![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у меня столько никогда не сцеживалось, не молочная я видать.... электрический класс но я соски испортила, у ж больно сильно засасывант и они вытянулись(((((( |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вчера через немогу повисела на турнике и покрутилась в разные стороны-сегодня спина намного лучше и перекос почти ушел. Глядишь, завтра наконец на улицу выйдем все вместе
![]() ![]() Ох,Ир, терпения вам и сил... Колики эт капец(( у моей тут болел животик-извелась вся и нас извела... Жалко так их ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 14447 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Ириш, бедненькие, а газоотводную трубочку так и не пробовала?.. Эспумизан тоже не помогает? ![]() У меня столько сцеживалось из обеих грудей ![]() Я сижу и глухо как в танке...геморрой достал ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 4649 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
не,Ксюш, там ток с 3 лет применение, я сама у гомеопата лечилась, поэтому без ее позволения теперь малышке ничего давать не рискну. пусть она на нее посмотрит, может что-нить выпишет... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ну я не навязываю....... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 4649 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пасиб,Ксюш
![]() я позвонила гомеопату та сказала, что пока не надо ничего давать. а она через молоко получает лекарства ,гомеопатические в том числе. так что поэтому жду результатов анализа. Анют, многие не доверяют.я испытала действие гомеопатии на себе , поэтому причин сомневаться нет. Викусь и трубочки , и лекарства и массажики, уже все пробовали и продолжаем пробовать) Да, Варь, я слышала об этом. но надо надеяться,что пройдет, а то так совсем в депрес можно уйти. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Поздравлялка для Лены)))) http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...48#post6387848
|
![]() |