Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.04.2014, 22:26
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

Наташ,Тома такой человек,она очень легкая на подъем и не боится сложностей

Вот еще фоточки у меня в дневничке http://puzyaka.ru/forum/showpost.php...postcount=1579
Дэлия вне форума  
Old 22.04.2014, 00:08
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Натулю с даткой!

Нина,с неделькой вас!
mama Yo вне форума  
Old 22.04.2014, 00:36
Anima
Мама-мудрец

Вес репутации: 28469
Anima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Киноманка форума Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Натали* Посмотреть сообщение
Девочки кто с малявками отдыхал за границей? Как вообще,реально? В конце мая хотим в Турцию,я с детьми и родителями своими,муж не поедит с нами.
Пока думаем май или сентябрь?
Сидеть пока не умеет,поучается,мне весь день на руках там её таскай?
зато в пользу мая гораздо большее количество часов сна! сейчас 3 сна дневных как минимум, в сентябре - два.

я за май.

а какое питание? не ГВ?
Anima вне форума  
Old 22.04.2014, 12:37
Натали*
Мама-профи

Вес репутации: 142140
Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Anima Посмотреть сообщение
зато в пользу мая гораздо большее количество часов сна! сейчас 3 сна дневных как минимум, в сентябре - два.

я за май.

а какое питание? не ГВ?
На ГВ,про сон это да.
Натали* вне форума  
Old 22.04.2014, 13:06
lipvik
Мама-легенда

Вес репутации: 168244
lipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Симпатия форума Соня месяца Бронзовый кубок Серебряный кубок Мама девочки За верность Пузяке Мамой быть не поздно 
Всего наград: 18

Девочки , спасибо за поздравлялки!!!!!

Мы сходили взвеситься!!! Наш вес 8100 (+400) и рост аж 69 (выросла на 5 см) Теперь врач про нас говорит , что мы выше среднего. Прививку перенесли еще на одну неделю...

Цитата:
Сообщение от Polino4ka777 Посмотреть сообщение
Викуль, она сама снимает и выбрасывает в мусорку, несколько дней боролась с ней и плюнула. Все равно пора начать приучать и тепло уже, нестрашно, если с голой попой будет бегать. На сон одеваю с трудом и нужно следить, чтоб не сняла пока не заснула...

.
Полин, прикольно доча придумала!!!!! Вон дети какие сейчас сами решают, когда распрощаться с памперсами!!!!!

Цитата:
Сообщение от Дэлия Посмотреть сообщение

Вот еще фоточки у меня в дневничке http://puzyaka.ru/forum/showpost.php...postcount=1579
Дилюш, пасхальные яички-СУПЕР выглядят!!!! Молодцы!!!!
Феликс такой сурьезный парень!!!!!

Цитата:
Сообщение от AGIPA Посмотреть сообщение
Девочки, приветик!

Спасибо за поздравления с неделькой!

Вот и экватор мы перешагнули!!! Сегодня была на УЗИ, всё в норме, даже немного опережает)))) Мальчишка у нас! Муж теперь будет жить как в сказке "....И было у царя три сына..."

Поздравляю с сыночком!!!!! Будешь трижды свекровь!!!!! Может 4 девочка получиться???
lipvik вне форума  
Old 22.04.2014, 13:57
mama Yo
Мама-богиня

mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 

Юляша,сына с даткой!

Анюту с прибавкой!
mama Yo вне форума  
Old 22.04.2014, 14:17
lipvik
Мама-легенда

lipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Симпатия форума Соня месяца Бронзовый кубок Серебряный кубок Мама девочки За верность Пузяке Мамой быть не поздно 

Цитата:
Сообщение от m@m@ ~YO~ Посмотреть сообщение
Юляша,сына с даткой!

Анюту с прибавкой!
Спасибо Вероник!!!!
lipvik вне форума  
Old 22.04.2014, 15:24
AGIPA
Мама-теоретик

Вес репутации: 8649
AGIPA репутация неоспоримаAGIPA репутация неоспоримаAGIPA репутация неоспоримаAGIPA репутация неоспоримаAGIPA репутация неоспоримаAGIPA репутация неоспоримаAGIPA репутация неоспоримаAGIPA репутация неоспоримаAGIPA репутация неоспоримаAGIPA репутация неоспоримаAGIPA репутация неоспорима
По умолчанию Привет!

Девочки, спасибо вам большое за поздравления!

Натали, хотели конечно девочку на этапе планирования, но когда я заБ, то почему-то была уверена, что мальчик будет, Я очень рада, что с малышом всё хорошо, это самое главное! А немного расстроило то, что разбилась моя мечта быть мамой доченьки!
Потому что за четвёртым я точно не пойду, Викуль!
Да уж, трижды свекровь звучит страшно

Добавлено через 2 минуты

Теперь вот вопрос имени для малыша возник, думаем.... Мальчишки предлагают Артёмом назвать, а мне что-то не очень хочется... Муж предлагает Егора, а я сама пока ничего не придумала. Может как мужа Серёжкой????!!!
AGIPA вне форума  
Old 22.04.2014, 15:31
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

Инна,я бы как мужа не называла...

Арётм красиво звучит...
mama Yo вне форума  
Old 22.04.2014, 17:50
Polino4ka777
Мама-легенда

Вес репутации: 174781
Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 
Всего наград: 15

AGIPA, с сыночком)))
Мне Артем очень нравится))
Polino4ka777 вне форума  
Old 22.04.2014, 22:35
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

По умолчанию Всем приветик!!!

Наташ,я конечно не знаю...но когда у меня дети были в вашем возрасте,я только занималась тем что,мыла,меняла подгузники,кормила и укладывала спать,а перерывах занималась старшими детьми...в какой момент можно отдохнуть я ума не приложу
Но конечно тебе решать когда лететь!!!Я за отдых однозначно!!!

Вик,с приростом и привесом вас!!!
Спасибо!А Феликс у нас просто не любит фотографироваться,по жизни он очень веселый

Инна,мне Артем не нравится только потому что,имя сейчас довольно популярное.Егор мне не нравится по звучанию...ну вот почему-то у меня две ассоциации с этим именем,это гора и горе
Дэлия вне форума  
Old 23.04.2014, 00:21
Anima
Мама-мудрец

Вес репутации: 28469
Anima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Киноманка форума Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Натали* Посмотреть сообщение
На ГВ,про сон это да.
Наталь, тогда вообще без проблем!! Пока ребенок на ГВ и не ползает - это ж лучшее время! В слинг-рюкзак сажаешь и вперед! Она большую часть времени будет спать! А грудью кормить можно и на пляже, и где угодно.. Вот с пюрешками было бы сложнее, с собой брать или там искать...

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от lipvik Посмотреть сообщение
Девочки , спасибо за поздравлялки!!!!!

Мы сходили взвеситься!!! Наш вес 8100 (+400) и рост аж 69 (выросла на 5 см) Теперь врач про нас говорит , что мы выше среднего. Прививку перенесли еще на одну неделю...

Полин, прикольно доча придумала!!!!! Вон дети какие сейчас сами решают, когда распрощаться с памперсами!!!!!

Дилюш, пасхальные яички-СУПЕР выглядят!!!! Молодцы!!!!
Феликс такой сурьезный парень!!!!!

Поздравляю с сыночком!!!!! Будешь трижды свекровь!!!!! Может 4 девочка получиться???
О, Викуль, с хорошим приростом и прибавочкой!

Добавлено через 34 секунды

Цитата:
Сообщение от AGIPA Посмотреть сообщение
Девочки, спасибо вам большое за поздравления!

Натали, хотели конечно девочку на этапе планирования, но когда я заБ, то почему-то была уверена, что мальчик будет, Я очень рада, что с малышом всё хорошо, это самое главное! А немного расстроило то, что разбилась моя мечта быть мамой доченьки!
Потому что за четвёртым я точно не пойду, Викуль!
Да уж, трижды свекровь звучит страшно

Добавлено через 2 минуты

Теперь вот вопрос имени для малыша возник, думаем.... Мальчишки предлагают Артёмом назвать, а мне что-то не очень хочется... Муж предлагает Егора, а я сама пока ничего не придумала. Может как мужа Серёжкой????!!!
Что Артем, что Сережа - очень распространенные имена.
Anima вне форума  
Old 23.04.2014, 00:27
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

сыночка (Стриж) с 11 летием!

поздравлялочка здесь
mama Yo вне форума  
Old 23.04.2014, 07:26
lipvik
Мама-легенда

Награды пользователя:

Инна, мы предпологаем, а Бог распологает!!!!!
Вдруг так годика через 3 ты очень захочешь снова стать мамочкой....
А про имя... у вас есть еще время обсудить и решить как назовете сыночка!!!!!!

Диличка, спасибо большое!!!!!

Катюш и тебе спасио от меня и от нашего Чуда!!!!!

Цитата:
сыночка (Стриж) с 11 летием!

Присоединяюсь к поздравлениям!!!!!
lipvik вне форума  
Old 23.04.2014, 08:17
Натали*
Мама-профи

Вес репутации: 142140
Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 5

Девочки спасибо за советы,для меня они очень важны.

Опять похолодание начинается
Натали* вне форума  
Old 23.04.2014, 18:41
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

всем привет...
Иринка241 вне форума  
Old 23.04.2014, 19:12
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

у нас пасмурно стало...

девочки мои рисуют..

Ира,как вы?

Добавлено через 21 минуту

а я блинчики вчера делала
mama Yo вне форума  
Old 23.04.2014, 21:48
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

Цитата:
у нас пасмурно стало...

девочки мои рисуют..

Ира,как вы?

Добавлено через 21 минуту

а я блинчики вчера делала
мы потихоньку...у Ксени же глистов в анализе нашли...выпили препарат...теперь надо 3 раза пересдать анализ...сегодня первый...понятно,что глисты это не так уж и страшно...но неприятно...и хотелось бы в садик отдать её...а то дома одна...скучно ей...
Иринка241 вне форума  
Old 23.04.2014, 23:39
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

Ксене поправляться!

Добавлено через 1 час 45 минут

Лилечкa,с 4 годовщиной свадьбы вас!

поздравлялочка здесь

Добавлено через 55 секунд

Нина,Семёна с даткой!
mama Yo вне форума  
Old 24.04.2014, 09:19
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533644
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

AGIPA, с сыночком вас
lipvik, Викуль, с приростом и привесом Хорошо набираете
m@m@ ~YO~, Вероника спасибо, дорогая
Тома, сыночка с прошедшим днём рождения!!!!Всего наилучшего
Всех деток с датками прошедшими и настоящими
По поводу моря, то в мае я думаю лучше поехать. Мы первый раз ездили Мише 11 месяцев было, пюрешки с собой брала,в принципе не особо напряжно, но потому что я ещё грудью кормила. Не ходил он ещё, ползал по песочку))

Добавлено через 2 минуты

У меня вчера спину прихватило, ни сидеть, не стоять не могу. Больно. Муж вчера массажёром прошёлся, чуть полегче стало, но всё ещё болит((
У Миши улучшения. Но антибиотики ещё до пятницы колоть. Я наверное не писала...нам поменяли антибиотик, с понедельника уколы ему делаю.
Данилка тоже болеет, кашляет. На больничном дома. Я и сама приболела. плохо себя чувствую(
~LúnaDea~ вне форума  
Закрытая тема