Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.01.2016, 10:49
Chihiro
Мама-профи

Вес репутации: 21955
Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Доброе утро, девочки))
Маркеша, ооой, после родов я мечтала до душа доползти)) прям программа максимум после 'пожрать' была)))
Шугаринг... И Там или только зону бикини? Я все мечтаю отважиться на бразильскую, но я слишком труслива и стеснительна, чужому человеку растопыриваться.

А мы вчера с мужем и сегодня утром на пузо пялились, сморели как мелкий его содрогает пинками)))

Anastasha90, мне тоже прическа нравится. Ибо налысо я у себя с пупсом ассоциируюсь)))) но когда одна этим занимаюсь, уж не до красоты)))))) отрастет сейчас, бум снова вышлепываться))))))
Chihiro вне форума  
Old 09.01.2016, 11:22
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Настя с 27 недельками вас!
Маркеша с 30ю вас! Юбилей )))))

Наши 34 недельки

Ksanka вне форума  
Old 09.01.2016, 11:43
Attiska
Мама-практикант

Вес репутации: 2563
Attiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспорима

Настя, с 27 недельками вас с Ромиком!!!!

Маркеша, с 30 недельками вас с Евочкой!!! С юблеем!!!!

Ксанка, с 34 недельками вас с дочей!!!! Вроде на днях только нам 33 недельный пуз показывала.... вот время то летит....))))
Attiska вне форума  
Old 09.01.2016, 11:50
Ksanka
Мама-профи

Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

И не говори Оленька, время летит очень быстро
Ksanka вне форума  
Old 09.01.2016, 12:44
Lorka
Мама-умница

Вес репутации: 4755
Lorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспорима

Настя с 27 неделечками!!!
Маришечка с 30 неделечками с юбилейчиком!!!

Добавлено через 38 секунд

Ксаночка с 34 неделечками! Пузик просто супер!!!
Lorka вне форума  
Old 09.01.2016, 12:46
Chihiro
Мама-профи

Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

Дааа)))
Маркеша, с юбилейчиком вас! С датой декретной)))
Ксанка, с 34ю недельками! Ну правда, я тоже как вчера фотку посмотрела с 33, оч быстро))) пузик хорошенький))
Настюша, с 27ю недельками вас с сынулей! Еще 3 недельки и 30! Какие уже все большие!!!
Chihiro вне форума  
Old 09.01.2016, 12:50
Lorka
Мама-умница

Lorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспорима

А я наощупь фигачу сейчас все налысо))) не до причесок. Муж может побрить конечно, но видеть его красного, сопящего с высунутым от усердия кончиком языка под моим пузом, выше моих сил
Lorka вне форума  
Old 09.01.2016, 13:05
Ksanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Спасибо девочки ))))
Я вот смотрю на свой живот и реально не верю, что внутри меня и правда ребёнок
Ksanka вне форума  
Old 09.01.2016, 13:19
Attiska
Мама-практикант

Вес репутации: 2563
Attiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспорима

Ксанка, у меня такие же ощущения))) мелкий активно копошится, а я иногда даже вздрагиваю от неожиданности)))))
Attiska вне форума  
Old 09.01.2016, 13:25
Chihiro
Мама-профи

Награды пользователя:

Lorka, а я туда стараюсь не смотреть во время процесса)))))))
Я тоже никак не могу осознать, что у меня в пузе пупс длинной около 30 см, если верить календарю беременности)))
Chihiro вне форума  
Old 09.01.2016, 13:35
Anastasha90
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Anastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспорима

Маркеша с 30 недельками !!!!
Ксанчик с 34 недельками !!!

Вот наши 27 неделек

Добавлено через 1 минуту

Спасито за поздравления ))))

Добавлено через 1 минуту

Lorka,

Не знаю , у моего достаточно соблазнительные выражение лица в такие моменты ))))
Anastasha90 вне форума  
Old 09.01.2016, 13:37
Lorka
Мама-умница

А я из за активных шевелюх и танцулек,.и из за частого узи, осознаю что внутри меня васьминожка)) но как то осознать что вот скоро из меня что то достанут и это будет полноценный человечек и личность)) это трудновато) да)

Добавлено через 1 минуту

Anastasha90, ну это клево что соблазнительные выражения))) а я ржать буду, еще и уписяюсь, ну его нафиг) Тем более где сейчас я и прочие соблазнения))) я золотое яйцо, в возрасте.
Пузик ооочень аккуратный! И малышастик в кадре)))
Lorka вне форума  
Old 09.01.2016, 13:44
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Ksanka, с 34мя недельками вас с малышкой!
Срок такой - обалдеть!)

Маркеша, с юбилейными 30ью недельками вас с дочуней)
Как ощущения?)

Настя, с 27ью недельками вас с сынулей! И вы уже большие такие)

Какую тему вы интересную затронули))
Мой милый предпочитает максимальный натурализм..
Поэтому он мне модет помочь только отрастить)
Но вроде нашли сильно укороченный вариант компромисса)
Родинка вне форума  
Old 09.01.2016, 14:26
Anastasha90
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Anastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспорима

Поехала для фотосессии рубашечку купить

Anastasha90 вне форума  
Old 09.01.2016, 14:56
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Ksanka, ну если уж ты с таким животиком и второй беременностью не веришь, что внутри дитя, то, что ж уж нам-то))
Хорошенький пуз)
Подросли с прошлого раза заметно!

Anastasha90, ты такая аккуратненькая)
Родинка вне форума  
Old 09.01.2016, 15:04
Chihiro
Мама-профи

Награды пользователя:

Алена и Настя, где вы в своих пузяках детей умещаете?))) они у вас заархивированы?))))) такие животики маленькие, а срок уже хороший и это после нового года!)))))
Родинка, мой принципа придерживается или все или ничего в стрижках)))) типа нафиг полумеры!) тоже нашли более менее компромисс)))

Так хочу на узи.... Но думаю единственное приличное узи будет у меня недель в 36 в Эстонии.
У меня тоже похоже восьминожка... Во все места двинуть успевает. И такое ощущение, что спим мы либо беспокойно, лио редко. Ооочень страшно, что шабутной родится.
Chihiro вне форума  
Old 09.01.2016, 15:23
Ksanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Спасибо девочки

Родинка, мы хорошо растём последние недельки , не сказать что уже тяжело , но ощутимо это однозначно ))))

Я верю что ребёнок будет, что я беременная , но сам факт , что внутри меня человек как то не укладывается ))))))

Настя, пузик масенький)))))

Добавлено через 6 минут

Вот так растём последние 3 недели )))
Ksanka вне форума  
Old 09.01.2016, 15:39
Chihiro
Мама-профи

Награды пользователя:

Ksanka, а так смотришь, вроде везде животик одинаковый)))
Chihiro вне форума  
Old 09.01.2016, 15:45
Lorka
Мама-умница

Ксан, я по трем последним снимкам тоже не наблюдаю особо динамики))
Lorka вне форума  
Old 09.01.2016, 15:51
Ksanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Не видите?)))
Между первой и третьей точно есть как по мне )))))

Я молодец, наконец составила список и поняла что на первое время мне нужен кокон, его заказала уже
-Новый матрац в кровать, Сонин явно уже не пойдёт , он кстати с кокосовым наполнением
-простынки новые парочку
-клеёнок парочку
-пеленки
-подгузники и салфетки

Ну и одежки немного, хотя её уже достаточно на первое время

Ну и всё вроде .... это один заход в любой детский магазин

Что вы ещё покупаете ?
Ksanka вне форума  
Закрытая тема