![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 40992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Добрый вечер!
Стоило мне уйти, как вы начали активно писать! В общем, отчитываюсь о своём походе в ЖК. Самая главная новость - 17 мая я планово ложусь в роддом, если, конечно, раньше не рожу) Про простуду врач ничего не сказала, только пить арбидол и делать ингаляции с эвкалиптом. Вес у меня по её весам - минус 750 грамм, давление вообще 100/75 (при обычном 120), КТГ, опять же по словам врача, вообще идеальное))) Так что, мы молодцы! 10-го числа ещё надо будет сдать анализы на гепатит и спид/вич и всё! 17-го во второй половине дня на явку, а потом сразу в роддом. Сказала об этом мужу по телефону, так до него, по-моему, только дошла вся суть событий. Пришёл домой и принёс неваляшку) Так прикольно!!! Завтра поедем за коляской и будет почти всё готово! |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() С хорошим походом! А почему 17-го в роддом кладут? На кресле смотрели? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Даже не верится, что из нашей болталки скоро рожать начнут... ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 40992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Между прочим, у меня стало живот тянуть. Сейчас вот заметила, когда на кухне сидела и чай пила. Вообще, конечно, не хотелось бы неизвестно сколько проторчать в этом роддоме просто так... Лучше уж родить до 17-го. Или прям 17-го, в день поступления ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() У меня, кстати так ребро правое болит.... уже все истыкал... прям тянет больно(((( |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 47494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!
красиво! ![]() Не.. что-то я себе такое не представляю... сидеть мне тоже не шибко удобно, а еще при этом гладить... ![]() Цитата:
![]() Цитата:
У нас 1-2 раза в недельку... и то муж возмущается, что мало... )) А мне вот как-то пофиг... я забыла уже что такое оргазм и мне что есть секс, что нету... Вот не могу расслабиться и все... бошку отключить тоже никак... иногда только слегка отвлекаюсь... Меня вот волнует вопрос: а как это секс в однокомнатной квартире с ребенком? |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]()
Всем доброе утро!
Цитата:
![]() Спасибо, Свет! Ой, сама хочу 17-го очень-очень!!! Ты имеешь в виду, когда все в одной комнате? Не переживай - до 2-х лет ребёнку точно до этого особого дела нет. Ну, если он спит, конечно) А потом вы переедете уже, наверное? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 47494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем утро доброе!поехала я на капельницу последнюю свою-наконец-то!!!
Цитата:
![]() ![]() меня волнует одна проблема с котом нашим-это его ревность, чтоб не стал гадить, когда он поймет, что не он пуп земли, а за постель, я уже практически отучила, спит рядом на комоде ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А переехать я думаю мы передем и пораньше.... сегодня едем встречаться с рабочим... вроде как ремонт начинаем.... страшно блин... и блин так поздно, уже давно ключи получили... нехорошо рабочие поступили ![]() Цитата:
У нас кошка ничему не учится... ходит в лоток и мы уже радуемся! Самое плохое, что когти она всегда распускает... сестру мою царапает каждый раз, когда она приходит... я не знаю что делать... когти стричь - мужу все время некогда, а я одна боюсь не удержу ее... да и потом не смогу же ее возить к ветеринару. (самим стричь вообще не вариант - пытались) Мне вчера доплату к декретным перечислили ![]() ![]() |
||
![]() |