![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 59872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Йосик, конечно, это все и сделано, что дать типа помощь, а потом на карандаш... кгб не спит))
Добавлено через 1 минуту Лея, да мне хоть волосы покрасить и подстричь) Я так привыкла уже все самой. У нас гостевые отношения. Но мужчин нормальных нет, поэтому ждать принца на белом коне бессмысленно)) |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
![]() А так с работой хоть с чистого листа начинай, т к работала по профессии 10 лет назад 2 года всего. Кем пойду работать, ближе к 40 там уже будет, не знаю ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
А я работаю, но работаю сутками. Это максимум, что могу себе позволить) Ну и зарплата неплохая, хорошая помощь семейному бюджету. Но и это получается только потому, что муж 1-2 раза в неделю может позволить себе не сильно присутствовать в офисе и работает из дома. Так бы конечно ничего не вышло.
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
Добавлено через 22 минуты Йосик, ну вот тяжко найти работу, чтоб еще и деньги приносила и всё время и все соки не выжимала)))) |
|
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Anko_em, я не совсем в шоке. Меня муж давно настраивал. Я все отнекивалась, что тяжело их поднимать. Он вроде тоже кже так решил. А тут цикл сбился вместо 30 дней 40 и мы тут рискнуть решили, обычно от звонка до звонка почти предохранялись, а в этот раз пораньше решили и вот получился подарок))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 300098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, девочки, мы долго не решались на второго как раз по причинам финансовым. Все страшно, что не потянем. Да и сейчас страшно, ипотека, кредит, а жить на одну зарплату. Как теперь будет все?...
|
![]() |