![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 115 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я еще себе сумку не дособирала. Вот думаю халат брать или ну его на фиг. Правда если похолодает резко, а батареи еще не включены можно и мерзнуть там. Сложу его отдельным пакетом. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 60960 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мира, у нас тоже все казенное и в неограниченом количестве...подгузники нужны только если малыша под лампу нужно...
Ладно хоть постельное девочкам тащить не надо ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А мне что то полегчало, что я знаю, что 28-го отчаливаю... ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!
Все такие молодцы-сумки собирают, а у меня даже не куплено ничего, что-то я в этот раз все на последний момент оставила. А еще хочу шампанского-сил нет, думаю позволить что-ли себе бокальчик? |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 239052 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мира, Оль, я на сохранении лежала спала в трусах и фиолетово что там можно. Ну не могу я в ночнухе спать, она под утро на шее у меня намотана, да и халат тебе не пофигу ли? Я там насмотрелась кто как ходит, всем вообще пофигу. Бросаешь нас 28((
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ольк, я беру то, что они просят. Не полный гардероб Две пары ползунков (в моём случаи штанишки) и две распашонки (в моём случаи только 1 красивая, надо докупить пару), ну и потом, если ничего не взять, то, конечно, дадут, но бесприданницей тоже не охота ехать, раз просят))) два чепчика ещё... всё) я то просто неопытная, мне всё кажется. что не хватит, вдруг перемажется и так далее. Я даже не знаю, какие ему процедуры будут проводить)
|
![]() |