Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.01.2011, 12:03
Viktorija
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Viktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от На.точка Посмотреть сообщение
Всем привет. Я с УЗИ приехала. Сказали что девочка будет. А я так мальчика хочу. А еще срок на неделю убавили. В общем так дело пойдет в июле рожать буду
Поздравляю с девочкой!!!!! Значит мальчик будет следующий
А насчет срока - тут у меня теория после 3-ех моих УЗИ, что пока верить этому и не стоит, лучше по месячным считать срок,т.к. может малышка просто маленькая, а может просто ещё скачок в росте не произошел...да много факторов...Я по 2-ум УЗИ тоже должна родить в июне, а по одному в мае а когда мы родим - это вообще непредсказуемо
Viktorija вне форума  
Old 25.01.2011, 12:06
На.точка
Мама-теоретик

Вес репутации: 29
На.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордится

Ну если по месячным считать - то родит я должна чуть ли не 1-го мая, а сегодня сказали что 31-го. Вот и понимай как хочешь.
Пойду сейчас своего "ювелира" будить, радовать или огорчать
На.точка вне форума  
Old 25.01.2011, 12:06
Sunny_Bunny
Мама-практикант

Вес репутации: 192
Sunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспорима

Цитата:
Всем привет. Я с УЗИ приехала. Сказали что девочка будет. А я так мальчика хочу. А еще срок на неделю убавили. В общем так дело пойдет в июле рожать буду
Ты не расстраивайся!!!! Девочка - это тоже прекрасно!!! ты потом оценишь это Да и УЗИ ошибиться может, и время привыкнуть еще есть!!! Главное ведь, что это твоя самая любимая роднулечка, а что уж у нее между ног не важно...
Sunny_Bunny вне форума  
Old 25.01.2011, 12:09
Kolechko
Мама-теоретик

Вес репутации: 71
Kolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспорима

Цитата:
Ну ты еще успеешь дочку полюбить...
Я тоже безумно хотела мальчика, а мне вначале все начали твердить, что типа у тебя такое самочувствие хорошее и пр. (я никому не говорила про токсикоз ), что будет девочка и т.д., и т.п. Короче, я ко 2му УЗИ так настроилась на девочку, что когда сказали, что мальчик, я даже взгрустнула.
Kolechko вне форума  
Old 25.01.2011, 12:13
Букля
Мама-теоретик

Вес репутации: 51
Букля репутация неоспоримаБукля репутация неоспоримаБукля репутация неоспоримаБукля репутация неоспоримаБукля репутация неоспоримаБукля репутация неоспоримаБукля репутация неоспоримаБукля репутация неоспоримаБукля репутация неоспоримаБукля репутация неоспоримаБукля репутация неоспорима

Всем привет... ух, еле прочитала вас!! болтушки))).....по весу, я прибавила 5 кг в общей сложности, по началу недель до 16-18 было только 1,5 - 2 , а теперь понеслочь, что-то мне так не нравиься, но ограничить себя в еде не могу...я ж помру без сладкого, бутера или булочки!!.... вот что стало меня беспокоить,это то,что (как мне кажется).. стала мало пикать.. бегаю часто, а толку чуть, по чуть-чуть цвыркну и все.....что-то настораживает, может вот он мой вес???......пинаемся тоже по разному, на попе сидим, поэтому обычно мне прилетает в шейку(( ой как это противно.....вот два дня был перевернут, пинал по бокам, вот это суперские ощущения, не то что в шейку)).. но рано радовалась, ночью пацан опять сел на попу, и сегодны ковыряет меня внизу)) а так тоже бывают дни затишья,например сегодня мы не оч активны, а до этого такие кульбиты были!!, иногда с утра если не здоровается со мной, тоже начинаю накручивать себя и волноваться, потом вяленько пнет, все мама счастлива)))..

я уже на отпуск написала заявления,так что сейчас долечусь и с 31 в отпуск, а потом с 12 марта декрет!!УРА!! прощай работа)))

кто-то спрашивал чем я тонус лечу: капают магнезию и актовегин, еще внутривенно вит С и кокарбоксилаза, был еще папаверин в попу(сегодня отказалась).. схема - стандарт)

тут кто-то еще про мочу писал, у меня тоже стала уже давно мутной, и особо не собирается становится прозрачной)) но еще на Элевите это норм, от витаминов она мутнеет..

а еще( пока все вспомню))).. Гестоз - это заболевание которое связанно именно с Б, и может возникнуть только у Б... а вот Гестация - это вынашивание))..

а по срокам девочки ориентируйтесь на ПДМ, вот только если конечно по узи сильно разятся сроки, то тогда на УЗИ, и то на 1!!!!. т.к.на 2 уже идут особенности малыша, размеры, развитие и т.д.
Букля вне форума  
Old 25.01.2011, 12:17
Букля
Мама-теоретик

Букля репутация неоспоримаБукля репутация неоспоримаБукля репутация неоспоримаБукля репутация неоспоримаБукля репутация неоспоримаБукля репутация неоспоримаБукля репутация неоспоримаБукля репутация неоспоримаБукля репутация неоспоримаБукля репутация неоспоримаБукля репутация неоспорима

На.точка ну ты брось, разве можно расстраиваться из-за девочки?? это же первенец, и роднулька....( я бы вот расстроилась если бы ц меня уже второй мальчик был.. и то .. так нельзя).... я вот очень девочку хотела, прочто мечтаю о ней с детства... но у меня уже 2 раз мальчишка получается(первого если помните у меня нет)...папа рад, а я стараюсь себя успокоить именно тем,что главное ЗДОРОВ, без пороков!!...ну и первый, какая разница кто ( хотя девочка было бы лучше)... но буду надеяться,что судьба мне подарит девочку))
Букля вне форума  
Old 25.01.2011, 12:24
Букля
Мама-теоретик

а еще вопросик!!.. девочки, у кого-нить болят кости таза??.. я прям умираю сегодня( да и вообще уже недели 3).. болят кости в области промежности, посидеть вообще ужес - потом встать ооочень больно и противно!!.. как бабка старая!!.. еще рано костям то болеть!.. а я уже давненько мучаюсь, вроде полегче было, а тут с утра караул!!! жуть!!!! и ломит и болит....встать не реально просто больно, пока не расхожусь
Букля вне форума  
Old 25.01.2011, 12:25
Anna_Grin
Мама-гуру

Вес репутации: 858612
Anna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Спец по красоте Лучший модератор форума Модница форума Мисс Озорница Бронзовый кубок Серебряный кубок Рукодельница форума 
Всего наград: 16

Цитата:
Ну, я думаю можно вырастить такую девочку, что ого-го))) а то у нас девочки только с бантами и розовыми платьями ассоциируются......но ведь бывают и другие
Anna_Grin вне форума  
Old 25.01.2011, 12:25
На.точка
Мама-теоретик

На.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордится

Да понимаю что глупо. Отхожу потихоньку. Но у нас уже 6-я девчонка в семье и только 1 мальчик. Я уже одежку только для мальчика присматривала, как воспитывать буду думала. А тут облом...
На.точка вне форума  
Old 25.01.2011, 12:27
На.точка
Мама-теоретик

Придется моей девочке за мальчика отдуваться. Мне ж в походы надо, не могу жить без этого. Так вот и буду ее приучать к суровым условиям Полярного Урала
На.точка вне форума  
Old 25.01.2011, 12:27
Anna_Grin
Мама-гуру

Вес репутации: 858612
Anna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Спец по красоте Лучший модератор форума Модница форума Мисс Озорница Бронзовый кубок Серебряный кубок Рукодельница форума 
Всего наград: 16

Цитата:
Да понимаю что глупо. Отхожу потихоньку. Но у нас уже 6-я девчонка в семье и только 1 мальчик. Я уже одежку только для мальчика присматривала, как воспитывать буду думала. А тут облом...
НУ вот и будешь воспитывать девочку, так , как хотела бы мальчика, умной , сильной, смелой....я лично для себя не делаю половых различий в воспитании, основные принципы они одинаковы для всех, ну а шаг враво-влево, там уже по своему ребенку смотреть)))
Anna_Grin вне форума  
Old 25.01.2011, 12:28
Viktorija
Мама-чайник

Viktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Букля Посмотреть сообщение
а еще вопросик!!.. девочки, у кого-нить болят кости таза??.. я прям умираю сегодня( да и вообще уже недели 3).. болят кости в области промежности, посидеть вообще ужес - потом встать ооочень больно и противно!!.. как бабка старая!!.. еще рано костям то болеть!.. а я уже давненько мучаюсь, вроде полегче было, а тут с утра караул!!! жуть!!!! и ломит и болит....встать не реально просто больно, пока не расхожусь
А вот это на сегодня моя больная темка! Я до работы кряхтя дошла, так в промежности что-то тянуло,кололо...бррр!!! А по ночам или вставая с утра я вообще стала медленно шевелится,т.к. там всё болит Но пока всё терпимо... Врачу пожаловалась, а она сказала,что это не лобковая кость болит, что ещё рано и всё... А это может от того, что кальция не хватает...
Viktorija вне форума  
Old 25.01.2011, 12:35
На.точка
Мама-теоретик

Буду привыкать и надеяться на следующего мальчика
На.точка вне форума  
Old 25.01.2011, 12:59
Sunny_Bunny
Мама-практикант

Sunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспорима

Цитата:
Придется моей девочке за мальчика отдуваться. Мне ж в походы надо, не могу жить без этого. Так вот и буду ее приучать к суровым условиям Полярного Урала
У меня родители жутко хотели мальчика, а до меня было уже две девочки... И вот я в животике, первое УЗИ.... показывает мальчика На семейном совете принято оставить ребеночка раз это мальчишка (мои родители на тот момент очень тяжело жили). И представь какого было моим когда мама родила еще одну девчонку...
А сейчас папа говорит, что рад именно моему рождению. Я не скажу, что из меня прям мальчика делали, нет. Но игрушки мне дарили в основном машинки Но и в платьях я ходила. И с мальчишками в войнушку играла вместо песочницы с куклой. И с папой везде была, и на рыбалке (в т.ч. и ночной), и походах в общем везде, везде, везде и для меня не было лучшего места для отдыха
А когда родители стали уже старенькими, а мы все взрослыми родители говорят, что мальчик вряд ли был таким внимательным и заботливым. В общем мои довольны
Так что все у тебя все радости впереди и ты воспитывать будешь свою малютку так как хочешь!!!! Я уверена, что вы обе будете счастливы от общения друг с другом!!!!
Sunny_Bunny вне форума  
Old 25.01.2011, 13:32
Kolechko
Мама-теоретик

Вес репутации: 71
Kolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Anna_Grin Посмотреть сообщение
НУ вот и будешь воспитывать девочку, так , как хотела бы мальчика, умной , сильной, смелой....
Я сама выросла с парнями, у меня даже подружек женского пола не было никогда. Зато парней много.
И вот не понимаю, когда девчонка начинает плакать "я вот его люблю, а он меня нет, он такой козел" и ждет, что я начну ей сопли вытирать. А фразы типа "в лес его" воспринимаются как личная обида. Ну вот не понять мне этих соплей. Зачем плакать? Надо что-то предпринимать, ставить цель и к ней идти. И это надо воспитывать в лицах и того, и другого пола. ИМХо, конечно.
Kolechko вне форума  
Old 25.01.2011, 13:35
Букля
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Viktorija Посмотреть сообщение
А вот это на сегодня моя больная темка! Я до работы кряхтя дошла, так в промежности что-то тянуло,кололо...бррр!!! А по ночам или вставая с утра я вообще стала медленно шевелится,т.к. там всё болит Но пока всё терпимо... Врачу пожаловалась, а она сказала,что это не лобковая кость болит, что ещё рано и всё... А это может от того, что кальция не хватает...
вот вот, я как врач знаю, что еще рано, и обычно болит лобковая кость, от нагрузки.... а тут даже диагноз не могу себе поставить( гинеколог блин )... почему так понять не могу...(.. а противно жутко

сейчас мой малыш меня сидит на своей попе и наяривает меня в шейку, как же это противно.. ... прям очень не приятно.... врединка мой, ну вот почему опять перевернулся?.. так хорошо жили 2 дня, без этих пинков в шейку.... может я одна так все чувствительно воспринемаю?
Букля вне форума  
Old 25.01.2011, 13:35
Sunny_Bunny
Мама-практикант

Девчата, а кто-нить собирается на фотосессию?
Я вот сейчас озадачилась поиском фотографа и смотрю фотки какие бы мне хотелось....
Sunny_Bunny вне форума  
Old 25.01.2011, 13:38
Анестезия
Мама-мудрец

Вес репутации: 78708
Анестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sunny_Bunny Посмотреть сообщение
Я вот сейчас озадачилась поиском фотографа и смотрю фотки какие бы мне хотелось....
Я думаю, мы с мужем свою фотосессию устроим. Он у меня личность творческая, так что думаю, что-нибудь интересненькое придумаем
Анестезия вне форума  
Old 25.01.2011, 13:43
КатаринКа
Мама-чайник

КатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Sunny_Bunny Посмотреть сообщение
Мы тоже собираемся, но попозже.... после 30-ти недель....
Выбрали пару фотографов, определимся тож позже....
КатаринКа вне форума  
Old 25.01.2011, 13:51
Кометка
Мама-чайник

Кометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспорима

Букля, я не знала, что ты гинеколог, может даш маленькую консультацию, пока я еще до своего Г не добралась, у меня утолщение плаценты - 34мм. причины мне возможные узист сказала: это и анемия и инфекция и орз, но анализы хорошие у нас. как с этим бороться?
Кометка вне форума  
Закрытая тема