Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.12.2012, 17:05
Сашечка))
Мама-умница

Вес репутации: 4138
Сашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
Сегодня Иришку выписать должны
ого! уже! клёво!!!
Сашечка)) вне форума  
Old 08.12.2012, 17:06
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лакрима Посмотреть сообщение
Не, ни то что нельзя! Просто каждый фрукт даёт свой эффект: банан, клубника, киви, цитрус - алергены!!!! Виноград, яблоки - газы!
Так то можно пробовать по-немногу, но чесно говоря желания нет...мне же потом с животиком дочиным мучатся.
да уж...
катринчик вне форума  
Old 08.12.2012, 17:21
Девочка-ТанечКА
Мама-теоретик

Вес репутации: 1888
Девочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспорима

Сашенька с неделечкой вас!!!
Девочка-ТанечКА вне форума  
Old 08.12.2012, 17:23
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

Цитата:
Мы тоже как то сразу каждый для себя это имя придумал)))) потом много вариантов было, но в РД я поняла, что именно Сашуля!!!!!

Ну как диета? Вредгости просто все убрала:майонез, кетчуп, жареное, специи, сладкое(очень сладкое), молоко, колбысы, жирное и фрукты!!!
В принципе я и не ела многого во время беременности.. но вот на фрукты тянет - а низЯ)
Яблоки я не ем - от них ребёночка может пучить... Единственный фрукт, который пока не боюсь - груша... она слабит как раз.
Ну в общем наедайтесь девочки от души!!!! Всё самое вкусное лопайте)))) Потом не получится - сами не захотите экспериментов с животиками!!!!!!
Тааак, пошла я лопать блины
Ужас, я уже все и забыла. Но помню что в НГ я уже салаты ела без проблем, это Павлуну было 2 месяца 9 дней. Этот НГ чувствую будет интересным
Цитата:
Не, ни то что нельзя! Просто каждый фрукт даёт свой эффект: банан, клубника, киви, цитрус - алергены!!!! Виноград, яблоки - газы!
Так то можно пробовать по-немногу, но чесно говоря желания нет...мне же потом с животиком дочиным мучатся.
Капусту и виноград нельзя, это я усвоила на всю жизнь ужасно мучались мы после них. И вот точно не помню, но по-моему от черного хлеба пучило
Psilda вне форума  
Old 08.12.2012, 17:32
Сашечка))
Мама-умница

Сашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Девочка-ТанечКА Посмотреть сообщение
Сашенька с неделечкой вас!!!
спасибо!!!
Сашечка)) вне форума  
Old 08.12.2012, 17:33
Psilda
Мама-гуру

Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 

Саш, как твои треники?
Psilda вне форума  
Old 08.12.2012, 17:36
Сашечка))
Мама-умница

Награды пользователя:

Газики-колики у нас и у крестника были от: капуста, огурцы, яблоки, виноград, чёрный хлеб, молоко, кефир, горох, кукуруза. И еще лично у нас болел животик на кабачки..
может еще чего и не вспомнила, но точно знаю что для нас ГВ было: это мне ничего нельзя!!!
Так же я молочку потом перестала есть вообще, любую... лактозная недостаточность была (переросли потом...)

И вообще первое время мне казалось что есть нельзя вообще ничего... Это аллерген, от этого пучит, от этого слабит, от этого крепит.. Ужас.. Не говоря уже о том что может испортить вкус молока или просто вредное.
Сашечка)) вне форума  
Old 08.12.2012, 17:41
Сашечка))
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Саш, как твои треники?
спасибо Жень, ночи гораздо легче стали!!! Днём тонусы (раз по 15-20 за сутки ), иногда болючие...
В любом случае мне получше чем пару дней назад было!))

а еще мама сегодня увидела мой живот и офигела)) говорит он прям уже вообще внизу)) В выхи мы еще думали-сомневались.

Как твои предвестнички?? Собираешься в выхи нас и МУЖА обрадовать?)))))
Сашечка)) вне форума  
Old 08.12.2012, 17:46
Лакрима
Мама-практикант

Вес репутации: 156032
Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Тааак, пошла я лопать блины
Ужас, я уже все и забыла. Но помню что в НГ я уже салаты ела без проблем, это Павлуну было 2 месяца 9 дней. Этот НГ чувствую будет интересным
Капусту и виноград нельзя, это я усвоила на всю жизнь ужасно мучались мы после них. И вот точно не помню, но по-моему от черного хлеба пучило
Эх, везёт)))) И за меня налопайся
Я в прошлую Б. тоже в НГ ела - доче было2,5 месяца. Да и питание было смешаным. В этот год думаю обойдусь!
Цитата:
Сообщение от Сашечка)) Посмотреть сообщение
Газики-колики у нас и у крестника были от: капуста, огурцы, яблоки, виноград, чёрный хлеб, молоко, кефир, горох, кукуруза. И еще лично у нас болел животик на кабачки..
может еще чего и не вспомнила, но точно знаю что для нас ГВ было: это мне ничего нельзя!!!
Так же я молочку потом перестала есть вообще, любую... лактозная недостаточность была (переросли потом...)

И вообще первое время мне казалось что есть нельзя вообще ничего... Это аллерген, от этого пучит, от этого слабит, от этого крепит.. Ужас.. Не говоря уже о том что может испортить вкус молока или просто вредное.
Да, чёрный хлеб тоже - зло)
Ну меню конечно не блещет, но терпимо в целом... Кашки молочные я люблю, супчик куриный и мясной простенькие, кампотики, макарошечки...
Может хоть схудну?)))))
Лакрима вне форума  
Old 08.12.2012, 17:59
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
спасибо Жень, ночи гораздо легче стали!!! Днём тонусы (раз по 15-20 за сутки ), иногда болючие...
В любом случае мне получше чем пару дней назад было!))

а еще мама сегодня увидела мой живот и офигела)) говорит он прям уже вообще внизу)) В выхи мы еще думали-сомневались.

Как твои предвестнички?? Собираешься в выхи нас и МУЖА обрадовать?)))))
Саш, у меня пупок поменял направление, раньше наверх смотрел и я хорошо его видела, теперь смотрит вниз))) наверное тоже животик подопустился все-таки
Чего-то сегодня с этими блинами и даже внимания на себя не обращала но такого как вчера
, чтобы я аж схватки засекала сегодня не было Так что я пока с Вами, пузики

Сейчас съездим в магазин, хочу Ксюхе посмотреть платьице для танцев коктейльного вида, а то нам под НГ латину танцевать, а не в чем
Psilda вне форума  
Old 08.12.2012, 18:04
Сашечка))
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Да, чёрный хлеб тоже - зло)
Ну меню конечно не блещет, но терпимо в целом... Кашки молочные я люблю, супчик куриный и мясной простенькие, кампотики, макарошечки...
Может хоть схудну?)))))
похудеешь точно!!)))) без этого первое время никак! вес всеравно уходит.
Цитата:
Саш, у меня пупок поменял направление, раньше наверх смотрел и я хорошо его видела, теперь смотрит вниз))) наверное тоже животик подопустился все-таки
Чего-то сегодня с этими блинами и даже внимания на себя не обращала но такого как вчера
, чтобы я аж схватки засекала сегодня не было Так что я пока с Вами, пузики

Сейчас съездим в магазин, хочу Ксюхе посмотреть платьице для танцев коктейльного вида, а то нам под НГ латину танцевать, а не в чем
и у меня пупок прям чуть не в пол смотрит теперь!)) а то прямо был))

клёёёво!!! платье красивое!!! люблю платьишки красивые!!!
а ты все носишься...))))))
Сашечка)) вне форума  
Old 08.12.2012, 20:05
LEVушка
Мама-теоретик

Вес репутации: 7042
LEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспорима

ну что как вечерок коротаем??)))
у меня все спокойно, правда напрягает это ожидание, особенно когда не знаешь чего ИМЕННО ждать.. то ли поеду за несколько часов, толи воды отойдут ..

смотрю фильмы весь день почти))))
LEVушка вне форума  
Old 08.12.2012, 20:15
Сашечка))
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от LEVушка Посмотреть сообщение
ну что как вечерок коротаем??)))
у меня все спокойно, правда напрягает это ожидание, особенно когда не знаешь чего ИМЕННО ждать.. то ли поеду за несколько часов, толи воды отойдут ..

смотрю фильмы весь день почти))))
мдя.. ожидание жуткая штука! Мне вот понравилось как с Викой! Вообще не ждала)))

а я смотрю-слушаю песенки "группы губы" и слепакова с Камеди)

а дочь с папой играет)) Но чувствую такая идилия не на долго))))
Сашечка)) вне форума  
Old 08.12.2012, 20:29
Vesnuwka
Супер-мама

Вес репутации: 39847
Vesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспорима

Награды пользователя:

я нарядила квартиру под НГ, помылась, жду мужа с работы....
Vesnuwka вне форума  
Old 08.12.2012, 20:51
Сашечка))
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Vesnuwka Посмотреть сообщение
я нарядила квартиру под НГ, помылась, жду мужа с работы....
Сашечка)) вне форума  
Old 08.12.2012, 20:58
Vesnuwka
Супер-мама

Вес репутации: 39847
Vesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
как тихо, вот что значит выходные)
Vesnuwka вне форума  
Old 08.12.2012, 21:23
Девочка-ТанечКА
Мама-теоретик

Девочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспорима

Девочки муж озадачил подарком на НГ - мультиварка, поделитесь мнением опытом и вообще кто что знает. Это вообще нужная вещь и будет ли она мне помощницей на кухне с лялькой?
Old 08.12.2012, 21:42
Сашечка))
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Девочка-ТанечКА Посмотреть сообщение
Девочки муж озадачил подарком на НГ - мультиварка, поделитесь мнением опытом и вообще кто что знает. Это вообще нужная вещь и будет ли она мне помощницей на кухне с лялькой?
вообще те у кого она есть очень довольны. Мама и сестра мужа прям уговаривают меня тоже купить. А я вот не хочу. Ну привыкла я к кастрюлям и духовке!))
Сашечка)) вне форума  
Old 08.12.2012, 22:02
Девочка-ТанечКА
Мама-теоретик

Саш, я тоже люблю готовить в духовке, да и кастрюльки у меня хорошие, дорогие. Но у меня проблема с кашами, я их не умею готовить к своему стыду. Может было бы желание, я бы научилась...
Я просто думаю, что мульти на первое время будет помощницей, не нужно будет стоять у плиты, пока спит дочь я тоже в это время могу отдохнуть, а она готовить будет....
Old 08.12.2012, 22:09
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Вот такое понравилось http://s020.radikal.ru/i715/1212/20/3fb20b446455.jpg . Как вам? И стоит 660 рублей. Если нашей худ.руку понравится завтра съездим купим на всех девочек.

Танюш, у меня есть. Пользуюсь редко, но думаю малыш кода родится супы буду постоянно в ней варить, удрбно - положил и забыл. Правда многие блюда все равнонадо сидеть при ней подмешивать, подкладывать и тд. Но в принципе я довольна.

Ириш, не говори, ужасно, когда не знаешь, что ждать (((
Psilda вне форума  
Закрытая тема