![]() |
||||||
Мама-профи
Вес репутации: 438 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() И мне Г сказала не пить, так что наворачиваю фрукты в больших количествах ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() А это много? Я сегодня была на приеме, сказали 1,500кг за 3 недели набрала, вроде не ругали. |
|||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 283265 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
у меня тоже есть иммунитет и к токсоплазме и к цмв и к краснухе, хотя видимо ничем этим я не болела ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 36568 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
болезнь в виде ОРЗ протекает. так что и не заметишь. Суть в том, что это с тобой на всю жизнь. Один раз заболел и не вылечишь. Обострение может начаться в любой момент. Самое главное, чтоб первичное заражение не было во время Б. |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Вы говорите жор... а у меня жор только недели две был, а сейчас вообще аппетита нет, меня тут почти вся палата чуть ли не заставляет есть))) даже забавно, дома так ни когда ни кто не заботился о том что я ем и сколько, за то тууууут..... Просто я папала в палату где все уже мамочки, а я одна на сохранении... лежала еще одна девочка, но её сегодня выписали, а вес сказали нормально набирается... с начала беременности 4 кг набралось
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 438 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я где то так же набрала как и ты. А у меня жор нереальный, меня ночью разбуди, сунь что нибудь вкусненькое, схомячу и глазом не моргну ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() А у меня как токс отступил, начал аппетит возвращаться наконец то и сейчас наверное самый пик обжорства ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девули, я вернулась с прогулки... У нас в книжном ликвидация...
![]() ![]() |
![]() |