![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Девочки, привет !
Спасибо за поздравления! Ира, Вика, Алина, с недельками!!! Я в роддоме. Вчера приехала с направлением. Посмотрели на кресле, все померяли, сегодня мочу сдала утром и пробирок семь крови опять, сходила на кардиограмму. В ближайшее время на узи. Врач сказала по размеру плода посмотрим. Но скорее всего буду рожать сама, а там как пойдет. Что знаю точно - из роддома только с малышом уеду. Так что неделю, а то и две в роддоме проведу. Отдыхаю в общем ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 60960 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне тоже направления на кровь дали, но число ставить не стали, сказали как с дочкой пойду к садику сдавать, так и сама сдам, чтобы лишний раз не мотаться...
Хотела сегодня по режиму начать жить, чтоб потом проблем с утренними сборами в сад не было, т.е. в 7 вставать. Обычно в 7.30 мы уже на ногах, а сегодня до 9 обе проспали ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!
Спасибо за поздравление, Serna, ДваСердца, lipvik с повзрослением вас)) Девочки ,у меня что то с линеечкой , правильно сегодня ровно 38 недель,ничего переделывать не надо))) Сегодня заметила ,что у меня живот стал ниже, хожу никому не говорю,думаю, что кажется просто. А потом Мама говорит, так у тебя живот вроде как опустился) Сколько теперь осталось, так хочется до сентября доходить!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 60960 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Serna, под наблюдением с одной стороны хорошо, главное чтобы скучно не было...а гулять вас выпускают? я в первую Б когда лежала, нас гулять на полдня отпускали, если ничего серьезного не было
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 25694 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ну это еще не показатель, он и за месяц опуститься может |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 168244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пивет девочки!!!!
Спасибо всем за поздравления!!!!! И я присоединяюсь к поздравлениям с повзрослением!!!! Цитата:
Я в аптечку купила -зеленки , бепантен,перекись, крем под подгузник, пипетки, клизму, и от колик ( все равно от этого не уйти...) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я паникую только из за одного!!! Монииаг закрывается не полностью,на прием рожениц , а там кто лежит ,так же и рожают по плану с 28 августа по 3 сентября, а вдруг моя ляля решит в этот период родиться. Тогда надо ложиться на этот период,а так не хочется! 26 созвон с Г. и все спрошу , она как то все туманно мне объяснила по поводу этого закрытия, говорит не переживай все врачи все равно работают и какое то там первое отделение тоже(как будто я знаю,что это). Короче я так и не поняла, примут они меня в этот период или нет,уточнить надо, я какая то балда стала...
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Думаю, не скоро. Про шейку ничего не знаю пока.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |