![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2443 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2443 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() у тебя джинсы с большой резинкой или под животик которые? я чет пока никакие носить не могу все сваливаются прям вообще сползают, хожу в добеременных |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 564 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а мне еще необходимо,чтобы на сессии было живот видно,чтобы преподаватели ставили все и не предирались.в прошлую сессию никто не знал,что я беременная и вот.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
у меня такая тишина, кажется, что так всегда и будет)) не представляю ожидать (наверное) буду с 17 недель ![]() а я полная сверху (грудь большая, бока- живот) а бедра и ножки худенькие, долго буду выглядеть просто полной ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 564 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() они как будто спереди заниженные,а почти до груди толстая вставка ![]() я их еле снимаю,они зауженные ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() У меня кстати срок стал меньше, надеюсь это нормально.. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
но верю в лучшее ![]() ты давай там не переживай за эти экзамены, точно - главное сдать, а на что - не так важно сейчас, имхо, малыш важнее всей вселенной ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня так же! А в джинсах так удобно, у меня резинка как бандаж, и сзади регулируется - там резиночка вставлена в которое петельки сделаны, можно потуже, можно слабее в зависимости от размера животика!!!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
удаляй линейку и новую грузи все ![]() срок меньше - это нормально, они и растут скачками и плюс-минус дни когда была овуляция (позже-раньше) |
|
![]() |