Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.08.2013, 08:48
Пчёлка
Мама-профи

Вес репутации: 609
Пчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Anastacii, спасибо))

Я еще в тот раз стока кремов Веледа покупала для ребенка! Развели меня на курсах. В итоге почти ничем не пользовалась. Только средством для купания.
Девочки, я уже забыла первое время деток просто в воде купают?
Пчёлка вне форума  
Old 22.08.2013, 09:20
МамаБегемотика
Мама-умница

Вес репутации: 60960
МамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспорима

Доброе утро!!!
Надя, Алина, Ира, Вика, с неделькой
Цитата:
Сообщение от ДваСердца Посмотреть сообщение
у меня + аспиратор и банеоцин порошок (для пупка, зеленкой у нас не обрабатывают )
для животика возьму опять саб симплекс

Мне он тоже больше понравился, и на вкус приятнее чем эспумизан и капелек меньше надо
ух ты! у нас еще и равный счет может быть!

Ой, девочки, не могу как смеюсь...а если подведу запинаете???немного осталось до раскрытия тайны и узнаем кто выйграл:девочки или ничья

ДЕВОЧКИ, НА БУДУЩЕЕ!
КОГДА ОТКРОЮТ НАМ ДОМИК В РАЗВИТИИ ДАЙТЕ ЗНАТЬ ЧТОБ МОЙ ПОСТ БЫЛ ВТОРЫМ И ТАМ БЫЛА ВСЯ ИНФА, ЧТОБ МЫ ОБХОДИЛИСЬ БЕЗ МОДЕРОВ!

Там же можно и самой открыть темку вродеиюлята сами открывали

девочки умнички, уложились в отведенный месяц, как и июлята. посмотрим как мы будем))
Будем стараться!!!!
Цитата:
Сообщение от Пчёлка Посмотреть сообщение
Я просто в воде буду, ну может иногда с травками..
МамаБегемотика вне форума  
Old 22.08.2013, 09:25
ДваСердца
Мама-мудрец

Вес репутации: 25694
ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

ZaychuSka, с покупками!

Цитата:
Я завтра в роддом на осмотр, посмотрим, что скажут
ой как здорово!
а я завтра опять кровушку сдаю

Цитата:
мы марганец чуть добавляли, неделю наверное. потом иногда травки..

Цитата:
Сообщение от МамаБегемотика Посмотреть сообщение
Ой, девочки, не могу как смеюсь...а если подведу запинаете???немного осталось до раскрытия тайны и узнаем кто выйграл:девочки или ничья
не, если ты девочек к победе приведешь, то тоже отлично)))
ДваСердца вне форума  
Old 22.08.2013, 09:30
Пчёлка
Мама-профи

Вес репутации: 609
Пчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспорима

Награды пользователя:

ДваСердца, сколько ж из нас крови уже высосали )
Пчёлка вне форума  
Old 22.08.2013, 09:32
ДваСердца
Мама-мудрец

ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ДваСердца, сколько ж из нас крови уже высосали )
литр точно))
ДваСердца вне форума  
Old 22.08.2013, 09:47
Serna
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Serna на пути к лучшему

Девочки, привет !
Спасибо за поздравления!

Ира, Вика, Алина, с недельками!!!

Я в роддоме. Вчера приехала с направлением. Посмотрели на кресле, все померяли, сегодня мочу сдала утром и пробирок семь крови опять, сходила на кардиограмму. В ближайшее время на узи. Врач сказала по размеру плода посмотрим. Но скорее всего буду рожать сама, а там как пойдет.

Что знаю точно - из роддома только с малышом уеду. Так что неделю, а то и две в роддоме проведу. Отдыхаю в общем
Serna вне форума  
Old 22.08.2013, 09:51
МамаБегемотика
Мама-умница

МамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспорима

Мне тоже направления на кровь дали, но число ставить не стали, сказали как с дочкой пойду к садику сдавать, так и сама сдам, чтобы лишний раз не мотаться...

Хотела сегодня по режиму начать жить, чтоб потом проблем с утренними сборами в сад не было, т.е. в 7 вставать. Обычно в 7.30 мы уже на ногах, а сегодня до 9 обе проспалисижу злюсь на себя...перестала я слышать будильник за почти 3 года...хоть убей не слышу
Old 22.08.2013, 09:53
Малинка27
Мама-чайник

Малинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспорима

Всем привет!!!
Спасибо за поздравление, Serna, ДваСердца, lipvik с повзрослением вас))
Девочки ,у меня что то с линеечкой , правильно сегодня ровно 38 недель,ничего переделывать не надо)))
Сегодня заметила ,что у меня живот стал ниже, хожу никому не говорю,думаю, что кажется просто. А потом Мама говорит, так у тебя живот вроде как опустился) Сколько теперь осталось, так хочется до сентября доходить!!!
Малинка27 вне форума  
Old 22.08.2013, 09:56
Малинка27
Мама-чайник

Малинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспорима

МамаБегемотика, Не злись на себя, завтра ставь побольше будильников ,да погромче!!!!

Serna, Не сказали ,когда рожать,как шейка?
Малинка27 вне форума  
Old 22.08.2013, 09:59
МамаБегемотика
Мама-умница

Serna, под наблюдением с одной стороны хорошо, главное чтобы скучно не было...а гулять вас выпускают? я в первую Б когда лежала, нас гулять на полдня отпускали, если ничего серьезного не было
Old 22.08.2013, 10:04
ДваСердца
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Serna Посмотреть сообщение
Что знаю точно - из роддома только с малышом уеду. Так что неделю, а то и две в роддоме проведу. Отдыхаю в общем
отдыхай! готовься морально, копи силы!

Цитата:
Сообщение от Малинка27 Посмотреть сообщение
Сегодня заметила ,что у меня живот стал ниже, хожу никому не говорю,думаю, что кажется просто. А потом Мама говорит, так у тебя живот вроде как опустился) Сколько теперь осталось, так хочется до сентября доходить!!!
ну это еще не показатель, он и за месяц опуститься может
ДваСердца вне форума  
Old 22.08.2013, 10:09
Малинка27
Мама-чайник

ДваСердца, Ты меня прям успокоила
Малинка27 вне форума  
Old 22.08.2013, 10:12
ДваСердца
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
ДваСердца, Ты меня прям успокоила
девочкиииии, чего вы паникуете. все равно срок уже приличный, можно смело в РД)) а мы отстающие будем радоваться за вас и завидовать.
ДваСердца вне форума  
Old 22.08.2013, 10:15
МамаБегемотика
Мама-умница

Цитата:
девочкиииии, чего вы паникуете. все равно срок уже приличный, можно смело в РД)) а мы отстающие будем радоваться за вас и завидовать.
действительно, чего вам паниковать?все готово, срок приличныймы вас и проводим и встретим
Old 22.08.2013, 10:21
lipvik
Мама-легенда

Вес репутации: 168244
lipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Симпатия форума Соня месяца Бронзовый кубок Серебряный кубок Мама девочки За верность Пузяке Мамой быть не поздно 
Всего наград: 18

Пивет девочки!!!!
Спасибо всем за поздравления!!!!!
И я присоединяюсь к поздравлениям с повзрослением!!!!

Цитата:
Сообщение от Serna Посмотреть сообщение
Я в роддоме.

Вот и отдыхай!!!! Уж точно никаких дел не придумаешь!!!!!

Я в аптечку купила -зеленки , бепантен,перекись, крем под подгузник, пипетки, клизму, и от колик ( все равно от этого не уйти...)
lipvik вне форума  
Old 22.08.2013, 10:22
ДваСердца
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от lipvik Посмотреть сообщение
клизму,
какую? для чего))
ДваСердца вне форума  
Old 22.08.2013, 10:30
Малинка27
Мама-чайник

Цитата:
действительно, чего вам паниковать?все готово, срок приличныймы вас и проводим и встретим
Я паникую только из за одного!!! Монииаг закрывается не полностью,на прием рожениц , а там кто лежит ,так же и рожают по плану с 28 августа по 3 сентября, а вдруг моя ляля решит в этот период родиться. Тогда надо ложиться на этот период,а так не хочется! 26 созвон с Г. и все спрошу , она как то все туманно мне объяснила по поводу этого закрытия, говорит не переживай все врачи все равно работают и какое то там первое отделение тоже(как будто я знаю,что это). Короче я так и не поняла, примут они меня в этот период или нет,уточнить надо, я какая то балда стала...
Малинка27 вне форума  
Old 22.08.2013, 10:31
Serna
Мама-чайник

Serna на пути к лучшему

Цитата:
Serna, Не сказали ,когда рожать,как шейка?
Думаю, не скоро. Про шейку ничего не знаю пока.
Цитата:
Serna, под наблюдением с одной стороны хорошо, главное чтобы скучно не было...а гулять вас выпускают? я в первую Б когда лежала, нас гулять на полдня отпускали, если ничего серьезного не было
С 4 до 7 можно гулять. А в выходные девчонки говорят даже с 12 до 8 могут отпустить, если анализы в норме.
Цитата:
отдыхай! готовься морально, копи силы!

ну это еще не показатель, он и за месяц опуститься может
Цитата:
Сообщение от lipvik Посмотреть сообщение
Пивет девочки!!!!
Спасибо всем за поздравления!!!!!
И я присоединяюсь к поздравлениям с повзрослением!!!!

Вот и отдыхай!!!! Уж точно никаких дел не придумаешь!!!!!

Я в аптечку купила -зеленки , бепантен,перекись, крем под подгузник, пипетки, клизму, и от колик ( все равно от этого не уйти...)
Ага. Отдыхаю
Serna вне форума  
Old 22.08.2013, 10:50
lipvik
Мама-легенда

Вес репутации: 168244
lipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Симпатия форума Соня месяца Бронзовый кубок Серебряный кубок Мама девочки За верность Пузяке Мамой быть не поздно 
Всего наград: 18

Цитата:
какую? для чего))
самую маленькую... она еще может служить как газоотводная трубка ( так мне сказали в аптеке...)
lipvik вне форума  
Old 22.08.2013, 12:04
Anastacii
Мама-практикант

Вес репутации: 115
Anastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспорима

Награды пользователя:

Танюша отстрелялась. В августятах одна осталась!!!
Anastacii вне форума  
Закрытая тема