![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
живот правда колом стоит... глядишь и само начнётся... |
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Привет девочки!
Сашенька, С рождением доченьки!!! Какие вы молодцы, хорошенькие родились) Поскорее тебе восстановиться, а доченьке легко адаптироваться и вкусного молочка))) Иринка, наконец то ты к нам заглянула...потеряли уже тебя))) С ПДР ![]() Из моих новых ощущений это ужасно чувствительная и больная грудь...второй день болит даже просто от прикосновения одежды, а ночью аж просыпаюсь от этого...такие ощущения прям как будто когда молоко прибывает. Видимо для меня это такие предвестники родов! ![]() |
![]() |
||||
Мама-любитель
Вес репутации: 12635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Для себя все что для обычной больницы, ну еще трусы сеткой пригодились и обычные они разрешают и прокладки можно одеть как встанешь. Воды возьми на роды обязательно и печеньки можно. Нет я не благодарила никого ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Муж пошел регистрировать малышку ![]() Добавлено через 1 минуту Вчера из жк звонили -потеряли меня ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у меня просто такой дур.дом тут происходит((( надеюсь, что ночью мне приспичит рожать... |
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() |
|