Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.05.2011, 10:14
ташенька
Мама-любитель

Вес репутации: 1262
ташенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

грузи фотку с шикарным шлейфом)
ташенька вне форума  
Old 27.05.2011, 10:15
Tомочка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Tомочка вне форума  
Old 27.05.2011, 10:15
Оля однавполе
Мама-эксперт

Вес репутации: 7152
Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

Всем привет! Настя, поздравляю тебя с сыночком! Пусть растет большой и счастливый!
Таша, сумки прихвати, ага а то у нас двое с кольцом были, одна потом еще 3 недели ходила, а второй снимали и открылось кровотечение, через полчаса и родила кесаревым
А мы были на 3
д в 20 недель. Малыш вылитый папа голова круглая, подбородок, губы - весь в него только уши ровные, а то у нашего папы поломанные в процессе спортивной жизни, как пельмешки кстати о папе. Вот он у меня молодец, помогает мне, поддерживает. Но вчера был скандал. Периодически мне звонят родственники на мобильный. Не беру, не хочу отвечать на тупые вопросы "не родила", "уже скоро", "нет, не собирается пока"... ну вы меня поняли Так вот звонит неизвестный номер. Я уже несколько раз говорила мужу - ни с кем не хочу общаться. Нет, он поднимает трубку и зовет меня к телефону! а там моя сестра двоюродная, вот уж с кем меньше всего хотелось говорить! меня бесит,когда звонят и спрашивают: че не звонишь? Ну я ей прямым текстом сказала: не хочу сейчас ни с кем общаться. Обиделась, наверно, не знаю. Ладно бы мы дружили, общались. А то звонят чисто из любопытства. Но расстроило меня больше всего то, что любимый муж, который должен заботится о моем хорошем настроении и прочем, специально снял трубку, ведь уже когда телефон звонил, я просила не поднимать так неприятно и обидно, так противно на душе стало вот нормальный же мужик, но как вытворит что-нибудь, прибить хочется! тем более, что сложного выполнить мою просьбу и оградить от тупых разговоров я ж не прошу, чтоб мне Бред Пит тапки приносил. Короче, я вчера расстроилась.
Оля однавполе вне форума  
Old 27.05.2011, 10:16
Olia
Мама-чайник

Olia на пути к лучшему

томочка,как красиво!!!!а я сегодня фоткаюсь))))
Olia вне форума  
Old 27.05.2011, 10:17
Tомочка
Мама-чайник

Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Tомочка вне форума  
Old 27.05.2011, 10:20
Белка
Мама-мудрец

Вес репутации: 2172
Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 
Всего наград: 10

Томочка фоточки суперрские
Ольга Журка прекрасно тебя понимаю.Меня так мучали в прошлый раз с 38недели до 41ой.Под конец у меня уже истерики были от этих тупых звонков.
Так ещё и мама за 4дня до родов вынесла мне мозг,что у нас в роду у всех слабая родовая деятельность,что ребенка мне будут вручную выталкивать как и ей...я лежала 2дня ревела.И все это чушь была,родила я прекрасно сама
Белка вне форума  
Old 27.05.2011, 10:20
Tомочка
Мама-чайник

Tомочка вне форума  
Old 27.05.2011, 10:23
Tомочка
Мама-чайник

Фуххх) Это я выложила основные фотки, которые мне больше всего понравились) Спасибо вам, девочки!!!
Здесь, кстати, фотки большие получились, и я могу их рассмотреть... а так они совсем сжатые, малюсенькие (((
Tомочка вне форума  
Old 27.05.2011, 10:24
ташенька
Мама-любитель

Вес репутации: 1262
ташенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Том, не знаю, как ты будешь фотки выбирать))))они все классные....
ташенька вне форума  
Old 27.05.2011, 10:26
Tомочка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Ольга Журка Посмотреть сообщение
Всем привет! Настя, поздравляю тебя с сыночком! Пусть растет большой и счастливый!
Таша, сумки прихвати, ага а то у нас двое с кольцом были, одна потом еще 3 недели ходила, а второй снимали и открылось кровотечение, через полчаса и родила кесаревым
А мы были на 3
д в 20 недель. Малыш вылитый папа голова круглая, подбородок, губы - весь в него только уши ровные, а то у нашего папы поломанные в процессе спортивной жизни, как пельмешки кстати о папе. Вот он у меня молодец, помогает мне, поддерживает. Но вчера был скандал. Периодически мне звонят родственники на мобильный. Не беру, не хочу отвечать на тупые вопросы "не родила", "уже скоро", "нет, не собирается пока"... ну вы меня поняли Так вот звонит неизвестный номер. Я уже несколько раз говорила мужу - ни с кем не хочу общаться. Нет, он поднимает трубку и зовет меня к телефону! а там моя сестра двоюродная, вот уж с кем меньше всего хотелось говорить! меня бесит,когда звонят и спрашивают: че не звонишь? Ну я ей прямым текстом сказала: не хочу сейчас ни с кем общаться. Обиделась, наверно, не знаю. Ладно бы мы дружили, общались. А то звонят чисто из любопытства. Но расстроило меня больше всего то, что любимый муж, который должен заботится о моем хорошем настроении и прочем, специально снял трубку, ведь уже когда телефон звонил, я просила не поднимать так неприятно и обидно, так противно на душе стало вот нормальный же мужик, но как вытворит что-нибудь, прибить хочется! тем более, что сложного выполнить мою просьбу и оградить от тупых разговоров я ж не прошу, чтоб мне Бред Пит тапки приносил. Короче, я вчера расстроилась.
Не заморачивайся так сильно, это у тебя уже гормоны.) В принципе, по сути, ничего такого хдесь нет, и, может он не знал, что это именно твоя сестра, а вдруг кто-то бы просто звонил, сказать важную новость? Не заморачивайся!!!)
Tомочка вне форума  
Old 27.05.2011, 10:30
Tомочка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от ташенька Посмотреть сообщение
Том, не знаю, как ты будешь фотки выбирать))))они все классные....
Ага, и не говори(((( Я маму после работы на совет позвала))) В принципе, там и не сильно дорого - 17 гривен (ок. $ 2,5 обработка одной фотки), но все мне не к чему обрабатывать, там много вариантов цветной - ч/б... Но если мама финансово поможет чуть-чуть, может, отредактирую почти все) Просто если бы все они были бы большого формата, я бы их и не редактировала вовсе.
Tомочка вне форума  
Old 27.05.2011, 10:41
Оля однавполе
Мама-эксперт

Вес репутации: 7152
Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

Жалко я пока не могу посмотреть, с телефона неудобно.
Таш, да мне все равно кто там и какие новости, никого не хочу слышать и видеть, я хоть и выбрала общительную профессию (я журналист), но больше всего люблю, чтоб меня никто не трогал даже в небеременном состоянии, а сейчас так вообще с кем хочу поговорить
- сама позвоню или напишу. Самое обидное еще то, что у подружки муж, когда она вот-вот должна была родить и тоже, видно, не хотела ни с кем общаться, брал трубку и говорил: она тебе перезвонит. А мой не то чтобы защитить меня, а еще и назло сделал
Единственн что меня утешает: вдруг я так расстроилась еще и потому,что правда гормоны говорят, перед родами истерики случаются вот я сейчас сижу плачу навзрыд, такой себя чувствую обиженной и незащищенной
Оля однавполе вне форума  
Old 27.05.2011, 10:44
Olia
Мама-чайник

Olia на пути к лучшему

тома,это платье сиреневое или это ткань задрапирована???очумительно!!!!!
Olia вне форума  
Old 27.05.2011, 10:46
Tомочка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Olia Посмотреть сообщение
тома,это платье сиреневое или это ткань задрапирована???очумительно!!!!!
Это кусок ткани, фотограф с мужем мне её надели всерху платья, и вправили в сарафан) Но, если честно, я не совсем так хотела, хотела, как у Нюсеньки (есть фотка вконтакте, гда она в голубом шифоне). Ну, ничё, здесь ч/б фотки улёт просто с этим шлейфом. Прям мурашки по коже...
Tомочка вне форума  
Old 27.05.2011, 10:51
Olia
Мама-чайник

Olia на пути к лучшему

круто,круть)) я сейчас с фотографом тоже за тканью заеду)))) она увидела фотки и сказала,что фотограф молодец)) и муж у тебя красавчик!!!
Olia вне форума  
Old 27.05.2011, 10:54
Ranka
Мама-теоретик

Вес репутации: 4448
Ranka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспорима

Томочка, фотки обалденные!! Ты на фотках со шлейфом как богиня!!!
Ольга, ты не расстраивайся, и мужа зря не обижай))) тем более что им (мужьям)тоже сейчас нелегко. мне своего прямо жалко иногда, столько терпит от меня, понимает что гормоны это все.
Ranka вне форума  
Old 27.05.2011, 10:57
Tомочка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Olia Посмотреть сообщение
круто,круть)) я сейчас с фотографом тоже за тканью заеду)))) она увидела фотки и сказала,что фотограф молодец)) и муж у тебя красавчик!!!
Спасибо, Ольчик, он мне тоже очень нравится (муж, в смысле))))
А мы не покупали ткань - у фотографа была.
Tомочка вне форума  
Old 27.05.2011, 10:58
Tомочка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Ranka Посмотреть сообщение
Томочка, фотки обалденные!! Ты на фотках со шлейфом как богиня!!!
Ольга, ты не расстраивайся, и мужа зря не обижай))) тем более что им (мужьям)тоже сейчас нелегко. мне своего прямо жалко иногда, столько терпит от меня, понимает что гормоны это все.
Спасибо большое!!!
Я тоже думаю, что не надо на мужей сейчас обижаться... им тоже нелегко... Хотя, им повезло больше, чем слонам - они своё потомство по 2 года ждут)))))
Tомочка вне форума  
Old 27.05.2011, 11:02
VeraD
Мама-профи

Вес репутации: 929
VeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Анастасия Владимировна Посмотреть сообщение
Пррривет пузатикам от непузатика!)))

Я к вам на две минуточки, крошку покормила, пока спит - решила зайти))

Большое спасибо за поздравления!
Малышонок такооой красивый! Я прям не ожидала! И ни на кого не похож))) А когда его мне на грудь положили, смешарик хмурился и раздувал ноздри, как папа)) Поставили нам 7/9 по шкале Апгар) Что еще написать?)) Я не порвалась, меня разрезали, потом под общим наркозом 40мин зашивали. И последняя фраза перед отключкой была адресована врачам - "Вы тут все как инопланетяне!"))) Не знаю, к чему я это сказала))) Помня прошлый наркоз, заставила себя в этот войти с хорошим настроением и улыбкой. Так и вышла.
Ну а остальные подробности напишу, когда все июнята родят Сейчас времени нет. Малыш раскряхтелся)))

п.с. Урааааа!!! Я родилааа!!!
Класс! Молодец

Доброе утро всем!
VeraD вне форума  
Old 27.05.2011, 11:06
Ranka
Мама-теоретик

Вес репутации: 4448
Ranka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Белка Посмотреть сообщение
Ольга Журка прекрасно тебя понимаю.Меня так мучали в прошлый раз с 38недели до 41ой.Под конец у меня уже истерики были от этих тупых звонков.
У меня знают про Б только несколько подруг, да и то они сами Б, просто сроки поменьше, они и звонят иногда. С работы вообще никто не звонит, такое ощущение что насовсем ушла))) каждый день только мама звонит. И каждый раз таким тревожным голосом "Жанна? ты где?" я говорю "Да дома, я дома". но у нас с ней хорошие отношения, кому же переживать больше всех как не ей.
Ranka вне форума  
Закрытая тема