![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 192 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 71 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я тоже безумно хотела мальчика, а мне вначале все начали твердить, что типа у тебя такое самочувствие хорошее и пр. (я никому не говорила про токсикоз ), что будет девочка и т.д., и т.п. Короче, я ко 2му УЗИ так настроилась на девочку, что когда сказали, что мальчик, я даже взгрустнула. ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 51 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет... ух, еле прочитала вас!! болтушки))).....по весу, я прибавила 5 кг в общей сложности, по началу недель до 16-18 было только 1,5 - 2 , а теперь понеслочь, что-то мне так не нравиься, но ограничить себя в еде не могу...я ж помру без сладкого, бутера или булочки!!.... вот что стало меня беспокоить,это то,что (как мне кажется).. стала мало пикать.. бегаю часто, а толку чуть, по чуть-чуть цвыркну и все.....что-то настораживает, может вот он мой вес???......пинаемся тоже по разному, на попе сидим, поэтому обычно мне прилетает в шейку(( ой как это противно.....вот два дня был перевернут, пинал по бокам, вот это суперские ощущения, не то что в шейку)).. но рано радовалась, ночью пацан опять сел на попу, и сегодны ковыряет меня внизу)) а так тоже бывают дни затишья,например сегодня мы не оч активны, а до этого такие кульбиты были!!, иногда с утра если не здоровается со мной, тоже начинаю накручивать себя и волноваться, потом вяленько пнет, все мама счастлива)))..
я уже на отпуск написала заявления,так что сейчас долечусь и с 31 в отпуск, а потом с 12 марта декрет!!УРА!! прощай работа))) кто-то спрашивал чем я тонус лечу: капают магнезию и актовегин, еще внутривенно вит С и кокарбоксилаза, был еще папаверин в попу(сегодня отказалась).. схема - стандарт) тут кто-то еще про мочу писал, у меня тоже стала уже давно мутной, и особо не собирается становится прозрачной)) но еще на Элевите это норм, от витаминов она мутнеет.. а еще( пока все вспомню))).. Гестоз - это заболевание которое связанно именно с Б, и может возникнуть только у Б... а вот Гестация - это вынашивание)).. а по срокам девочки ориентируйтесь на ПДМ, вот только если конечно по узи сильно разятся сроки, то тогда на УЗИ, и то на 1!!!!. т.к.на 2 уже идут особенности малыша, размеры, развитие и т.д. |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 51 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
На.точка ну ты брось, разве можно расстраиваться из-за девочки?? это же первенец, и роднулька....( я бы вот расстроилась если бы ц меня уже второй мальчик был.. и то .. так нельзя).... я вот очень девочку хотела, прочто мечтаю о ней с детства... но у меня уже 2 раз мальчишка получается(первого если помните у меня нет)...папа рад, а я стараюсь себя успокоить именно тем,что главное ЗДОРОВ, без пороков!!...ну и первый, какая разница кто ( хотя девочка было бы лучше)... но буду надеяться,что судьба мне подарит девочку))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
а еще вопросик!!.. девочки, у кого-нить болят кости таза??.. я прям умираю сегодня( да и вообще уже недели 3).. болят кости в области промежности, посидеть вообще ужес - потом встать ооочень больно и противно!!.. как бабка старая!!.. еще рано костям то болеть!.. а я уже давненько мучаюсь, вроде полегче было, а тут с утра караул!!! жуть!!!! и ломит и болит....встать не реально просто больно, пока не расхожусь
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 858612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 858612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
НУ вот и будешь воспитывать девочку, так , как хотела бы мальчика, умной , сильной, смелой....я лично для себя не делаю половых различий в воспитании, основные принципы они одинаковы для всех, ну а шаг враво-влево, там уже по своему ребенку смотреть)))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 192 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() А сейчас папа говорит, что рад именно моему рождению. Я не скажу, что из меня прям мальчика делали, нет. Но игрушки мне дарили в основном машинки ![]() ![]() А когда родители стали уже старенькими, а мы все взрослыми родители говорят, что мальчик вряд ли был таким внимательным и заботливым. В общем мои довольны ![]() Так что все у тебя все радости впереди и ты воспитывать будешь свою малютку так как хочешь!!!! Я уверена, что вы обе будете счастливы от общения друг с другом!!!! ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 71 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
И вот не понимаю, когда девчонка начинает плакать "я вот его люблю, а он меня нет, он такой козел" и ждет, что я начну ей сопли вытирать. А фразы типа "в лес его" воспринимаются как личная обида. Ну вот не понять мне этих соплей. Зачем плакать? Надо что-то предпринимать, ставить цель и к ней идти. И это надо воспитывать в лицах и того, и другого пола. ИМХо, конечно. ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() сейчас мой малыш меня сидит на своей попе и наяривает меня в шейку, как же это противно.. ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Букля, я не знала, что ты гинеколог, может даш маленькую консультацию, пока я еще до своего Г не добралась, у меня утолщение плаценты - 34мм. причины мне возможные узист сказала: это и анемия и инфекция и орз, но анализы хорошие у нас. как с этим бороться?
|
![]() |