Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.05.2015, 09:56
Ариночка
Мама-знаток

Вес репутации: 48037
Ариночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Многодетная мама Мама двойняшек Слингомама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Анюта_М, это растяжки... Я кремом мазала от растяжек и они пропадали.
Ариночка вне форума  
Old 06.05.2015, 10:05
Irishka 2v1
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Irishka 2v1 репутация неоспоримаIrishka 2v1 репутация неоспоримаIrishka 2v1 репутация неоспоримаIrishka 2v1 репутация неоспоримаIrishka 2v1 репутация неоспоримаIrishka 2v1 репутация неоспоримаIrishka 2v1 репутация неоспоримаIrishka 2v1 репутация неоспоримаIrishka 2v1 репутация неоспоримаIrishka 2v1 репутация неоспоримаIrishka 2v1 репутация неоспорима

Sveto4ek, Света, терпи жди завершения ремонта
Irishka 2v1 вне форума  
Old 06.05.2015, 10:07
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ариночка,а щас не осталось? У меня растяжек так много, самые некрасивые под коленками с обратной стороны. Когда лето и загар более менее, а так еще и кожа тонкая, вены видно плюс растяжки... Жесть.
Ты как Арина? Осмотр, узи делали?

Добавлено через 1 минуту

Irishka 2v1,обратно запихаю, скажу рано еще!
Sveto4ek вне форума  
Old 06.05.2015, 10:10
Irishka 2v1
Мама-чайник

Irishka 2v1 репутация неоспоримаIrishka 2v1 репутация неоспоримаIrishka 2v1 репутация неоспоримаIrishka 2v1 репутация неоспоримаIrishka 2v1 репутация неоспоримаIrishka 2v1 репутация неоспоримаIrishka 2v1 репутация неоспоримаIrishka 2v1 репутация неоспоримаIrishka 2v1 репутация неоспоримаIrishka 2v1 репутация неоспоримаIrishka 2v1 репутация неоспорима

Sveto4ek, вот-вот
Irishka 2v1 вне форума  
Old 06.05.2015, 10:10
Sveto4ek
Мама-умница

Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я кстати тоже вес не набираю оказывается, преодолела страх и встала на весы. Пока 66 держусь, хотя ем больше.
Sveto4ek вне форума  
Old 06.05.2015, 10:42
Ариночка
Мама-знаток

Ариночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Sveto4ek, на груди нет, на животе вроде тоже не видно)))
На кресле завтра будет смотреть, жду когда на УЗИ позовут.
Ариночка вне форума  
Old 06.05.2015, 11:30
Анюта_М
Мама-теоретик

Вес репутации: 311
Анюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспорима

Я вернулась от врача))
Очень понравилась. Надеюсь, после будут такие же впечатления))
Узи мне сегодня не делала. Сказала прийти через 2 недели. Ну я теперь хоть спокойна.
Анюта_М вне форума  
Old 06.05.2015, 11:38
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

всем привет. с пдр-ом меня...
поздравляю всех родивших! как я и говорила, всех провожу, потом рожать пойду...
а если серьёзно, я от врача...посмотрели меня на кресле, сказали голова прижата, живот опустился...в прошлый раз вдм было 39, сегодня вдм 34...отслоили пузырь...безумно "приятная" процедура...и дали чудо-пилюлю... завтра ещё одну дадут...врачиха моя в своём репертуаре..."подняла" настроение по максимому...что-то мне расхотелось рожать(((
Иринка241 вне форума  
Old 06.05.2015, 11:49
Анюта_М
Мама-теоретик

Вес репутации: 311
Анюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
а если серьёзно, я от врача...посмотрели меня на кресле, сказали голова прижата, живот опустился...в прошлый раз вдм было 39, сегодня вдм 34...отслоили пузырь...безумно "приятная" процедура...и дали чудо-пилюлю... завтра ещё одну дадут...врачиха моя в своём репертуаре..."подняла" настроение по максимому...что-то мне расхотелось рожать(((
Ира, привет!))
Так ты у нас следующая?
Анюта_М вне форума  
Old 06.05.2015, 11:50
Иринка241
Мама-эксперт

Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 

Цитата:
Сообщение от Анюта_М Посмотреть сообщение
Ира, привет!))
Так ты у нас следующая?
новый год ещё нескоро...
Иринка241 вне форума  
Old 06.05.2015, 12:08
Irishka 2v1
Мама-чайник

Иринка241, с ПДР!
Irishka 2v1 вне форума  
Old 06.05.2015, 12:18
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

Вес репутации: 966330
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Серебряный кубок Мисс Весна Серебряный кубок 
Всего наград: 22

иришка с пдрчикомждем теперь тебя)))
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ вне форума  
Old 06.05.2015, 12:38
Irinka.
Мама-чайник

Irinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспорима

Иринка241, всё будет хорошо!Мы с тобой!А по каким показаниям решили пузырь отслаивать,почему не дали ещё походить?Про живот и голову я поняла,ну наверно в такой срок так и бывает?Или нет?
Irinka. вне форума  
Old 06.05.2015, 12:53
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Irinka. Посмотреть сообщение
Иринка241, всё будет хорошо!Мы с тобой!А по каким показаниям решили пузырь отслаивать,почему не дали ещё походить?Про живот и голову я поняла,ну наверно в такой срок так и бывает?Или нет?
без понятия...вообще я зашла в кабинет, мне тут же "на кресло"...и понеслась душа в рай...чего она там сама с собой решила...о том, что она отслоила пузырь я узнала только когда слезла с кресла и мне намеряли давление аж 140\75... на нервяке наверное, т.к. обычное давление моё в пределах 110\70 - 120\80... наорала на меня ещё...делала всё грубо...в очередной раз я вспомнила, что такое "искры из глаз"... но хоть домой отпустила...завтра блин сказали с вещами приезжать...а нафиг с вещами...я ложиться не собираюсь...каждый день эту овцу лицезреть...если само не начнётся под любым предлогом оттуда свалить постараюсь... дети мои к памятнику идут 8 числа...стихи читать...надо проводить их да пофоткать...чего там в загорать то просто так...
живот правда колом стоит... глядишь и само начнётся...
Иринка241 вне форума  
Old 06.05.2015, 12:56
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Иринка241, ну ты значит следующая схваток нет еще? А врачиха тебя ой как преждевременными запугивала, ты ей напомни про это!!! А еще и стимулировать начала, прогнозистка хренова!
Sveto4ek вне форума  
Old 06.05.2015, 13:13
Деткина
Гость

Привет девочки!

Сашенька, С рождением доченьки!!! Какие вы молодцы, хорошенькие родились) Поскорее тебе восстановиться, а доченьке легко адаптироваться и вкусного молочка)))

Иринка, наконец то ты к нам заглянула...потеряли уже тебя))) С ПДР Совсем скоро родишь) Я максимум после отслойки пузыря пол дня ходила и схватки начинались сами по себе...

Из моих новых ощущений это ужасно чувствительная и больная грудь...второй день болит даже просто от прикосновения одежды, а ночью аж просыпаюсь от этого...такие ощущения прям как будто когда молоко прибывает. Видимо для меня это такие предвестники родов! А так все хорошо, только иногда живот безболезненно напрягается и накатывает приступ тошноты и головокружения. После вчерашнего визита в роддом уже прям хочется туда попасть и встретиться с дочуркой))))

Old 06.05.2015, 13:20
Knopka
Мама-любитель

Вес репутации: 12635
Knopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Эльвинка Посмотреть сообщение
муж умничка!!!
Ты её благодарила перед выпиской в смысле денежкой или не стала , вроде не договаривалась с ней?
Оль напиши пожалуйста список вещей нужных в областной роддом для себя и малышки?
Для малыша возьми царапки( у нас длинные ногти и поэтому доченька всегда в них была-очень пригодились), чепчик на всякий-было очень жарко там но отопление отключили а мед.сестры любят проверивать хорошенько, в последнюю ночь одела шапку и одеялом укрыла, нос холодный был. , памперсы и крем. Все, больше ничего нельзя.
Для себя все что для обычной больницы, ну еще трусы сеткой пригодились и обычные они разрешают и прокладки можно одеть как встанешь.
Воды возьми на роды обязательно и печеньки можно.
Нет я не благодарила никого но персонал там замечательный , мне там очень понравилось.
Цитата:
Сообщение от Аленький Посмотреть сообщение
Родила 05.05.2015 в 23.58 доченьку Аленку )))3300 и 51 см. Такая она лапочка!!!!
В 22.12 прокололи пузырь, так как схватки по ктг фиксировались, но я их совсем не чувствовала и открытие было 4. И понеслось. )) Через час уже было 8. Со второй потуги родила своё золотце. Эти роды мне показались самыми легкими. Схватки до конца были терпимые. Есть небольшая трещинка, зашили.Все роды просидела на утке ))) почему-то так было легче.
С доченькой тебя , здоровья вам и молочных рек

Цитата:
Иринка, хулиганка-с пдр тебя , всех нас почти проводила как обещала

Муж пошел регистрировать малышку

Добавлено через 1 минуту

Вчера из жк звонили -потеряли меня
Knopka вне форума  
Old 06.05.2015, 13:59
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Деткина Посмотреть сообщение
Иринка, наконец то ты к нам заглянула...потеряли уже тебя))) С ПДР Совсем скоро родишь) Я максимум после отслойки пузыря пол дня ходила и схватки начинались сами по себе...
не теряйте... телефон всегда на связи...
у меня просто такой дур.дом тут происходит(((
надеюсь, что ночью мне приспичит рожать...
Иринка241 вне форума  
Old 06.05.2015, 14:09
Деткина
Гость

Цитата:
не теряйте... телефон всегда на связи...
у меня просто такой дур.дом тут происходит(((
надеюсь, что ночью мне приспичит рожать...
Давай настраивайся на позитив! Ведь в любом случае совсем скоро увидишь своего малыша и про всех дурных врачей из ЖК можно будет забыть как в страшном сне)))

Old 06.05.2015, 17:26
Ариночка
Мама-знаток

Награды пользователя:

Иринка241, Ир, с ПДР)))) Давай уже раакупоривайся!

Добавлено через 1 час 49 минут

Мы сегодня получили свидетельста о рождении!
Ариночка вне форума  
Закрытая тема