Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.08.2013, 15:13
LisyaMorda
Мама-чайник

Вес репутации: 0
LisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от МамаБегемотика Посмотреть сообщение
Вот чего не знаю, того не знаю...у меня первой была на прошлом УЗИ

Чтож ты мать!!!закупайся.Вместо них еще бодики хорошо идут, но смотри чтобы кнопочка на плечике была, а то через голову маленькому совсем неудобно одевать
так вот я и хотели бодики, а чота торкнуло меня на штанишки с закрытыми ножками - ну тут к ним только распашонки))) короче, чайник я...
LisyaMorda вне форума  
Old 21.08.2013, 15:15
МамаБегемотика
Мама-умница

Вес репутации: 60960
МамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспорима

почему только распашонки?одел бодик, потом ползунки или штанишки с носочками и все...или только слипик
МамаБегемотика вне форума  
Old 21.08.2013, 15:28
LisyaMorda
Мама-чайник

LisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспорима

Я ж говорю, я чайник, всё... пойду возьму на днях штучки 4...
LisyaMorda вне форума  
Old 21.08.2013, 15:42
ZaychuSka
Мама-чайник

ZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспорима

Девули, всем привет!!!!
Я смотрю все уже очередь занимают... Даже не знаю, куда ж мне приткнуться?!
Читаю вас постоянно, параллельно квартиру убираю... Сегодня комод с кроваткой должны привезти, вещички осталось перегладить ну и по мелочи в сумку для РД доложить... А так я готова!
В пн поеду в РД, будем смотреть, когда и как... уф))))
ZaychuSka вне форума  
Old 21.08.2013, 15:46
МамаБегемотика
Мама-умница

МамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспорима

ZaychuSka, привет)))как здорово, что все готово
Old 21.08.2013, 16:01
Anastacii
Мама-практикант

Вес репутации: 115
Anastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспорима

Награды пользователя:

Пеленки погладила. Вещи половину перегладила. Кроватку собрали. Косметика вся есть. На выписку пакетик собрала. Осталось аптечку обновить и бутылочки стеклянные купить.
Я почти готова)))
Anastacii вне форума  
Old 21.08.2013, 16:06
Крыло
Мама-профи

Вес репутации: 239052
Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

ZaychuSka, вклинивайся в очередь)))

Anastacii, Настя у меня 2 пакета получилось в РД)) но это вместе с выписным конвертом и вещами
Крыло вне форума  
Old 21.08.2013, 16:07
МамаБегемотика
Мама-умница

Anastacii, как шевелюшки?
я видимо одна бездельница еще пакеты не собираю
Old 21.08.2013, 16:18
ZaychuSka
Мама-чайник

ZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспорима

Цитата:
ZaychuSka, привет)))как здорово, что все готово
Ну может это я так думаю, что готово каждый день что-то вспоминаю...

Зашла случайно сегодня к октябрятам У 2х девочек тяжелые пороки такие нашли.... Аж страшно становится
ZaychuSka вне форума  
Old 21.08.2013, 16:19
ZaychuSka
Мама-чайник

Крыло, Оль, я с радостью на 5 бы пошла
ZaychuSka вне форума  
Old 21.08.2013, 16:23
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

LisyaMorda, мне кажется в род.дом бодик вообще неудобно...там же постоянно то лялю обрабатывают пуп, глаза и т.д.,то анализы, то какие нибудь ЭКГ,УЗИ для ляли или еще чего, то доктор неонатолог придет смотреть, то взвешивать голышом на читсый вес...задобаешься снимать, проще кофтейку.
Мира вне форума  
Old 21.08.2013, 16:29
МамаБегемотика
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
LisyaMorda, мне кажется в род.дом бодик вообще неудобно...там же постоянно то лялю обрабатывают пуп, глаза и т.д.,то анализы, то какие нибудь ЭКГ,УЗИ для ляли или еще чего, то доктор неонатолог придет смотреть, то взвешивать голышом на читсый вес...задобаешься снимать, проще кофтейку.
в роддоме конечно да, лучше кофточки, а дома если все время в подгузнике то все равно, можно и в бодике
Old 21.08.2013, 16:31
Мира
Мама-гуру

Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 

Цитата:
в роддоме конечно да, лучше кофточки, а дома если все время в подгузнике то все равно, можно и в бодике
ну я только про род.дом. Мне вообще странно, что девочки едут в род.дом с полным гардеробом для малышей, у нас казенное от и до.
Мира вне форума  
Old 21.08.2013, 16:34
Anastacii
Мама-практикант

Вес репутации: 115
Anastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
ну я только про род.дом. Мне вообще странно, что девочки едут в род.дом с полным гардеробом для малышей, у нас казенное от и до.
У нас то же. Просят только памперсы приносить.
Я еще себе сумку не дособирала. Вот думаю халат брать или ну его на фиг. Правда если похолодает резко, а батареи еще не включены можно и мерзнуть там. Сложу его отдельным пакетом.
Anastacii вне форума  
Old 21.08.2013, 16:35
МамаБегемотика
Мама-умница

Мира, у нас тоже все казенное и в неограниченом количестве...подгузники нужны только если малыша под лампу нужно...
Ладно хоть постельное девочкам тащить не надоили и его где-то требуют
Old 21.08.2013, 16:38
Мира
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anastacii Посмотреть сообщение
У нас то же. Просят только памперсы приносить.
Я еще себе сумку не дособирала. Вот думаю халат брать или ну его на фиг. Правда если похолодает резко, а батареи еще не включены можно и мерзнуть там. Сложу его отдельным пакетом.
Я вот щас ну просто в тупике...у нас когда в роды идешь халаты и ночнухи выдаются, а когда в дородовое то все свое...а у меня нету...завтра пойду искать халат с ночнухой и жаба давит за деньги...на несколько дней покупать...я дома то хожу халат ели задец прикрывает (там так не походишь) и сплю только в трусах (там так нельзя спать). Короче головная боль выросла сама собой.

А мне что то полегчало, что я знаю, что 28-го отчаливаю...
Мира вне форума  
Old 21.08.2013, 16:57
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16604
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

всем привет!
Все такие молодцы-сумки собирают, а у меня даже не куплено ничего, что-то я в этот раз все на последний момент оставила.

А еще хочу шампанского-сил нет, думаю позволить что-ли себе бокальчик?
Кристинк@ вне форума  
Old 21.08.2013, 17:19
Крыло
Мама-профи

Вес репутации: 239052
Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Мира, Оль, я на сохранении лежала спала в трусах и фиолетово что там можно. Ну не могу я в ночнухе спать, она под утро на шее у меня намотана, да и халат тебе не пофигу ли? Я там насмотрелась кто как ходит, всем вообще пофигу. Бросаешь нас 28((
Крыло вне форума  
Old 21.08.2013, 17:29
Азазелька
Мама-теоретик

Вес репутации: 6055
Азазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспорима

ну вот наконец то я собрала пакеты, завтра с утречка двину, думаю, в понедельник отпишусь, что я дома жду сентябрь
ну а если нет, то кому нибудь вконтакте напишу, кого и когда
Азазелька вне форума  
Old 21.08.2013, 17:30
LisyaMorda
Мама-чайник

Ольк, я беру то, что они просят. Не полный гардероб Две пары ползунков (в моём случаи штанишки) и две распашонки (в моём случаи только 1 красивая, надо докупить пару), ну и потом, если ничего не взять, то, конечно, дадут, но бесприданницей тоже не охота ехать, раз просят))) два чепчика ещё... всё) я то просто неопытная, мне всё кажется. что не хватит, вдруг перемажется и так далее. Я даже не знаю, какие ему процедуры будут проводить)
LisyaMorda вне форума  
Закрытая тема