![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Может он и к дочке интерес потеряет через пол года!!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 2172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У моего мужа вчера "гнездование" было.Устроил генеральную уборку.До ночи с ним убирались.
моего малыша тоже не напугать нагрузками.Дочку -12кг таскаю и нормально.Да и тяжелые сумки,коляски,тяжести..пузику все равно. Вылезет когда надо будет. Гормоны у меня ужас как играют.Я то плачу,то смеюсь.Муж терпит=) |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 7152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 7152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Выбирал мальчишка розу
осторожно, Так, чтоб остальные не помять, Продавщица глянула тревожно: Помогать ему, не помогать? Тоненькими пальцами в чернилах, Натыкаясь на цветочные шипы, Выбрал ту, которая раскрыла По утру сегодня лепестки. Выгребая свою мелочь из карманов, На вопрос - кому он покупал? Засмущался как-то очень странно: «Маме…»,- еле слышно прошептал. -День рожденья, ей сегодня тридцать… Мы с ней очень близкие друзья. Только вот лежит она в больнице, Скоро будет братик у меня. Убежал. А мы стояли с продавщицей, Мне - за сорок, ей – за пятьдесят. Женщинами стоило родиться, Чтобы вот таких растить ребят! |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет девочки,была седня у гинеколога своего.она сказала что у меня точно пробка отходит по чуть чуть и матка в тонусе.при этом у меня ребенок маленький и врач сказала что если сейчас рожу то он даже дышать сам не сможет.короче и рожать то вроде пока не собираюсь,но и не понимаю что происходит вообще.у меня даже давление 140 подскакивает.врач сказала что если давление так будет то вызывать скорую и ехать.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
![]() Цитата:
Цитата:
Я когда в РД лежала у девочки схватки начались, ну вот ходит она с ними то лежит, и просит врача посмотреть ее на кресле. а она ей - я по глазам вижу не рожаешь ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Пуз Карапуз, держись! поменьше нагрузок, недельки две протянешь, по-любому
![]() Кристинка, знакомая ситуация! я так думаю, они не со зла, просто в один момент помнят, а в другой забывают ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
|
|
![]() |