, кредит, а жить на одну зарплату. Как теперь будет все?...
sashinatasha вне форума  
Old 20.08.2019, 16:33
Anko_em
Гость

Йосик,

Добавлено через 1 минуту

Мартовская, спасибо))))

Old 20.08.2019, 22:15
miucats
Гость

Девочки, а у меня видно линеечку? Я не вижу ни у кого..ъ

Old 20.08.2019, 22:24
sashinatasha
Мама-легенда

Вес репутации: 300098
sashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Новогодняя награда Забеременела на форуме Автомобилист форума Золотой кубок Игрок форума Родила на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 14

miucats, видно)

Anko_em, с неделькой!

Ох, а у меня дочка заболела. Весь день ее рвёт, лежит пластом.
sashinatasha вне форума  
Закрытая тема