![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44707 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() МамаБегемотика, ты не пропадай только!! Может это треники? Девочки, а напишите кто тел.... Я попробую смс отправить (я ведь не из России), а то я в роддоме буду без нета... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!
Неделек с +1! Я сегодня как конь))) С утра погнала в детскую пк, взяла направление доче на физио, потом пошла в физио, там по 5 кабинетам прошла, записала ее со вторника на 8 утра, потом поехала за ней в сад, вернулись назад, а на улице за +30. Капец какой-то, моя мечта выспаться когда дочь будет в саду не сбывается, теперь 2 недели буду возить ее на процедуры, потом в сад, и забирать тоже мне - лишу мужа машины на 2 недели. Так что я намерена как минимум до 39 недель доходить))) Доделать с Кирой все и успеть поспать хоть недельку)))) Марина, попробуй мне, но у меня сейчас на счету ноль, получу или нет из другой страны? Можно подождать, муж скоро положит |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 60960 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лежу когда уже лучше,но если встала-то пиши пропала!!!стоя прям давит на низ...мне еще рановато
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Саша, еще папаверин в попу
У меня сегодня тоже так было, но я то знаю, что это малышка там так упирается и мне становится очень больно. А мне муж говорит, давай 18-го, чтобы у обоих в один день было, наверное боится перепутать))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 239052 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну вы тут и настрочили))
Короче у меня тоже низ живота болит, прям давит и ноет как при М. Съездила утром помыла машину, в Сбербанк вклад закрыла и решила все же в РД съездить чтоб глянули, кровит или нет. Короче меня положили)))) Но я свалила на ночь домой, завтра с утра приеду на анализы. Раскрытие 1,5см, голова низко и прижата. Спрашиваю мож я рожать уже ?)) Сказали фиги, но положили все равно. Встретила там девочку с которой постоянно лежала на сохранении, у неё 36 недель, на неделю больше чем у меня. Отошли воды и её прокесарили , ребенок 56см - 3300!!! это в 36 недель охренеть. А у меня низ живота прям болит капец, кое как от машины до подъезда дошла, головой она что ли давит сильно. Пошла лягу теперь. |
![]() |
![]() |
||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 25694 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
вот пристали к тебе! |
|||
![]() |