Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.04.2014, 10:27
КозЯва
Мама-профи

Вес репутации: 68
КозЯва репутация неоспоримаКозЯва репутация неоспоримаКозЯва репутация неоспоримаКозЯва репутация неоспоримаКозЯва репутация неоспоримаКозЯва репутация неоспоримаКозЯва репутация неоспоримаКозЯва репутация неоспоримаКозЯва репутация неоспоримаКозЯва репутация неоспоримаКозЯва репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от МАринаВладимировна Посмотреть сообщение
Оксана Мамедова, у аеня первые роды, схватки начались,на скорой принхала в роддом,посмотрели на кресле,сказали,что ложные,раскрытия нет, положили в патологию, начала отходить пробка,через 4часа полное раскрытие и родила сама,срок был 38 и 4 дня,без капнльниц,уколов и стимуляций
И я так хочу)
КозЯва вне форума  
Old 20.04.2014, 10:29
Перчик
Мама-гуру

Вес репутации: 82306
Перчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Помощница форума Стройность форума Работающая мама Золотой кубок Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Фотограф форума Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 17

Всем доброе утро всех с праздником!Христос Воскрес!
Я еще 2 в 1 ,правда сегодня после папатерапии живот тянет)
С 4 утра не сплю!
Перчик вне форума  
Old 20.04.2014, 10:49
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Ален, если бускопан есть, поставь его.
Если уж после него не пройдет, езжай в роддом)))
Тотошка вне форума  
Old 20.04.2014, 11:06
Шмелюся
Мама-практикант

Вес репутации: 476
Шмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспорима

Христос Воскрес! Всех с праздником, вкусных куличей вам)))
а теперь вопрос: пробка отходит регулярно или может пол дня быть без выделений? А то сегодня глухо пока... Как блин эту шейку размягчить...
мы вчера с девками пробрались в осмотровую и слушали друг друга пузы трубочками
Шмелюся вне форума  
Old 20.04.2014, 11:15
Тотошка
Мама-мудрец

Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 

Оль, услышали?
Тотошка вне форума  
Old 20.04.2014, 11:45
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Шмелюся Посмотреть сообщение
Христос Воскрес! Всех с праздником, вкусных куличей вам)))
а теперь вопрос: пробка отходит регулярно или может пол дня быть без выделений? А то сегодня глухо пока... Как блин эту шейку размягчить...
мы вчера с девками пробрались в осмотровую и слушали друг друга пузы трубочками
ну вы даете
Ksu.D. вне форума  
Old 20.04.2014, 12:08
Шмелюся
Мама-практикант

Шмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспорима

Услышали. Правда звук не такой как на ктг и узи, глушнее, но услышали))))) правда у одной искали,найти все не могли, она бедная распереживалась и стала орать -давите сильнее, мы ржём, одна на стреме)))) веселуха короче
Шмелюся вне форума  
Old 20.04.2014, 13:30
Олеся Пузенко
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Олеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспорима

всем приветик. с Пасхой девочки. моя козявка становится хитрее) поняла что если начать подавать голос ей титьку дают. вот хитрюга
Олеся Пузенко вне форума  
Old 20.04.2014, 13:33
nasm.
Гость

Всем привет! Напишу про роды. В общем ночью 14 числа проснулась от того что из меня что то вылилось, пошла в туалет немного липких выделений, подложила тряпочку и пошла спать, просыпаюсь в 6 утра смотрю на тряпочку ,а она вся в зеленоватой слизи, я бегом в род. дом. Там посмотрели на кресле шейка длинная все закрыто на глуха, а воды прилично подтекают. Решили поставить окситоцин под ним за 3 часа матка раскрылась на 2 пальца, боли были дикие. Начали раскрывать в ручную с промежутком в пол часа 2 раза там ковырялись и это все при схватках и без обезболивания( мысль в голове была одна прибейте меня сразу)К тому времени воды уже отошли полностью начался отсчет времени то что ребенок без вод. Приняли решение что если до 15:00 не рожу делать экстренное кесарево. Но, в 14:00 началось стремительное раскрытие, за 25 мин. матка раскрылась полностью с 2 пальцев и за 3 потуги родился мой сыночек. Общее время родов с 7:00 до 14:40 из них с 10 и до 14 схватки были дикие. Первые роды у меня прошли на много легче и быстрее. Разорвалась по старому шву наложили саморассасывающиеся нитки так что я в рядах не сидячих. Ну и главное я очень счастлива! В палату привезли ,а я спать не могу вся на эмоциях, так и лежала все на любимого Ванечку смотрела.

Old 20.04.2014, 13:44
Перчик
Мама-гуру

Вес репутации: 82306
Перчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Помощница форума Стройность форума Работающая мама Золотой кубок Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Фотограф форума Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 17

nasm., Жесть,я очень боюсь когда вот так вручную там раскрывают,все говорят что это дико больно.хорошо что все хорошо закончилось,ты молодец

Тотошка, а я еще шашлыки собиралась поесть сегодняну у меня кстати щас уже не тянет,просто напрягается иногда

Шмелюся, вот вы приколистки
Перчик вне форума  
Old 20.04.2014, 13:59
МАринаВладимировна
Заблокирован
Мама-чайник

МАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от nasm. Посмотреть сообщение
В палату привезли ,а я спать не могу вся на эмоциях, так и лежала все на любимого Ванечку смотрела.
и я тоже не спала, полулежа лежала и смотрела на Павлушку, а девки в палате храпели капец как

Оля, ну вы молодцы, и сколько вас там было, таких чудачек? интересно, если бы пришел кто из врачей, что бы вы тогда говорить стали
МАринаВладимировна вне форума  
Old 20.04.2014, 15:00
Шмелюся
Мама-практикант

Говорили бы, что у нас внеплановый осмотр, что внимания врачей не хватает в выходные, нас 4 было
Шмелюся вне форума  
Old 20.04.2014, 15:34
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Настюха - это конечно жесть, но все забудется и будет только маленький кулачек)))
Ты молодец! Все выдержала)))

Алён, я уже дома))))
Шашлыки, мммммммммммммм)))
И у меня потягивает и напрягается)))
Я это теперь называю - потягушки)))
Тотошка вне форума  
Old 20.04.2014, 17:51
Олечkа
Мама-теоретик

Вес репутации: 636
Олечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспорима

всем привет, с Пасхой
ой я седни тож поела хорошо- шашлыки и т.п. и т. д. а завтра на прием, привес, наверное, огромный будет
Олечkа вне форума  
Old 20.04.2014, 17:56
Надиша
Мама-чайник

Надиша на пути к лучшему

Добрый вечер. Девочки поздравляю вас с Пасхой. Христос воскрес! Так же поздравляю всех у кого пополнение.
nasm., а говорят что вторые роды легче. Вот и верь людям.
Так почитаешь как у кого роды проходят и думаешь, через что только женщины не проходят ради своих деток. Зато потом это так все быстро забывается.
Надиша вне форума  
Old 20.04.2014, 17:56
Олечkа
Мама-теоретик

Вес репутации: 636
Олечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспорима

Насть, ваще капец, но вы с малышом молодцы, а почему в зеленоватой слизи была тряпочка, воды мутные были или они такие и должны быть?
Олечkа вне форума  
Old 20.04.2014, 18:03
Пушинка
Мама-чайник

Пушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспорима

девочки, привет!
кажется у меня схватки
Только по времени как-то не понятно, через 2 минуты и длятся секунд 10, может это треники такие????
Не знаю ехать в роддом или нет, подожду, пойду в душ схожу... До роддома далековато ехать боюсь не успеть и не охото зря съедить...
Пушинка вне форума  
Old 20.04.2014, 18:35
cheshka
Мама-теоретик

Вес репутации: 9285
cheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Пушинка Посмотреть сообщение
девочки, привет!
кажется у меня схватки
Только по времени как-то не понятно, через 2 минуты и длятся секунд 10, может это треники такие????
Не знаю ехать в роддом или нет, подожду, пойду в душ схожу... До роддома далековато ехать боюсь не успеть и не охото зря съедить...
Юля, сходила в душ? как дела? если сомневаешься то лучше съездить в роддом.лучше перебдеть.желаю легких родов
cheshka вне форума  
Old 20.04.2014, 18:56
Ирина_Ру
Мама-теоретик

Вес репутации: 480
Ирина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспорима

Всем привет!
Я завела новый аккаунт, не могу с планшета на старый зайти! И почту не помню((((

Я в роддоме валяюся до сих пор, тоска смертная... Рождаться не хотим(

Пушинка, ты там как?
Ирина_Ру вне форума  
Old 20.04.2014, 19:46
Пушинка
Мама-чайник

Пушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспорима

Еду в роддом, посмотрим что скажут.
Пушинка вне форума  
Закрытая тема