Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.11.2010, 19:23
instyle
Мама-чайник

Вес репутации: 0
instyle репутация неоспоримаinstyle репутация неоспоримаinstyle репутация неоспоримаinstyle репутация неоспоримаinstyle репутация неоспоримаinstyle репутация неоспоримаinstyle репутация неоспоримаinstyle репутация неоспоримаinstyle репутация неоспоримаinstyle репутация неоспоримаinstyle репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Amarena Посмотреть сообщение
Alena Fee по мазку видно.
Поздравляю с шевелюшками))) мы уже кувыркаемся - такие ощущения необычные и приятные))))
ничего себе.....даже кувыркаетесь....
instyle вне форума  
Old 12.11.2010, 19:23
Alena Fee
Мама-профи

Вес репутации: 475
Alena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от instyle Посмотреть сообщение
мазок на флору берет врач ...а также зуд жжение покраснение ...
Цитата:
Alena Fee по мазку видно.
Поздравляю с шевелюшками))) мы уже кувыркаемся - такие ощущения необычные и приятные))))
Понятненько...Просто у меня мазок один раз брали, когда на учет вставала, и усе....
Alena Fee вне форума  
Old 12.11.2010, 19:25
Alena Fee
Мама-профи

Alena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ты его еще немножко шоколадкой побалуй он это заслужил...
расскажи как это чувствовать шевелюшки??? у меня пока еще не чувствуется, очень интересно как у других
Попозже шоколадку получит сначала яблочко

Знаешь, правда так классно, я еще эти ощущения не прочувствовала, еще очень мало их было)))) как пузырьки внутри)))наверно тоже крутится))) а днем прям 2 толчка отчетливых))))
Alena Fee вне форума  
Old 12.11.2010, 19:25
instyle
Мама-чайник

instyle репутация неоспоримаinstyle репутация неоспоримаinstyle репутация неоспоримаinstyle репутация неоспоримаinstyle репутация неоспоримаinstyle репутация неоспоримаinstyle репутация неоспоримаinstyle репутация неоспоримаinstyle репутация неоспоримаinstyle репутация неоспоримаinstyle репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Alena Fee Посмотреть сообщение
Понятненько...Просто у меня мазок один раз брали, когда на учет вставала, и усе....
у меня тоже пока один раз брали......если врач ничего не сказала, то все ок.... они должны еще будут взять мазок...вроде на 25 неделе...точно не помню....
instyle вне форума  
Old 12.11.2010, 19:31
Alena Fee
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
у меня тоже пока один раз брали......если врач ничего не сказала, то все ок.... они должны еще будут взять мазок...вроде на 25 неделе...точно не помню....
Ладненько, буду надеяться, что у меня не молочн.)))

Девочки, сейчас такую кошку увидела в теме про домашних животных!!!Обалденная просто!!!раньше не знала, что бывают такие!!!посмотрите
http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=255&page=81
Я кошек так обожаю!!!а вот муж не любит((( может малыш родится и папу уговорит на котика))))
Alena Fee вне форума  
Old 12.11.2010, 19:33
FindLove
Мама-чайник

FindLove репутация неоспоримаFindLove репутация неоспоримаFindLove репутация неоспоримаFindLove репутация неоспоримаFindLove репутация неоспоримаFindLove репутация неоспоримаFindLove репутация неоспоримаFindLove репутация неоспоримаFindLove репутация неоспоримаFindLove репутация неоспоримаFindLove репутация неоспорима

Цитата:
Девочки, начиталась по поводу молочницы....а как ее диагностируют??? нужно анализ какой-то сдать??? или что?....
просто у меня тоже увеличились выделения, но я и подумать не могла , что может быть зараза какая-та....
подскажите пожалуйста
Девочки правильно выше написали, мазки берут и тогда можно только узнать есть у тебя молочница или нет) у меня тоже нет) ттт
а выделений у меня тоже больше стало, врач сказала что это нормально))
FindLove вне форума  
Old 12.11.2010, 19:33
instyle
Мама-чайник

Цитата:
Ладненько, буду надеяться, что у меня не молочн.)))

Девочки, сейчас такую кошку увидела в теме про домашних животных!!!Обалденная просто!!!раньше не знала, что бывают такие!!!посмотрите
http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=255&page=81
Я кошек так обожаю!!!а вот муж не любит((( может малыш родится и папу уговорит на котика))))
мои друзья разводят бурманских котят.......фууууу они мне не нравятся....нам отдавали, но мы купили вислоухого скотиш-фолда врое так называется....
instyle вне форума  
Old 12.11.2010, 20:08
Солнечный лучик
Мама-практикант

Вес репутации: 718
Солнечный лучик репутация неоспоримаСолнечный лучик репутация неоспоримаСолнечный лучик репутация неоспоримаСолнечный лучик репутация неоспоримаСолнечный лучик репутация неоспоримаСолнечный лучик репутация неоспоримаСолнечный лучик репутация неоспоримаСолнечный лучик репутация неоспоримаСолнечный лучик репутация неоспоримаСолнечный лучик репутация неоспоримаСолнечный лучик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки,спасибо большое,что не забыли про нас с пузиком!!!!!!

Я думаю,что тонус у меня был от переутомления,на работе была тяжелая смена,вот он и появился Но сейчас,ТТТ,все хорошо,тонус сняли.

Светик,нам сказали,что мальчик .Вот пойду на УЗИ в 22 недельки и узнаю точно)))
Солнечный лучик вне форума  
Old 12.11.2010, 20:41
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Солнечный лучик Посмотреть сообщение
Девочки,спасибо большое,что не забыли про нас с пузиком!!!!!!

Я думаю,что тонус у меня был от переутомления,на работе была тяжелая смена,вот он и появился Но сейчас,ТТТ,все хорошо,тонус сняли.

Светик,нам сказали,что мальчик .Вот пойду на УЗИ в 22 недельки и узнаю точно)))
Приветик милая!С неделькой тебя!!!
Как ты?
Дэлия вне форума  
Old 12.11.2010, 21:03
Alena Fee
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
мои друзья разводят бурманских котят.......фууууу они мне не нравятся....нам отдавали, но мы купили вислоухого скотиш-фолда врое так называется....
Да?а мне так понравился)))) окрас необычный)))

Новая аватарочка, классно))))
Alena Fee вне форума  
Old 12.11.2010, 21:05
instyle
Мама-чайник

Цитата:
Да?а мне так понравился)))) окрас необычный)))

Новая аватарочка, классно))))
ну не знаю...они мне сиамцев напоминают ...
спасибо это таже моя фотка...просто увеличила....
instyle вне форума  
Old 12.11.2010, 21:19
perels
Мама-любитель

Вес репутации: 2426
perels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kiska.K Посмотреть сообщение
Спасибо всем...теперь в выборе линеечки заморочусь)))))))))) я такая))))))))
Девчоночки, очень прошу вас, кому не сложно, вы не посмотрите свои УЗИ вот 17-18 недель, не скажите у кого плацента на каком расстоянии над внутр. зевом? Что-то у меня 3 см, я знаю, что вроде - низко...переживаю...Боюсь, вдруг, не поднимется...Как у вас с этим дела? В 1 беременность на этом сроке она у меня была на 7 см над внутренним зевом...а тут вот как...
У меня тоже низко ,г. сказали- не париться, потому как поднимется... А вообще, да, давит вниз, есть такое ощущение...
perels вне форума  
Old 12.11.2010, 21:24
instyle
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от perels Посмотреть сообщение
У меня тоже низко ,г. сказали- не париться, потому как поднимется... А вообще, да, давит вниз, есть такое ощущение...
и у меня низко....врач тоже сказала, должна подняться
instyle вне форума  
Old 12.11.2010, 21:26
perels
Мама-любитель

perels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
и до беременности 8-го была??? просто у меня 5-го размера.....боюсь что разнесет.....тут кто-то рассказывал про подружку, которая пошла с 1-ым размером в роддом а вышла с 5-ым и как ее там не разорвало за несколько дней так вымахать.....
вот и я теперь думаю что с 10-ым как-то не хочется боком в двери входить
Не факт, что разнесёт... У меня в юности был 2 размер груди... Обоих мальчишек кормила каждого по 2 года, не меньше, всего 4 получается... Так у меня от груди остался просто пшик.. все жировые клетки в молоко, наверное, ушли... Теперь еле-еле 1 размер... Без груди тоже плохо, уж поверьте...
perels вне форума  
Old 12.11.2010, 21:28
instyle
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от perels Посмотреть сообщение
Не факт, что разнесёт... У меня в юности был 2 размер груди... Обоих мальчишек кормила каждого по 2 года, не меньше, всего 4 получается... Так у меня от груди остался просто пшик.. все жировые клетки в молоко, наверное, ушли... Теперь еле-еле 1 размер... Без груди тоже плохо, уж поверьте...
я согласна пускай останется 4-ый как и раньше....
instyle вне форума  
Old 12.11.2010, 21:30
Солнечный лучик
Мама-практикант

Вес репутации: 718
Солнечный лучик репутация неоспоримаСолнечный лучик репутация неоспоримаСолнечный лучик репутация неоспоримаСолнечный лучик репутация неоспоримаСолнечный лучик репутация неоспоримаСолнечный лучик репутация неоспоримаСолнечный лучик репутация неоспоримаСолнечный лучик репутация неоспоримаСолнечный лучик репутация неоспоримаСолнечный лучик репутация неоспоримаСолнечный лучик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Диля,привет!!!!
У меня все хорошо,растем,пинаемся))))
Вы как?
Солнечный лучик вне форума  
Old 12.11.2010, 21:33
perels
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
instyleя бы,возможно, и не лечила, если бы не этот зуд...просто все там,простите,уже красное и опухшее от вечных расчесов, иногда и в кровь...думаю, и для малыша это не очень хорошо...
лекарств боюсь.,поэтому использую только официально разрешенные для беременных,а выбор невелик - пимафуцие и макмирор комплекс,который я до конца так и не распробовала..а нвродная медецина,увы,бессильна
Мне всегда помогала бура с глицерином, простой средство, но действенное... и ещё развести лактобактерин, который новорождённым дают, смочить им тампон и часа на 3 так - тоже помогало...
perels вне форума  
Old 12.11.2010, 22:12
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

Девочки !!!Есть кто-нибудь?
Дэлия вне форума  
Old 12.11.2010, 22:14
Alena Fee
Мама-профи

Награды пользователя:

Я тут))) смотришь битву экстрасенсов? )))
Alena Fee вне форума  
Old 12.11.2010, 22:17
instyle
Мама-чайник

Цитата:
Я тут))) смотришь битву экстрасенсов? )))
она вроде уже закончилась? или вообще смотришь
instyle вне форума  
Закрытая тема