![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Христос Воскрес! Всех с праздником, вкусных куличей вам)))
а теперь вопрос: пробка отходит регулярно или может пол дня быть без выделений? А то сегодня глухо пока... Как блин эту шейку размягчить... мы вчера с девками пробрались в осмотровую и слушали друг друга пузы трубочками ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Услышали. Правда звук не такой как на ктг и узи, глушнее, но услышали))))) правда у одной искали,найти все не могли, она бедная распереживалась и стала орать -давите сильнее, мы ржём, одна на стреме)))) веселуха короче
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Всем привет! Напишу про роды. В общем ночью 14 числа проснулась от того что из меня что то вылилось, пошла в туалет немного липких выделений, подложила тряпочку и пошла спать, просыпаюсь в 6 утра смотрю на тряпочку ,а она вся в зеленоватой слизи, я бегом в род. дом. Там посмотрели на кресле шейка длинная все закрыто на глуха, а воды прилично подтекают. Решили поставить окситоцин под ним за 3 часа матка раскрылась на 2 пальца, боли были дикие. Начали раскрывать в ручную с промежутком в пол часа 2 раза там ковырялись и это все при схватках и без обезболивания( мысль в голове была одна прибейте меня сразу)К тому времени воды уже отошли полностью начался отсчет времени то что ребенок без вод. Приняли решение что если до 15:00 не рожу делать экстренное кесарево. Но, в 14:00 началось стремительное раскрытие, за 25 мин. матка раскрылась полностью с 2 пальцев и за 3 потуги родился мой сыночек. Общее время родов с 7:00 до 14:40 из них с 10 и до 14 схватки были дикие. Первые роды у меня прошли на много легче и быстрее. Разорвалась по старому шву наложили саморассасывающиеся нитки так что я в рядах не сидячих. Ну и главное я очень счастлива! В палату привезли ,а я спать не могу вся на эмоциях, так и лежала все на любимого Ванечку смотрела.
|
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 82306 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
nasm., Жесть,я очень боюсь когда вот так вручную там раскрывают,все говорят что это дико больно.хорошо что все хорошо закончилось,ты молодец
![]() Тотошка, а я еще шашлыки собиралась поесть сегодня ![]() Шмелюся, вот вы приколистки ![]() |
![]() |
![]() |
||
Заблокирован
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Оля, ну вы молодцы, и сколько вас там было, таких чудачек? интересно, если бы пришел кто из врачей, что бы вы тогда говорить стали ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Настюха - это конечно жесть, но все забудется и будет только маленький кулачек)))
Ты молодец! Все выдержала))) Алён, я уже дома)))) Шашлыки, мммммммммммммм))) И у меня потягивает и напрягается))) Я это теперь называю - потягушки))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Добрый вечер. Девочки поздравляю вас с Пасхой. Христос воскрес! Так же поздравляю всех у кого пополнение.
nasm., а говорят что вторые роды легче. Вот и верь людям. ![]() Так почитаешь как у кого роды проходят и думаешь, через что только женщины не проходят ради своих деток. Зато потом это так все быстро забывается. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки, привет!
кажется у меня схватки ![]() Только по времени как-то не понятно, через 2 минуты и длятся секунд 10, может это треники такие???? Не знаю ехать в роддом или нет, подожду, пойду в душ схожу... До роддома далековато ехать боюсь не успеть и не охото зря съедить... |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 9285 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |