![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вы тут про диеты пишете а мои домашние надо мной охреневают - я себе уже какой день салатик мучу: свежий огурчик, салат, семга соленая и кедровые орешки, чуть чуть майонеза. Мои смотрят и морщатся - а мне так вусно...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ой, девчонки, вы меня прям воодушевили. У нас тоже секс раз в месяц, но последние несколько раз прям с острыми ощущениями и мы заканчиваем, не успев начать... ПРосто спросила у подруг, все утверждают, что жили половой жизнью прям до родов и всё ок, вот я и думаю, может со мной что не так.. ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
я сегодня такая разбитая. думала приду домой усну - не спится. вчера забор ставили и ждали заказ с инет магазина - в итоге вместо 10 вечера привезли заказ в 12-15 ночи и домой мы приехали в час с лишнм в два спать легли а в 6 я уже встала так как сегодня отчетик сдавать а вчера я его сделать не успела. так что состояние ....
зато мы теперь с кроваткой, матрасом и пеленальной доской. вобщем мы в полной бонеготовности - перегладить и собрать сумки. Врач сказала в 38 недель плановая госпитализация. |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Заблокирован
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
ты знаешь а я просыпалась и понимала что он реальный, хотя мой организм на это скуп и звезды так должны сойтись чтоб он случился - прям парад планет должен наступить а тут во сне и такое я в шоке пребываю всю беременнгость
|
![]() |
![]() |
||
Заблокирован
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Мама-чайник
![]()
А размер груди после того как молоко придет увеличивается, или такой же остается? просто не знаю какой размер покупать чтобы после родов носить. Вроде грудь почти не увеличилась за беременность, просто тяжелее стала. боюсь что куплю, а после родов мал будет
![]() |
![]() |