![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ага, и не говори(((( Я маму после работы на совет позвала))) В принципе, там и не сильно дорого - 17 гривен (ок. $ 2,5 обработка одной фотки), но все мне не к чему обрабатывать, там много вариантов цветной - ч/б... Но если мама финансово поможет чуть-чуть, может, отредактирую почти все) Просто если бы все они были бы большого формата, я бы их и не редактировала вовсе.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 7152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Жалко я пока не могу посмотреть, с телефона неудобно.
Таш, да мне все равно кто там и какие новости, никого не хочу слышать и видеть, я хоть и выбрала общительную профессию (я журналист), но больше всего люблю, чтоб меня никто не трогал даже в небеременном состоянии, а сейчас так вообще ![]() - сама позвоню или напишу. Самое обидное еще то, что у подружки муж, когда она вот-вот должна была родить и тоже, видно, не хотела ни с кем общаться, брал трубку и говорил: она тебе перезвонит. А мой не то чтобы защитить меня, а еще и назло сделал ![]() Единственн что меня утешает: вдруг я так расстроилась еще и потому,что правда гормоны ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Это кусок ткани, фотограф с мужем мне её надели всерху платья, и вправили в сарафан) Но, если честно, я не совсем так хотела, хотела, как у Нюсеньки (есть фотка вконтакте, гда она в голубом шифоне). Ну, ничё, здесь ч/б фотки улёт просто с этим шлейфом. Прям мурашки по коже...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 4448 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Томочка, фотки обалденные!! Ты на фотках со шлейфом как богиня!!!
Ольга, ты не расстраивайся, и мужа зря не обижай))) тем более что им (мужьям)тоже сейчас нелегко. мне своего прямо жалко иногда, столько терпит от меня, понимает что гормоны это все. |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Я тоже думаю, что не надо на мужей сейчас обижаться... им тоже нелегко... Хотя, им повезло больше, чем слонам - они своё потомство по 2 года ждут))))) ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Доброе утро всем! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 4448 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня знают про Б только несколько подруг, да и то они сами Б, просто сроки поменьше, они и звонят иногда. С работы вообще никто не звонит, такое ощущение что насовсем ушла))) каждый день только мама звонит. И каждый раз таким тревожным голосом "Жанна? ты где?" я говорю "Да дома, я дома". но у нас с ней хорошие отношения, кому же переживать больше всех как не ей.
|
![]() |