![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 4138 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Газики-колики у нас и у крестника были от: капуста, огурцы, яблоки, виноград, чёрный хлеб, молоко, кефир, горох, кукуруза. И еще лично у нас болел животик на кабачки..
может еще чего и не вспомнила, но точно знаю что для нас ГВ было: это мне ничего нельзя!!! Так же я молочку потом перестала есть вообще, любую... лактозная недостаточность была (переросли потом...) И вообще первое время мне казалось что есть нельзя вообще ничего... Это аллерген, от этого пучит, от этого слабит, от этого крепит.. Ужас.. Не говоря уже о том что может испортить вкус молока или просто вредное. |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 4138 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо Жень, ночи гораздо легче стали!!! Днём тонусы (раз по 15-20 за сутки
![]() В любом случае мне получше чем пару дней назад было!)) а еще мама сегодня увидела мой живот и офигела)) говорит он прям уже вообще внизу)) В выхи мы еще думали-сомневались. Как твои предвестнички?? Собираешься в выхи нас и МУЖА обрадовать?))))) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я в прошлую Б. тоже в НГ ела - доче было2,5 месяца. Да и питание было смешаным. В этот год думаю обойдусь! ![]() Цитата:
Ну меню конечно не блещет, но терпимо в целом... Кашки молочные я люблю, супчик куриный и мясной простенькие, кампотики, макарошечки... Может хоть схудну?))))) |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Чего-то сегодня с этими блинами и даже внимания на себя не обращала ![]() , чтобы я аж схватки засекала сегодня не было ![]() ![]() Сейчас съездим в магазин, хочу Ксюхе посмотреть платьице для танцев коктейльного вида, а то нам под НГ латину танцевать, а не в чем ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
![]() Цитата:
Цитата:
клёёёво!!! платье красивое!!! ![]() ![]() ![]() а ты все носишься...)))))) ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 7042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну что как вечерок коротаем??)))
у меня все спокойно, правда напрягает это ожидание, особенно когда не знаешь чего ИМЕННО ждать.. то ли поеду за несколько часов, толи воды отойдут ![]() смотрю фильмы весь день почти)))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
а я смотрю-слушаю песенки "группы губы" и слепакова с Камеди) а дочь с папой играет)) Но чувствую такая идилия не на долго)))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Саш, я тоже люблю готовить в духовке, да и кастрюльки у меня хорошие, дорогие. Но у меня проблема с кашами, я их не умею готовить к своему стыду. Может было бы желание, я бы научилась...
Я просто думаю, что мульти на первое время будет помощницей, не нужно будет стоять у плиты, пока спит дочь я тоже в это время могу отдохнуть, а она готовить будет.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот такое понравилось http://s020.radikal.ru/i715/1212/20/3fb20b446455.jpg . Как вам? И стоит 660 рублей. Если нашей худ.руку понравится завтра съездим купим на всех девочек.
Танюш, у меня есть. Пользуюсь редко, но думаю малыш кода родится супы буду постоянно в ней варить, удрбно - положил и забыл. Правда многие блюда все равнонадо сидеть при ней подмешивать, подкладывать и тд. Но в принципе я довольна. Ириш, не говори, ужасно, когда не знаешь, что ждать ((( |
![]() |