![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 1416851 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ну и хорошо, что лучше стало ![]() ![]() а на счет валерьянки, надо будет попробовать))). а то встаю какая-то разбитая из-за этого прерывистого сна ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я только и думала после свадьбы как бы забеременеть, но не как не получалось, но вот парадокс только престала об этом думать и вот оно Чудо!!!!!!! ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 1416851 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() у меня очень часто так бывает ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а у меня раньше не було такого и вот вчера поймала себя на мысли что хочу есть - пипец - обычно на ужин ниче не лезет...а тут...слопала кусок сыра
![]() ![]() Цитата:
![]() меня врачиха убьет - на последнем взвешивании месяц назад я была 55,7плюс норма 1,6 получается 57,3 максимум должна весить ![]() |
|
![]() |