![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 467478 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
в детскую поликлинику надо сходить завтра))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет
![]() Ян,с неделькой ![]() А если схватывает живот,может это просто тренировочные схватки ![]() У меня в первую Б. ничего не было,а в эту не пойму.Либо он так сильно и резко изнутри пинается,либо треники ![]() Лен,ну ждем тогда твою покупочку ![]() ![]() А у нас погода вообще ппц...целый день ливень,да ещё какой.Муж в деревню уехал,мама до завтра Катюху забрала. А я сегодня съездила отвезла её анализы в детск. поликл.,все,теперь через несколько дней карту к школе подпишут.Уф,хоть с одним разобралась... Потом съездила я в перинатальный наш,записалась на 14 на прием.Так что буду туда теперь ходить,решила там рожать.Блин,я его столько долго искала,где-то все кругами ходила...Ещё под дождем так неприятно...Но в итоге нашла.Большой такой центр,снаружи и в внутри оч. чистенько...Надеюсь там рожать и лежать будет комфортно. А никто не знает,вот если я иду к ним на прием(последние недельки надо туда ходить,чтобы там рожать),они меня должны смотреть заново????И анализы брать???Или старые сойдут,тем более я сдавала недавно...Чет на кресло не охота лезть ![]() А потом представляете,приехала к дому.Пошла в магазин деньги снимать и прямо на лестнице растянулась.Упала правда на руки,испугалась только...Слава Богу,что не животом приложилась. Теперь ходить вот больно,на коленке огромный синяк ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Не знаю на счет анализов и осмотров
![]() Поздравляю с окончанием эпопеи дошкольной ![]() Блин, аккуратнее ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Не,у нас не надо контракт.Такие же обычные роды и ведение Б.
Просто он как бы областной считается,хотя город там тоже по полюсам принимают и городские там рожают. Вот и я,поскольку мой р.д. закрывают тоже решила там рожать.Ну и вообще говорят там оборудование всякое... А к осмотру я морально готова(почти)....Мне кажется,что первый раз скорее всего так и будет....Блин,как я это кресло не люблю,особенно сейчас.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 130678 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ох, Юльк, ты как же так. Хорошо не животом!!!
Поздравляю с окончанием сдачи анализов дочкиных! Вот беготня–то!!! И с записью в перинитальный ![]() Мне правда тоже кажется, что могут свои анализы взять... Ну аватарка и новая линеечка у тя супер ![]() |
![]() |