Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.06.2011, 13:26
Marilinka
Мама-знаток

Вес репутации: 2237
Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от young_wanderer Посмотреть сообщение
и я сегодня жду!! даж интересно, скока там дадут!!

нееее, мы не издеваемся мы делимся вкусными впечатлениями я с утра уже тоже тортик вишневый, что вчера делала, снямала
эхххххь берегитесь магазины мы идем
Marilinka вне форума  
Old 10.06.2011, 13:26
Myfochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Marilinka Посмотреть сообщение
хз, эти декретные темный лес я нифига не понимаю
а я ваще без декретных
Myfochka вне форума  
Old 10.06.2011, 13:27
Marilinka
Мама-знаток

Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Myfochka Посмотреть сообщение
а я тоже чай пью с вкусняшками сча еще за тортиком пойду,рабочих жду сижу.
даааа, чет смотрю всех на сладкое пробило
Marilinka вне форума  
Old 10.06.2011, 13:28
Myfochka
Мама-теоретик

Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

а мы сча все доделаем с ремонтом и тош пойдем закупаца,нуна сыну в комнату стенку купить и стол письменный,вчера все барахло вывезли,так все кое как распихала по углам,такой треш дома и в прихожую нуна теперь мебель.
Myfochka вне форума  
Old 10.06.2011, 13:29
Marilinka
Мама-знаток

Награды пользователя:

у меня короче смс от мобильного банка не ходят, а у нас сеня зарплатный день на работе, тоесть мне декрет и всем з/п перечислили, ща девочка с работы написала, что смс счастья пришла , ща бегу купаюсь, за машиной и в магазиииииин, а то блин денюжек воще не было,2 дня сидим без вкусняшек
Marilinka вне форума  
Old 10.06.2011, 13:30
Marilinka
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
а я ваще без декретных
ну ты и не работаешь а мы трудовые лошадки
Marilinka вне форума  
Old 10.06.2011, 13:32
Myfochka
Мама-теоретик

Цитата:
ну ты и не работаешь а мы трудовые лошадки
я свое уже отработала вдоволь, тем более домашний труд намного труднее и бесценнее, я пока не работала пол года с сыном занималась и закупкой для ремонта,всякими перестановками. Пусть муж работает) от моей зп все равно бюджет не увеличица
Myfochka вне форума  
Old 10.06.2011, 13:36
Аннушка
Мама-практикант

Вес репутации: 134
Аннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспорима

Цитата:
не, ну вы че иждеваетесь все я тут чай сижу голый пью
Вообще, казюли такие! Я тожа голый чай пью сейчас
Ща пойду за черешней! Выходить на улицу так в лом, такая жарища... Но голод сильнее меня!
Аннушка вне форума  
Old 10.06.2011, 13:42
rinka-simple
Мама-практикант

Вес репутации: 15204
rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Брунгильда Посмотреть сообщение
Я с 1 июня.
Выдали мне на 20 тыщ меньше, чем максимаьно возможное пособие по БиР. Бухгалтерша сказала, это потому, что пособие она расчитывала не с начисляемой мне з\п, а с з\п за вычетом подоходного налога. Не пойму, правильно это или нет...
если я ничего не путаю, то не правильно.
а мне не дали сегодня больняк на руки - сказали после комиссии тока отдадут, я -то надеялась, чт осегодня принесу, мне сразу рассчитают и оплатят... и отпускные жду еще тоже с 1 июня в уч. отпуске, а бабки до сих пор не рассчитали - все вместе будут делать...
rinka-simple вне форума  
Old 10.06.2011, 13:44
Marilinka
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от [Анюта]будущая мамочка Посмотреть сообщение
Вообще, казюли такие! Я тожа голый чай пью сейчас
Ща пойду за черешней! Выходить на улицу так в лом, такая жарища... Но голод сильнее меня!
ой, а я хочу на улку, на берег пруда, полежать
Marilinka вне форума  
Old 10.06.2011, 13:50
Myfochka
Мама-теоретик

а я вот думаю сижу роллы заказть с филадельфией
Myfochka вне форума  
Old 10.06.2011, 14:06
Аннушка
Мама-практикант

Аннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспорима

Цитата:
ой, а я хочу на улку, на берег пруда, полежать
А я прямо не могу, как посмотрю на градусник +30, так сума схожу! Дома духота такая, хоть и с открытым балконом сижу. Включила вентелятор, хоть по легче воздух стал.
Мне надо еще в 2 мебельных зайти, там еще комодики поглядеть.
Аннушка вне форума  
Old 10.06.2011, 14:11
Myfochka
Мама-теоретик

Цитата:
А я прямо не могу, как посмотрю на градусник +30, так сума схожу! Дома духота такая, хоть и с открытым балконом сижу. Включила вентелятор, хоть по легче воздух стал.
Мне надо еще в 2 мебельных зайти, там еще комодики поглядеть.
а у нас прохладно.
Myfochka вне форума  
Old 10.06.2011, 14:12
Аннушка
Мама-практикант

Цитата:
а у нас прохладно.
У нас тоже эти дни стояла пасмурная погодка. Хорошо было, +18 - самое оно!!!
Аннушка вне форума  
Old 10.06.2011, 14:32
young_wanderer
Мама-теоретик

young_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспорима

Цитата:
У нас тоже эти дни стояла пасмурная погодка. Хорошо было, +18 - самое оно!!!
а у нас всё никак жара не спадёт - +28-30 вчера вроде уже нахмурилось чуток небо, и дожди начался, но даже асфальт не смочил в итоге ((( хотя в некоторых районах города прошёл, говорят...
так сейчас жару дома пережидаю, а вечером меня муж уже выгуливает, когда посвежее становится
young_wanderer вне форума  
Old 10.06.2011, 15:10
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

все, я получила декрет
чуть не погибла в этой больнице по этажам бегать. зато у нас все хорошо, мазок отличный) ставят крупный плод под вопросом потому что высота матки больше срока-34см
щас сижу нектарины ем. не удержалась-купила)))
Сама_Такая вне форума  
Old 10.06.2011, 15:27
young_wanderer
Мама-теоретик

young_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от доктор Варя Посмотреть сообщение
все, я получила декрет
чуть не погибла в этой больнице по этажам бегать. зато у нас все хорошо, мазок отличный) ставят крупный плод под вопросом потому что высота матки больше срока-34см
щас сижу нектарины ем. не удержалась-купила)))
о, поздравляю!!! так а на УЗИ какой вес малыша сказали?
young_wanderer вне форума  
Old 10.06.2011, 15:33
rinka-simple
Мама-практикант

Вес репутации: 15204
rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

ффух, еще полчаса отсидеть и домой..
у нас + 26, но здание дико под вечер нагревается... печка.
пойду тож нектарины лопать. а то домой тащить взад не хочется

всем хороших выходных! мы на дачку!
надеюсь вы не наболтаете опять 100 страниц за 3 дня..
rinka-simple вне форума  
Old 10.06.2011, 16:10
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

Цитата:
Сообщение от young_wanderer Посмотреть сообщение
о, поздравляю!!! так а на УЗИ какой вес малыша сказали?
спасибки)
не говорили ничего)
вот 20 приду на явку и скажут когда на УЗИ идти. сегодня не назначили еще.
кошмар! у меня слева растяжки появились буквально вчера. до этого все нормально было так обидно...и крем не спас...
Сама_Такая вне форума  
Old 10.06.2011, 16:15
Брунгильда
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Ура, мне позвонила бухгалтерша и сказала, что ошиблась в расчетах, и они мне еще 20 тыщ должны по декретному На следующей неделе привезут мне денежки недостающие.
Брунгильда вне форума  
Закрытая тема