Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.05.2012, 20:43
Anna_Fike
Мама-умница

Вес репутации: 635
Anna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Feleppok Посмотреть сообщение
смотрю битву экстрасенсов - какие же подростки глупые
я тоже смотрю...
Anna_Fike вне форума  
Old 05.05.2012, 20:46
Feleppok
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Feleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Anna_Fike Посмотреть сообщение
я тоже смотрю...
я вообще не понимаю что должно случиться чтобы наложить руки на себя - ну если только что то с ребенком. а подростки ну почему? и ведь посмотришь и поесть у них есть и одечть и на что погулять ну что их заставляет такое сделать? не знаю.
Feleppok вне форума  
Old 05.05.2012, 20:48
Feleppok
Мама-чайник

Feleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспорима

опа - на улице шторм и у триеолора прпал сигнал тв не работает - пойду на кухню обычную антену смотреть. не нравится мне этот триколор
Feleppok вне форума  
Old 05.05.2012, 20:58
Anna_Fike
Мама-умница

Anna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
я вообще не понимаю что должно случиться чтобы наложить руки на себя - ну если только что то с ребенком. а подростки ну почему? и ведь посмотришь и поесть у них есть и одечть и на что погулять ну что их заставляет такое сделать? не знаю.
страшно... живешь живешь, вроде все нормально, а потом узнаешь, что ребенок наложил руки
Anna_Fike вне форума  
Old 05.05.2012, 21:01
Feleppok
Мама-чайник

Цитата:
страшно... живешь живешь, вроде все нормально, а потом узнаешь, что ребенок наложил руки
да пипец - а предистория еще страшнее - жутко.
Feleppok вне форума  
Old 05.05.2012, 22:17
Кристиночка
Мама-любитель

Вес репутации: 37
Кристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Мама-студентка 
Всего наград: 5

Цитата:
девченки а у меня вот такой вопрос - кому кесарево делали - чувсивуешь вообще что там делают за шторкой? Это же так страшно - лежать и думать что там происходит. а уж после того как я видео посмотрела... жуть там так растягивают этот разрез что кажется все лопнет сейчас..
Я чувствовала когда мне доставали дочу,надавливали на живот и выталкивали,боли я не помню,наверно потому что после диких схваток спинальная анестезия просто божественна
Кристиночка вне форума  
Old 05.05.2012, 22:19
Кристиночка
Мама-любитель

Вес репутации: 37
Кристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Мама-студентка 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от oksis.burlakova Посмотреть сообщение
А размер груди после того как молоко придет увеличивается, или такой же остается? просто не знаю какой размер покупать чтобы после родов носить. Вроде грудь почти не увеличилась за беременность, просто тяжелее стала. боюсь что куплю, а после родов мал будет
На размер точно больше бери,грудь молоком нальется будет больше существенно+еще прокладку для груди положишь
Кристиночка вне форума  
Old 05.05.2012, 22:39
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40992
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Добрый вечер!
Стоило мне уйти, как вы начали активно писать!

В общем, отчитываюсь о своём походе в ЖК. Самая главная новость - 17 мая я планово ложусь в роддом, если, конечно, раньше не рожу)
Про простуду врач ничего не сказала, только пить арбидол и делать ингаляции с эвкалиптом. Вес у меня по её весам - минус 750 грамм, давление вообще 100/75 (при обычном 120), КТГ, опять же по словам врача, вообще идеальное))) Так что, мы молодцы!
10-го числа ещё надо будет сдать анализы на гепатит и спид/вич и всё! 17-го во второй половине дня на явку, а потом сразу в роддом.

Сказала об этом мужу по телефону, так до него, по-моему, только дошла вся суть событий. Пришёл домой и принёс неваляшку) Так прикольно!!!
Завтра поедем за коляской и будет почти всё готово!
Olegio вне форума  
Old 05.05.2012, 22:45
Anna_Fike
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olegio Посмотреть сообщение
Добрый вечер!

В общем, отчитываюсь о своём походе в ЖК. Самая главная новость - 17 мая я планово ложусь в роддом, если, конечно, раньше не рожу)
Про простуду врач ничего не сказала, только пить арбидол и делать ингаляции с эвкалиптом. Вес у меня по её весам - минус 750 грамм, давление вообще 100/75 (при обычном 120), КТГ, опять же по словам врача, вообще идеальное))) Так что, мы молодцы!
10-го числа ещё надо будет сдать анализы на гепатит и спид/вич и всё! 17-го во второй половине дня на явку, а потом сразу в роддом.

Сказала об этом мужу по телефону, так до него, по-моему, только дошла вся суть событий. Пришёл домой и принёс неваляшку) Так прикольно!!!
мужу браво!
С хорошим походом! А почему 17-го в роддом кладут? На кресле смотрели?
Anna_Fike вне форума  
Old 05.05.2012, 22:46
Элейн
Мама-мудрец

Вес репутации: 402441
Элейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Добрый вечер!

Поздравляю, хорошо сходили
Даже не верится, что из нашей болталки скоро рожать начнут...
Элейн вне форума  
Old 05.05.2012, 22:51
Olegio
Мама-мудрец

Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 

Цитата:
мужу браво!
С хорошим походом! А почему 17-го в роддом кладут? На кресле смотрели?
На кресле не смотрели, только мазок взяла на кушетке. Сказала, что кладут за 10 дней до ПДР. А ПДР пеё подсчётам как раз с 27-го по 3-е. Так что вот... Но сказала, что могу и раньше родить, по идее.
Цитата:
Сообщение от Элейн Посмотреть сообщение
Поздравляю, хорошо сходили
Даже не верится, что из нашей болталки скоро рожать начнут...
Мне самой до конца не верится. Она мне это сказала, положила меня на КТГ и ушла. Так я там лежала и офигевала, всё представляла себе как это будет
Между прочим, у меня стало живот тянуть. Сейчас вот заметила, когда на кухне сидела и чай пила. Вообще, конечно, не хотелось бы неизвестно сколько проторчать в этом роддоме просто так... Лучше уж родить до 17-го. Или прям 17-го, в день поступления
Olegio вне форума  
Old 05.05.2012, 22:53
Элейн
Мама-мудрец

Вес репутации: 402441
Элейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
На кресле не смотрели, только мазок взяла на кушетке. Сказала, что кладут за 10 дней до ПДР. А ПДР пеё подсчётам как раз с 27-го по 3-е. Так что вот... Но сказала, что могу и раньше родить, по идее.

Мне самой до конца не верится. Она мне это сказала, положила меня на КТГ и ушла. Так я там лежала и офигевала, всё представляла себе как это будет
Между прочим, у меня стало живот тянуть. Сейчас вот заметила, когда на кухне сидела и чай пила. Вообще, конечно, не хотелось бы неизвестно сколько проторчать в этом роддоме просто так... Лучше уж родить до 17-го. Или прям 17-го, в день поступления
У меня сегодня пару раз вечером живот прихватывало... Один раз аж до тошноты Не хочу раньше 1-го рожать, блин...
Элейн вне форума  
Old 05.05.2012, 23:00
Anna_Fike
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:

а нафига заранее? не лучше дома со своим холодильником и детьми дожидаться?

У меня, кстати так ребро правое болит.... уже все истыкал... прям тянет больно((((
Anna_Fike вне форума  
Old 05.05.2012, 23:33
Sapfira
Мама-эксперт

Вес репутации: 47494
Sapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Добрый вечер!

вот молодцы!!! тогда желаю тебе 17 и родить-красивое число
Sapfira вне форума  
Old 06.05.2012, 00:36
Fishka
Мама-теоретик

Вес репутации: 30
Fishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Всем приветик!
Цитата:
Я вот нафоткала потолок свой небесный, ну и шкаф решила
красиво! Нежно так получилось! Муж молодец!

Цитата:
Сообщение от Julie_55589 Посмотреть сообщение
я глажу сидя уже давно, месяца с пятого чего и тебе советую
Не.. что-то я себе такое не представляю... сидеть мне тоже не шибко удобно, а еще при этом гладить...

Цитата:
Сообщение от Цветочка Посмотреть сообщение
я уже не представляю как наш кот любимый будет себя вести, он просто вредный и ревнивый, но его то выгуливать не надо и грязи от кошек нет, а тут столько мороки у тебя будет, может лучше повременить с собачкой ?
КАк это грязи нет... у меня все в шерсти, стеллаж постоянно в пыльных пятнах (туалет что ли надо менять кошачий на что-то другое, иначе я не понимаю откуда она это все приносит), еще эта бяка продолжает лезть в кроватку... хотя я ее гоняю как могу!

Цитата:
у меня боли нет но и приятного тоже, у меня каждый втык вытык провоцирует ощущуние цистита - как будто я щас обписаюсь, поэтому я бастую периодически.
Во.. у меня тоже иногда такое бывает. Редко, но бывает... я заранее обязательно в туалет иду, даже если не хочется. А вообще обычно поверчусь-покручусь и найду положение в котором не больно.

У нас 1-2 раза в недельку... и то муж возмущается, что мало... )) А мне вот как-то пофиг... я забыла уже что такое оргазм и мне что есть секс, что нету... Вот не могу расслабиться и все... бошку отключить тоже никак... иногда только слегка отвлекаюсь...

Меня вот волнует вопрос: а как это секс в однокомнатной квартире с ребенком?
Fishka вне форума  
Old 06.05.2012, 08:12
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Доброе утро !

У нас секс бывает 1 раз в 1,5-2 мес. Сейчас вот уже месяц не было. Я за день так выматываюсь с ребенком, что вечером не до Засыпаю на подлете к подушке.
Maryana вне форума  
Old 06.05.2012, 09:14
Olegio
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Всем доброе утро!
Цитата:
а нафига заранее? не лучше дома со своим холодильником и детьми дожидаться?
Ну так уж положено у нас... Что ж я могу сделать) Да оно и к лучшему, я думаю. В роддоме мне долго залёживаться не дадут
Цитата:
вот молодцы!!! тогда желаю тебе 17 и родить-красивое число
Спасибо, Свет! Ой, сама хочу 17-го очень-очень!!!
Цитата:
Сообщение от Fishka Посмотреть сообщение
Меня вот волнует вопрос: а как это секс в однокомнатной квартире с ребенком?
Ты имеешь в виду, когда все в одной комнате? Не переживай - до 2-х лет ребёнку точно до этого особого дела нет. Ну, если он спит, конечно) А потом вы переедете уже, наверное?
Olegio вне форума  
Old 06.05.2012, 09:32
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Ириша, с неделькой День "Х" все ближе и ближе
Maryana вне форума  
Old 06.05.2012, 09:38
Sapfira
Мама-эксперт

Вес репутации: 47494
Sapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем утро доброе!поехала я на капельницу последнюю свою-наконец-то!!!

Цитата:
Сообщение от Fishka Посмотреть сообщение
КАк это грязи нет... у меня все в шерсти, стеллаж постоянно в пыльных пятнах (туалет что ли надо менять кошачий на что-то другое, иначе я не понимаю откуда она это все приносит), еще эта бяка продолжает лезть в кроватку... хотя я ее гоняю как могу!
по сравнению с собакой, с кошкой грязи нет это уж точно, у нас мальчик чистенький, и линяет только когда у него стресс, это уже проверяно
меня волнует одна проблема с котом нашим-это его ревность, чтоб не стал гадить, когда он поймет, что не он пуп земли, а за постель, я уже практически отучила, спит рядом на комоде
Sapfira вне форума  
Old 06.05.2012, 09:57
Fishka
Мама-теоретик

Вес репутации: 30
Fishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Ты имеешь в виду, когда все в одной комнате? Не переживай - до 2-х лет ребёнку точно до этого особого дела нет. Ну, если он спит, конечно) А потом вы переедете уже, наверное?
Ну не обязательно в одной комнате, может кто-то уходит в ванну или на кухню (хотя я бы так не хотела).. ну ладно, надеюсь детки крепко спят... ))
А переехать я думаю мы передем и пораньше.... сегодня едем встречаться с рабочим... вроде как ремонт начинаем.... страшно блин... и блин так поздно, уже давно ключи получили... нехорошо рабочие поступили остается надеяться что делают они и правда хорошо и быстро.... страшненько все это затевать, но видимо затеяли мы давно, когда купили квартиру в строящемся доме ))))

Цитата:
по сравнению с собакой, с кошкой грязи нет это уж точно, у нас мальчик чистенький, и линяет только когда у него стресс, это уже проверяно
меня волнует одна проблема с котом нашим-это его ревность, чтоб не стал гадить, когда он поймет, что не он пуп земли, а за постель, я уже практически отучила, спит рядом на комоде
Возможно... у нас собаки были, только в частном доме, т.ч. проблем никаких не было ))) Это самый идеальный вариант! Гулять не надо, лапы мыть тоже... кормить и все (ну еще иногда какашки собирать)! Если есть желание, то можно и по району погулять, или поиграть...
У нас кошка ничему не учится... ходит в лоток и мы уже радуемся! Самое плохое, что когти она всегда распускает... сестру мою царапает каждый раз, когда она приходит... я не знаю что делать... когти стричь - мужу все время некогда, а я одна боюсь не удержу ее... да и потом не смогу же ее возить к ветеринару. (самим стричь вообще не вариант - пытались)

Мне вчера доплату к декретным перечислили , а я как раз в ТЦ была... ух... еле сдерживала себя... ))) Из полезного: купила себе полочку маленькую, повесить над детским комодом, для всяких бутылечков. В будни (если ремонт не отвлечет) дозакажу для малыша недостающее...
Fishka вне форума  
Закрытая тема