![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташ,Тома такой человек,она очень легкая на подъем и не боится сложностей
![]() Вот еще фоточки у меня в дневничке http://puzyaka.ru/forum/showpost.php...postcount=1579 |
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 168244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки , спасибо за поздравлялки!!!!!
Мы сходили взвеситься!!! Наш вес 8100 (+400) и рост аж 69 (выросла на 5 см) Теперь врач про нас говорит , что мы выше среднего. Прививку перенесли еще на одну неделю... ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Феликс такой сурьезный парень!!!!! ![]() Цитата:
Поздравляю с сыночком!!!!! ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 8649 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, спасибо вам большое за поздравления!
Натали, хотели конечно девочку на этапе планирования, но когда я заБ, то почему-то была уверена, что мальчик будет ![]() Потому что за четвёртым я точно не пойду, Викуль! Да уж, трижды свекровь звучит страшно ![]() ![]() ![]() Добавлено через 2 минуты Теперь вот вопрос имени для малыша возник, думаем.... Мальчишки предлагают Артёмом назвать, а мне что-то не очень хочется... Муж предлагает Егора, а я сама пока ничего не придумала. Может как мужа Серёжкой????!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташ,я конечно не знаю...но когда у меня дети были в вашем возрасте,я только занималась тем что,мыла,меняла подгузники,кормила и укладывала спать,а перерывах занималась старшими детьми...в какой момент можно отдохнуть я ума не приложу
![]() Но конечно тебе решать когда лететь!!!Я за отдых однозначно!!! Вик,с приростом и привесом вас!!! ![]() Спасибо!А Феликс у нас просто не любит фотографироваться,по жизни он очень веселый ![]() Инна,мне Артем не нравится только потому что,имя сейчас довольно популярное.Егор мне не нравится по звучанию...ну вот почему-то у меня две ассоциации с этим именем,это гора и горе ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 28469 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наталь, тогда вообще без проблем!! Пока ребенок на ГВ и не ползает - это ж лучшее время! В слинг-рюкзак сажаешь и вперед! Она большую часть времени будет спать! А грудью кормить можно и на пляже, и где угодно.. Вот с пюрешками было бы сложнее, с собой брать или там искать...
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 34 секунды Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 168244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Инна, мы предпологаем, а Бог распологает!!!!!
Вдруг так годика через 3 ты очень захочешь снова стать мамочкой.... ![]() ![]() А про имя... у вас есть еще время обсудить и решить как назовете сыночка!!!!!! ![]() Диличка, спасибо большое!!!!! ![]() ![]() Катюш и тебе спасио от меня и от нашего Чуда!!!!! Присоединяюсь к поздравлениям!!!!! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 4785526 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у нас пасмурно стало...
девочки мои рисуют.. Ира,как вы? Добавлено через 21 минуту а я блинчики вчера делала |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 4785526 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ксене поправляться!
Добавлено через 1 час 45 минут Лилечкa,с 4 годовщиной свадьбы вас! ![]() ![]() ![]() поздравлялочка здесь Добавлено через 55 секунд Нина,Семёна с даткой! |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
AGIPA, с сыночком вас
![]() ![]() lipvik, Викуль, с приростом и привесом ![]() ![]() m@m@ ~YO~, Вероника спасибо, дорогая ![]() Тома, сыночка с прошедшим днём рождения!!!!Всего наилучшего ![]() Всех деток с датками прошедшими и настоящими ![]() По поводу моря, то в мае я думаю лучше поехать. Мы первый раз ездили Мише 11 месяцев было, пюрешки с собой брала,в принципе не особо напряжно, но потому что я ещё грудью кормила. Не ходил он ещё, ползал по песочку)) Добавлено через 2 минуты У меня вчера спину прихватило, ни сидеть, не стоять не могу. Больно. Муж вчера массажёром прошёлся, чуть полегче стало, но всё ещё болит(( У Миши улучшения. Но антибиотики ещё до пятницы колоть. Я наверное не писала...нам поменяли антибиотик, с понедельника уколы ему делаю. Данилка тоже болеет, кашляет. На больничном дома. Я и сама приболела. плохо себя чувствую( |
![]() |