![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 270268 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Может на убывающую пойдёт в третий раз) А с возрастом сложнее.. ты ж не старушка всё-таки у нас, скинешь уж)) за тремя то бегать ![]() Добавлено через 43 секунды даже за четырмя, муж же ещё))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Старушка то не старушка, но в 20 скинуть легко, а в 30 уже сложнее будет. Но буду стараться)Ещё не беременна, а уже худею ![]() ![]() ![]() Муж то да, а ещё Ероша ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 270268 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
нельзя
![]() ![]() ![]() Пес у вас крутой! Правда вот Ерошка и есть ![]() Всем привет! А у нас папка приехал утром, пока я чемодан разбирала он уснул, а я решила к вам заглянуть ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Цитата:
Спасибо, Танюш)) С приездом папки!!! Ты наверное счастливаааааая))) ) сколько не виделись? |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() А Ромаш в саду? Уже виделся с папой? Агась, уже наверное после родов буду, боюсь, у меня живот начинает тянуть если я долго стою посуду мою, или уборкой занимаюсь, поэтому от физ. упражнений боюсь разболится, тем более я впринципе не спортивная нифига, даже велик для меня целый подвиг, меня хватает очень не на долго, потом я тяжело дыша катаю велосипед пешком, особенно в горку)) |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 89836 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() спасибо ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 89836 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ох, наболтали!)))
Цитата:
![]() Я хотела шибу, а родной ризена ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Бесит, потому что считаешь в глубине души себя виноватой, что не получается. Забей. Говори, что вы чёртовы карьеристы и вообще на вас кредит! ![]() Цитата:
![]() Ой, девчонки, не говорите мне про вес ![]() У нас с родным общее хобби: сначала мы вместе готовим (явно не брокколи на пару, понимаете, да?), а потом ЖРЁМ!!! Это жесть!!! А поскольку свободное время у нас перед сном, то..у меня уже реальный пуз вылез ![]() А ещё меня вчера стоматолог продинамила ![]() ![]() |
||
![]() |