![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 89836 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
соберись тряпка
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ну как Ромик отреагировал на папку?? ![]() Цитата:
![]() Про готовку и обжираловку это про меня ![]() ![]() ![]() Что же так стоматолог то тебя продинамила ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Добавлено через 12 минут Лена, только заметила, что у твоей дочурки ДР было недавно. Так что хоть и с опозданием, но прими мои поздравления!!! ![]() ![]() Такая большая уже ![]() Добавлено через 3 минуты [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Я долго угорала ![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 89836 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 65 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
В больнице я поржала... На мой каменный живот мне сказали живот расслабить
![]() На узи из за них сегодня не попала, перенесли на 7 число( Успела попасть к своей Г., она мне чего то выписала, муж в аптеку поехал. Говорит пока попить, а после 7 к ней на прием прийти, на плановую госпитализацию. Предлагает после нее в санаторий |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 65 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
как дела твои то? не могу уже про это, мне за эту ночь все нервы вытрепали. Меня усиленно убеждали, что тонуса на моем сроке быть не может (хотя мне даже моя Г его ставит и везде пишет про это) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
В общем лучше бы спокойно легла спать. Потягивает, но сейчас не так сильно, как ночью. Может, мне станет лучше когда начну пить таблетки ![]() Садись на больничный ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
|
|
![]() |